Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes españoles más populares en Azcapotzalco

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

51 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1104)
Precio: Muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante La Cocina del Bizco
4.4
Increíble(96)
Precio: Muy caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Una foto del restaurante Zeru - Lomas
4.8
Excepcional(782)
Precio: Muy caro
• Spanish • Lomas de Chapultepec
Reservado 2 veces hoy
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
Una foto del restaurante Bulla - Polanco
4.6
Excepcional(360)
Precio: Moderado
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
Bulla es el lugar perfecto para reunirse con familiares y amigos y disfrutar de la cocina tradicional española en una ambiente relajado y sin pretensiones. Es el nuevo proyecto del Chef Pedro Martín con restaurantes en La Ciudad de México y San Miguel de Allende.
Una foto del restaurante La Barra de Fran
4.7
Excepcional(217)
Precio: Muy caro
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 4 veces hoy
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Una foto del restaurante Zagala
4.8
Excepcional(434)
Precio: Muy caro
• Spanish • Lomas de Chapultepec
Reservado 1 vez hoy
Ubicados en una hermosa y tradicional casa de las Lomas, con una de la mejores jacarandas de la zona se encuentra Zagala, dividido en dos niveles y con un Roof en el que tendrás una experiencia inolvidable. Nuestra cocina se basa en producto de temporada, técnicas de cocina tradicional y de vanguardia. Nuestra extensa selección de vinos propositiva y diversidad de variedades ofrecen una experiencia gastronómica única.
Una foto del restaurante Bulla - CDMX (Condesa)
4.6
Excepcional(263)
Precio: Caro
• Spanish • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Bulla es un concepto creado por el chef Pedro Martín el cual es un lugar que apuesta por la cocina tradicional española con toques de modernidad y vanguardia, un lugar de sabores y texturas de toda España, una cocina con alma española pero con los mejores ingredientes nacionales e internacionales, los cuales son importados directamente. Como dice uno de los españoles de este grupo de amigos: “Un lugar que nos recordase la cocina de nuestra infancia, a la de la abuela, a la de los bares y restaurantes de toda la vida, a esos que no fallan”.Platos de Norte a Sur y de Este a Oeste, con caña de cerveza, tapas, carajillos, tortilla de patatas, croquetas, albóndigas, paella, sangría, rabo de toro, lechón, vermús, todo eso y mucho mas…Un lugar donde todos son bienvenidos.Estáis todos invitados a viajar con nosotros en esta aventura…¡Nos vemos en BULLA!
Una foto del restaurante AITANA
4.6
Excepcional(897)
Precio: Muy caro
• Spanish • Lomas de Chapultepec
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Emilio
4.6
Excepcional(419)
Precio: Muy caro
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 1 vez hoy
Ubicado en su homónimo Emilio Castelar, Es uno de los espacios más sibaritas de la CDMX. Grupo Carolo se reinventa haciendo del Emilio un hotspot dedicado a la cocina vasco-española. A través de nuestra oferta gastronómica y sabor único, queremos que nuestros clientes se sientan como si estuvieran de viaje en España, recordando los sabores, texturas y buenas experiencias, con una cocina enfocada en tener los mejores arroces a la leña. Nos centramos en lo sustentable, desde la madera hasta los pescados, todos con calidad extraordinaria. La técnica de hacer arroces a la leña acentúa los sabores en el arroz, una forma de preparación única de Alicante, España que nos diferencía de nuestra competencia.
Una foto del restaurante Ultramarinos de Fran
4.4
Increíble(72)
Precio: Moderado
• Spanish • Polanco/Nueva Anzures
Ultramarinos es el nombre clásico que llevaban las tiendas de España en las que se vendían conservas y productos generalmente importados de ultramar.Generando un ambiente típico español, Fran abre su tienda de Ultramarinos en Polanco. Combina los productos más exclusivos de las distintas regiones de España, con una propuesta de tapas que te transportarán al otro lado del oceano en solo un bocado.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable