Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Cleveland/Akron/Canton

Los restaurantes sicilianos más populares en Bellevue

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Il Venetian
4.8
Excepcional(900)
Precio: Caro
• Sicilian • Centro de Cleveland
Reservado 28 veces hoy
Venetian Born Chef Alberto Leandri prepares flavors from home for Clevelanders at this upscale, modern Italian restaurant. The menu will feature handmade pastas, fresh fish and seafood, fine meats, and artisan pastries and gelato.
Una foto del restaurante Valerio's Ristorante
4.9
Excepcional(910)
Precio: Caro
• Sicilian • Little Italy
Reservado 12 veces hoy
Este establecimiento prepara una deliciosa oferta gastronómica de Italia a diario. El servicio y la comida son excepcionales y el precio, muy razonable. Los comensales podrán acudir al establecimiento y entender en primera persona por qué da tanto que hablar.
Una foto del restaurante Lago East Bank
4.6
Excepcional(1340)
Precio: Caro
• Sicilian • The Flats
Reservado 15 veces hoy
El menú regional y contemporáneo en Lago es la culminación de los platillos del norte piamontés y de los platillos de marisco siciliano, inspirados en 30 años de cocina e infancia italiana. Las opciones de bebidas en Lago son bien pensadas, tanto estándares como artesanales, al igual que el menú de comida. Lago ofrece una carta única de vinos predominantemente italianos, siendo posible también pedir media botella o vino por copa. Lo que diferencia a Lago del resto es su selección de cervezas de barril, cervezas embotelladas artesanales bien pensadas y una carta de cocteles artesanales inspirados en Italia y de martinis. La filosofía de Lago es sencilla, ofrece los ingredientes más frescos, con opciones de menú desde cero, usando recetas simples para llevar los auténticos sabores italianos a la mesa. El establecimiento ofrece todo esto en un ambiente cálido y acogedor, donde la buena comida y los buenos amigos conviven en feliz armonía.
Una foto del restaurante Brio Italian Grille - Legacy
4.0
Excelente(1178)
Precio: Moderado
• Sicilian • Lyndhurst
Reservado 16 veces hoy
El BRIO (palabra italiana que significa "animado" o "lleno de vida") es un restaurante elegante informal que ofrece una auténtica gastronomía del norte de Italia. Su subtítulo, "Tuscan Grille", describe un menú de filetes, chuletas y mariscos asados al horno, similar al que ofrecen los "ristorantes" tradicionales de la Toscana. El Brio está situado a pocos minutos del Notre Dame College y de la Universidad John Carroll y su filosofía es la de "comer bien es vivir bien", por lo que solo emplea los ingredientes más frescos y de mejor calidad. El BRIO traslada el ambiente de las villas rurales de la Toscana a una ciudad estadounidense. Para más información, visite http://www.BrioItalian.com.
Una foto del restaurante Delmonico's Steakhouse
4.7
Excepcional(3082)
Precio: Caro
• Sicilian • Independence
Reservado 33 veces hoy
Delmonico’s Steakhouse ofrece filetes de res de calidad Prime, mariscos frescos y platillos italianos clásicos. El Delmonico’s presenta una decoración retro de club de Manhattan de los años 50 con mobiliario de piel roja lujoso e iluminación romántica. Delmonico’s ofrece un entorno hermoso y cuenta con res Prime, ternera alimentada con leche, mariscos frescos y platillos italianos tradicionales. Delmonico’s, situado en Rockside y I-77, es una nueva experiencia culinaria.
Una foto del restaurante The Palazzo
4.9
Excepcional(634)
Precio: Moderado
• Sicilian • Oeste de Cleveland
Reservado 1 vez hoy
At age the of 20, Chef Rafael moved with his wife to Cleveland, Ohio. His goal was to continue his Italian culinary skills which he acquired in the region of Verona, Italy.Chef Rafael was introduced to the restaurant industry at a very young age. His grandmother was very well known for her home-cooked dishes. She loved having her grandson with her as she cooked meals as soon as he was able to walk. He was six years old when he first learned how to make homemade pasta and, by age 14, he was ready to embark on his own culinary journey. His first stop was Verona, Italy,which was the setting for Shakespeare’s Romeo and Juliet. The romantic and rich architectural heritage of Verona was matched by the great culinary venues of that city and Chef Rafael's experience and skills grew exponentially. Three years later, Chef Rafael traveled to Belgium and France where he then experienced cooking French cuisine as well.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable