$$$$Precio: Muy caro • Southern american • Ashburn
El DC Prime, el sueño de toda la vida de los propietarios Mark Craig, Kevin Cox y Rick Crowe, ofrece un menú inspirado, un ambiente agradable y un servicio superior. El nombre del establecimiento fue elegido en honor a la rica herencia de la capital de esta nación, así como a los privilegios característicos de Estados Unidos de libertad y elección.
La misión del restaurante es ofrecer excelencia gastronómica y culinaria a todos los comensales.
Solo se sirven filetes de res de calidad USDA Prime, el 1 % superior de toda la carne de res de Estados Unidos. La selección supera los más exigentes estándares de los comensales, que incluyen el buen sabor y la ternura de la carne. Toda la carne de res utilizada es suministrada por Consumers Meat Packing de Chicago, IL, proveedores de muchas de las mejores churrasquerías de los Estados Unidos. Los mismos estándares de calidad superior se aplican en los mariscos frescos, suministrados directamente por North Coast Seafood de Boston, MA. Las langostas enteras de las frías aguas de Maine y los filetes de robalo Mero son enviados de forma exprés por Honolulu Fish Company, Honolulu, HI.