Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes sicilianos más populares en South Side

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

16 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3852)
Precio: Caro
• Sicilian • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 51 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante The Florentine
4.4
Increíble(1304)
Precio: Caro
• Sicilian • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 22 veces hoy
La Cucina Locale Italia (cocina italiana local).
Una foto del restaurante Connie's Pizza in Bridgeport
4.7
Excepcional(736)
Precio: Moderado
• Sicilian • South Loop
Reservado 34 veces hoy
Connie's Pizza está localizado en la avenida Archer y es un sitio perfecto para disfrutar de platillos italianos deliciosos y pizzas, en Chicago. El establecimiento está ubicado a pocos minutos del distrito Loop y se considera un icono para la zona de Bridgeport de Chicago. Cuenta con un salón comedor con capacidad para 400 personas y dispone de aparcamiento para todos. El restaurante también ofrece un catering con toda su deliciosa comida para eventos de cualquier tamaño, y un equipo de profesionales se encargará de atender cualquier necesidad relacionada con el catering. El menú de platillos puede crearlo el restaurante o el propio cliente eligiendo entre una selección de ensaladas, pastas con salsas caseras, sándwich de la casa, sus famosas pizzas y postres.
Una foto del restaurante Paisans Pizza - South Loop
4.2
Increíble(51)
Precio: Moderado
• Sicilian • South Loop
Reservado 4 veces hoy
Paisans Pizzeria was started by Luigi as a family business in Cicero, Illinois, back in 1985. Luigi started with one small oven, filling orders one at a time. Over time, Luigi’s success with the original Paisans allowed Pete, Luigi’s son, to take over and expand operations into Brookfield, Illinois; here the reputation of our award-winning, thin crust, Chicago-style pizza grew and grew! Were now serving thousands of satisfied customers every day in-house, by delivery and at special catered events.
Una foto del restaurante Ummo
4.3
Increíble(497)
Precio: Moderado
• Sicilian • River North (Chicago)
Reservado 18 veces hoy
UMMO is a contemporary Italian restaurant that unlocks the vibrant flavors of regional Italian cuisine in a colorful, beautifully imagined space.At UMMO, we present contemporary Italian cuisine that seamlessly combines his passion for Italian and American cultures. With a focus on simplicity and quality ingredients sourced from around the globe, UMMO offers fine, house-made pastas, decadent cheese and meat selections, vibrant vegetables, hearty proteins, delicate seafood, and more. As the menu changes frequently to reflect seasonal and new discoveries, guests can experience the full breadth of what Italy has to offer.Join us at UMMO for an unforgettable culinary journey.
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Increíble(10975)
Precio: Moderado
• Sicilian • River North (Chicago)
Reservado 153 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante Formento's
4.7
Excepcional(2830)
Precio: Caro
• Sicilian • West Loop
Reservado 41 veces hoy
Formento's es un restaurante italiano impregnado de los sabores frescos y deslumbrantes de la gastronomía de Italia, ubicado en el distrito Fulton Market, en la animada zona West Loop de Chicago. Los comensales pueden disfrutar de una gran variedad de platillos como pastas caseras, antipastis refinados y filetes y pescados asados en leña, creados en honor a la abuela del propietario, la "nonna Formento". La carta de vinos de primera clase ofrece más de 600 varietales de todo el mundo. En Formento's, la creatividad culinaria del Nuevo Mundo se combina con las generaciones pasadas. El restaurante cuenta con 3 espacios para eventos privados con capacidad para grupos desde 10 hasta 200 personas, en una sala íntima del segundo piso con bar privado, entrada independiente y vistas al Restaurant Row.
Una foto del restaurante Olio e Più - Chicago
4.6
Excepcional(956)
Precio: Caro
• Sicilian • River North (Chicago)
Reservado 87 veces hoy
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Una foto del restaurante Francesca's on Chestnut
4.5
Increíble(2713)
Precio: Moderado
• Sicilian • Gold Coast/Streeterville
Reservado 65 veces hoy
El restaurante Francesca’s on Chestnut forma parte del establecimiento Francesca's Restaurant Group. El restaurante se encuentra en los apartamentos boutique del The Seneca y propone cocina italiana rústica en un espacio para 180 comensales. El chef Martín Ontiveros trae los sabores de Roma y las zonas de la Toscana, Umbria y Lazio a la cocina en platillos clásicos y sencillos. El establecimiento también cuenta con una enoteca escondida en el sótano, el DiSotto Enoteca, que ofrece una carta de vinos y bebidas de la casa igual de impresionante. El restaurante Francesca’s Restaurant Group fue fundado en 1992 por el restaurador Scott Harris. El establecimiento Francesca’s Restaurant Group ha pasado de ser un pequeño y acogedor restaurante italiano en la calle North Clark de Chicago a un grupo de restaurantes de 3 conceptos con 33 sucursales distribuidas en 4 estados. El establecimiento Francesca’s Restaurant Group, con sede en Chicago, actualmente posee y gestiona 23 restaurantes Francesca’s, 5 locales Davanti Enoteca y 5 locales Glazed and Infused.
Una foto del restaurante the Albert
4.3
Increíble(872)
Precio: Caro
• Sicilian • Gold Coast/Streeterville
Reservado 16 veces hoy
The art of simplicity – creating Italian inspired dishes with focus on fresh ingredients, creative recipes and presentations that tease the senses. Twirled onto a fork, an array of homemade pastas inspired by traditional recipes.the Albert is a playground for the senses, where guests revel in the season’s finest offerings and peak flavors in a room filled with self-discovery—from science novels and vintage copper pots to Surrealist murals along the walls. the Albert showcases an ultra-seasonal menu—selecting high quality, locally sourced ingredients, from both nearby farms and the urban, rooftop garden program that sits atop the building. This garden captures Chef Chiappetti's culinary vision, where he takes farm-to-table to a whole other level—integrating nature and seasonality and bringing freshness to the dishes he creates.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable