Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los restaurantes españoles más populares en Georgetown

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bodega Spanish Tapas & Lounge
4.5
Increíble(1607)
Precio: Moderado
• Spanish • Georgetown
Reservado 30 veces hoy
Bodega Spanish Tapas & Lounge se encuentra ubicado en el corazón de Georgetown. El dramático y llamativo diseño de este restaurante incluye barras de cobre martillado, paredes con osados diseños en rojo y negro, y mesas ubicadas en nichos privados. El entorno es ideal para compartir auténticas tapas españolas, paellas tradicionales, y sangrías, todo a precio moderado. El sofisticado Matador Lounge ofrece cena y cocteles con un impresionante mural de una plaza de toros como fondo y un área que se abre a un encantador patio con fuente. El Matador Lounge es ideal para celebrar eventos privados. Bodega Spanish Tapas & Lounge transporta a sus comensales a la impresionante Costa del Sol, ya sea que vengan a celebrar una primera cita, un evento corporativo, o cualquier otra ocasión.
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - DC
4.7
Excepcional(921)
Precio: Muy caro
• Spanish • Penn Quarter
Reservado 100 veces hoy
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Una foto del restaurante Jaleo - DC
4.7
Excepcional(10901)
Precio: Caro
• Spanish • Penn Quarter
Reservado 131 veces hoy
El Jaleo sirve un menú que refleja la rica diversidad regional de la cocina clásica y contemporánea española bajo la dirección del reconocido chef José Andrés. El Jaleo ofrece una impresionante selección de tapas, pequeños platos tradicionales de España, así como paellas deliciosas, sangrías exquisitas y una magnífica selección de vinos españoles y jerez en un ambiente festivo e informal.
Una foto del restaurante Taberna del Alabardero
4.7
Excepcional(3826)
Precio: Caro
• Spanish • Centro de la ciudad
Reservado 33 veces hoy
El galardonado restaurante La Taberna del Alabardero ofrece auténtica gastronomía española y es famoso por su capacidad de crear platillos innovadores que evolucionaron a partir de la tradición. Los menús de temporada del restaurante Taberna, creados por el galardonado con el premio Rammy Chef Ejecutivo Javier Romero, ofrecen tapas, exquisitas paellas, deliciosas sangrías y opciones veganas y sin gluten. Taberna Del Alabardero es el mejor restaurante español fuera de España y ofrece la experiencia gastronómica más auténtica del país.
Una foto del restaurante Boqueria - Dupont
4.6
Excepcional(2304)
Precio: Caro
• Spanish • Dupont Circle
Reservado 24 veces hoy
Inspirado por los bares de tapas y cervecerías que rodean el famoso mercado de alimentos de Barcelona, el Boqueria sirve la auténtica cocina española inspirada en mercado, bajo la dirección del chef Marc Vidal, nativo de Barcelona.
Una foto del restaurante Xiquet by Danny Lledó
4.3
Increíble(39)
Precio: Muy caro
• Spanish • Georgetown
Reservado 5 veces hoy
Xiquet (chee-KETT) by Chef Danny Lledó features a sought-after tasting menu showcasing the finest products from around the world served with warm, Mediterranean hospitality. Known as one of the best fine dining restaurants in Washington DC for its modern Spanish cuisine, Xiquet has held a MICHELIN Star since 2021 and earned MICHELIN’s Sommelier of the Year Award in 2022. In the same year, AAA honored Xiquet with the travel authority’s highest rating, making it the only Five Diamond restaurant currently in the city. Recently, in 2023, the DC Restaurant Association awarded Xiquet with the RAMMY of Best Formal Fine Dining Restaurant of the Year.Please note that we do accept reservations for parties including 5 or more guests, however please contact us through email at info@xiquetdl.com and one of our sales managers will be in contact with you promptly to set your reservation up.
Una foto del restaurante Boqueria - Penn Quarter
4.6
Excepcional(536)
Precio: Caro
• Spanish • Penn Quarter
Reservado 22 veces hoy
An energetic Barcelona-style tapas bar serving Spanish favorites, seasonal specials, and curated cocktails in a contemporary space steps from DC's Chinatown, Capital One Arena, and near the National Mall.Perfect for a shared meal of small plates, happy hour or lunch with the team, a memorable date night, or weekend brunch!Let us know if you have any seating requirements when making your booking. Parties of 10 or more will enjoy our Chef's Tasting Menu ($52pp plus beverage, tax and gratuity).Please note that by making a reservation through OpenTable you are agreeing to receive marketing communications from Boqueria.
Una foto del restaurante SER
4.7
Excepcional(2303)
Precio: Moderado
• Spanish • Arlington
Reservado 34 veces hoy
SER resultó ganador en el Ballston Business Improvement District's 2014 Restaurant Challenge. Se trata de una auténtica taberna española o "mesón" con un toque informal e inconformista. Eso sí... No estamos ante un restaurante de tapas. Se trata más bien de un viaje gastronómico y una aventura cultural por todas y cada una de las regiones de España. Un lugar de reunión acogedor en el que los clientes podrán disfrutar de la comida y bebida casera de España en cualquier momento del día o de la noche. El equipo del SER son esos amigos gastronómicos de España con una cocina sin pretensiones, increíbles habilidades culinarias y un entorno confortable en el que disfrutar hasta altas horas de la noche.
Una foto del restaurante Cranes
4.7
Excepcional(300)
Precio: Caro
• Spanish • Penn Quarter
Reservado 5 veces hoy
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Una foto del restaurante Cordelia Fishbar
4.9
Excepcional(4)
Precio: Muy caro
• Spanish • Washington
Reservado 52 veces hoy
Cordelia, a name whose origin in some Celtic cultures means “daughter or heart of the sea”, draws on regional culinary influences from Spain, Portugal, Asia, and the Americas – focusing on areas that use high heat charcoal to coax the best out of fish, alongside a diverse offering of conserva, crudo and cured seafood. Opening Wednesday, November 20, 2024.Chef Rene CaceresGeneral Manager Sonya Znati

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable