Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los restaurantes sudamericanos más populares en Mid-City / City Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

101 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Vessel NOLA
4.3
Increíble(2583)
Precio: Moderado
• Southern american • Mid-City/City Park
Reservado 15 veces hoy
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Una foto del restaurante Revel Cafe and Bar
4.5
Increíble(75)
Precio: Moderado
• Southern american • Mid-City/City Park
Gastro Lounge and Craft cocktails by famous bartender Chris McMillian. Our Chef, Mark Falgoust, creates locals favorites of bar snacks, small plates, sandwiches and entrees.Chris McMillian is a New Orleans bartender and a co-founder of The Museum of the American Cocktail. Imbibe Magazine mentioned McMillian as one of the top 25 most influential cocktail personalities of the last century. McMillian, a fourth generation bartender, has been the chief bartender at several New Orleans bars, including the Library Lounge at the Ritz-Carlton and Bar UnCommon. As a cocktail historian, McMillian is known for telling stories or reciting drink-themed poetry while making drinks. McMillian has been mentioned in many magazines such as the New York Times and Wall Street Journal, and has been a public speaker at institutions such as the Smithsonian.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11607)
Precio: Caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 152 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11160)
Precio: Caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 134 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2288)
Precio: Moderado
• Southern american • Distrito Central de Negocios
Reservado 70 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10230)
Precio: Muy caro
• Southern american • French Quarter
Reservado 97 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante Luke
4.7
Excepcional(9147)
Precio: Moderado
• Southern american • Distrito Central de Negocios
Reservado 73 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Monday Restaurant + Bar
4.6
Excepcional(859)
Precio: Caro
• Southern american • Mid-City/City Park
Reservado 68 veces hoy
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Una foto del restaurante Ralph's on the Park
4.7
Excepcional(4360)
Precio: Caro
• Southern american • Mid-City/City Park
Reservado 29 veces hoy
Este establecimiento está situado enfrente de la entrada del City Park, en un edificio histórico muy bien renovado, y ofrece gastronomía criolla contemporánea que ha sido galardonada. El establecimiento Ralph's on the Park ofrece un ambiente informal y una decoración inspirada en la Nueva Orleans residencial, y ha ganado los premios "Best New Restaurant" y "Best Restaurant Post-Katrina".
Una foto del restaurante Meril
4.5
Increíble(6445)
Precio: Moderado
• Southern american • Warehouse District
Reservado 55 veces hoy
Meril es el nuevo concepto del chef Emeril Lagasse y el cuarto restaurante en Nueva Orleans, ubicado en el Warehouse District. El restaurante lleva el nombre de la hija del chef Lagassey y ofrece algunos de los platillos favoritos que a él le encanta comer.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable