Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes españoles más populares en Aeropuerto / Iztapalapa / Neza

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

45 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Taberna del Chanclas - Centro Histórico
4.3
Increíble(69)
Precio: Caro
• Spanish • Centro
Reservado 2 veces hoy
La Taberna del Chanclas es un restaurante español ubicado en el corazón de la CDMX con platillos del Cheff Jean Claude Roches Herrerías “El Chanclas”, famoso por sus huevos rotos, un homenaje al mítico platillo de Casa Lucio, restaurante en el que trabajó por varios años.La Taberna del Chanclas está ubicada en el edificio del icónico Hotel Down Town en Isabel La Católica #30 en el centro de la CDMX.Aquí encontrarás comida española espectacular adornada con un hermosos jardín vertical en un ambiente familiar inigualable. Los domingos disfrutarás de música flamenca en vivo.No te pierdas esta experiencia y reserva ya.
Una foto del restaurante Centro Castellano - Centro (Planta Baja)
4.8
Excepcional(249)
Precio: Muy caro
• Spanish • Centro
Reservado 2 veces hoy
El Centro Castellano esta ubicado en la calle de Uruguay, su construcción esta inspirada en la arquitectura Castellana. Entre barricas empotradas, encalados, mampostería y murales de azulejo vidriado y pintados en aranjuez y un sin fin de fotografías que atestiguan la visita de cientos de personalidades mexicanas y extranjeras, cumple día con día con el sueño inicial de Don Ricardo: ofrecer lo mejor de la comida española a los comensales que recibe diariamente, tanto en la planta baja como en la planta alta, donde se sirve un Menú, que por la abundancia de platillos que lo componen se hizo famoso, como el “El Tragadero”.
Una foto del restaurante La Numero Uno de Cuauhtemoc
4.6
Excepcional(127)
Precio: Caro
• Spanish • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 2 veces hoy
La N°1, su nombre lo dice todo. Restaurante, bar y cantina de cocina internacional con un ambiente excepcional. La N°1 abrió sus puertas en noviembre de 1994, desde su apertura ha mantenido la misma calidad gracias a la tradición familiar inculcada por su fundador el Sr. Alonso, gran empresario que supo dejar huella de generación en generación.
Una foto del restaurante CASA MOMA
4.4
Increíble(9)
Precio: Muy caro
• Spanish • Roma Norte
Reservado 1 vez hoy
Adéntrate en el esplendor de la época porfiriana en Casa Moma, una mansión restaurada con gran cuidado arquitectónico, donde el espacio integra la tradición mediterránea con la calidez y la riqueza cultural y grastronómica de México. Nuestro menú combina lo mejor de la cocina mediterránea con elementos tradicionales de México. Cada platillo ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una experiencia gastronómica única que celebra la fusión de sabores y técnicas culinarias.
Una foto del restaurante Meson Del Cid
4.3
Increíble(124)
Precio: Caro
• Spanish • Centro
Restaurante Mesón del Cid fue fundado en 1972, desde entonces ha sido un enlace entre España y México. El restaurante es un lugar que nos transporta a España através de su arquitectura que se asemeja a los paradores españoles, para enmarcar la atmosferización un vitral en la parte posterior del salón principal realiza el conjunto de luces de día y de noche. A través de estos años se ha promovido la cocina regional española, tanto la tradicional como la de vanguardia, contribuyendo a su éxito la presencia anual de cocineros españoles invitados que actualizan a los nuestros.
Una foto del restaurante Zesta Punta
4.0
Excelente(50)
Precio: Caro
• Spanish • Juárez/Cuauhtémoc
Zesta Punta es el resultado de un diálogo culinario entre dos países apasionados por la buena cocina. Nuestro chef, Guy Santoro, ofrece una propuesta con base española y acentos de modernidad mexicana que destacan su mezcla de sabores y texturas, enriqueciendo la unión entre ambos países a cada bocado. El menú incluye una amplia variedad de tapas, barra fría de pescados y mariscos, ostiones, pescados y cortes sin dejar de lado las sopas y la selección de postres que complementan una experiencia gastronómica inigualable. Estamos en el tercer piso de Frontón México
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1075)
Precio: Muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 46 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante La Cocina del Bizco
4.4
Increíble(50)
Precio: Muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Una foto del restaurante Bulla - Polanco
4.6
Excepcional(347)
Precio: Moderado
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 12 veces hoy
Bulla es el lugar perfecto para reunirse con familiares y amigos y disfrutar de la cocina tradicional española en una ambiente relajado y sin pretensiones. Es el nuevo proyecto del Chef Pedro Martín con restaurantes en La Ciudad de México y San Miguel de Allende.
Una foto del restaurante Bulla - CDMX (Condesa)
4.6
Excepcional(247)
Precio: Caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
Bulla es un concepto creado por el chef Pedro Martín el cual es un lugar que apuesta por la cocina tradicional española con toques de modernidad y vanguardia, un lugar de sabores y texturas de toda España, una cocina con alma española pero con los mejores ingredientes nacionales e internacionales, los cuales son importados directamente. Como dice uno de los españoles de este grupo de amigos: “Un lugar que nos recordase la cocina de nuestra infancia, a la de la abuela, a la de los bares y restaurantes de toda la vida, a esos que no fallan”.Platos de Norte a Sur y de Este a Oeste, con caña de cerveza, tapas, carajillos, tortilla de patatas, croquetas, albóndigas, paella, sangría, rabo de toro, lechón, vermús, todo eso y mucho mas…Un lugar donde todos son bienvenidos.Estáis todos invitados a viajar con nosotros en esta aventura…¡Nos vemos en BULLA!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable