Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los restaurantes de cortes finos más populares en Dupont Circle

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

60 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Palm Washington DC
4.7
Excepcional(4419)
Precio: Muy caro
• Steak • Dupont Circle
Reservado 19 veces hoy
Palm Restaurant es un restaurante clásico de cortes finos estadounidense renombrado por sus filetes de primera calidad USDA añejados, langosta gigante de Nueva Escocia, platillos italianos, los mariscos más frescos, sonrisas cálidas, servicio de primera y un ambiente como ningún otro. Si los clientes no pueden encontrar a su representante en Capitol Hill, es mejor que revisen en el Palm Restaurant de Washington DC. Desde 1972, Palm Restaurant se ha ganado la lealtad de clientes renombrados de Washington, incluyendo a la élite política, la socialité de la ciudad, personas influyentes, así como personas importante de los medios como Tucker Carlson y Bob Schieffer, quienes han sido solo algunos de los muchos clientes leales de Palm Restaurant.
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.3
Increíble(1531)
Precio: Muy caro
• Steak • Washington
Reservado 145 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Una foto del restaurante The Hamilton
4.7
Excepcional(11907)
Precio: Moderado
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 176 veces hoy
Una calidad inigualable... Experiencia culinaria: Abierto para el almuerzo y cena hasta altas horas de la noche, The Hamilton es el lugar de encuentro en Washington DC. Cuenta con sushi, charcutería, y platillos americanos típicos de la región y de la temporada. El menú de bebidas sirve cocteles sofisticados, vino de viñedos boutique de cosecha limitada y cerveza artesanal. El restaurante es popular para encuentros después del trabajo, celebraciones privadas y reuniones de negocios. Dispone de 2 pisos, 5 bares y 4 salones. El restaurante se localiza en la 14th y F, en el corazón del centro de Washington DC Experiencia de concierto: El fundador Alexander Hamilton era un experto en cocteles, así como un amante del movimiento y de la política; su visión de América ayudó a hacer del restaurante una cuna para el éxito y las oportunidades. Es el mejor destino de Washington DC si de música y entretenimiento se habla, y se dedica al talento y la pasión de los mejores artistas de Estados Unidos. The Hamilton ofrece a los músicos locales, nacionales e internacionales la oportunidad única de entretener a una ciudad que nunca le faltan en las opiniones, todas al alcance del oído de la Casa Blanca.
Una foto del restaurante Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Excepcional(10180)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 99 veces hoy
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra de Florida del mundo. Además, en el Joe's se puede disfrutar de los filetes de primera calidad de la casa, como el Ribeye de 680 gramos con hueso, que son cortados por auténticos maestros carniceros. Hay un salón bullicioso con cócteles y un salón comedor, en el que el servicio va vestido de esmoquin, y los comensales también pueden probar el pie de lima y los famosos acompañamientos del Joe's.
Una foto del restaurante Ocean Prime - Washington D.C.
4.8
Excepcional(4431)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 43 veces hoy
El Ocean Prime es un restaurante y lounge estadounidense moderno que ha sido galardonado y es dirigido por el famoso dueño de restaurantes Cameron Mitchell. El Ocean Prime tiene un ambiente deslumbrante con una energía vibrante, ofrece un impresionante menú de marisco y filetes, y dispone de un servicio excepcional. Se trata del lugar ideal para socializar, hablar de negocios, celebrar y disfrutar.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(4001)
Precio: Moderado
• Steak • Penn Quarter
Reservado 130 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Excepcional(3856)
Precio: Caro
• Steak • Penn Quarter
Reservado 154 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3898)
Precio: Moderado
• Steak • Georgetown
Reservado 30 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - DC
4.6
Excepcional(5023)
Precio: Caro
• Steak • Penn Quarter
Reservado 35 veces hoy
Los restaurantes de mariscos Ocean Club y las parrilladas clásicas del sofisticado Mastro's son famosos por combinar un servicio de primera categoría, una gastronomía de gran fama y actuaciones en directo en un ambiente elegante y animado. Una experiencia culinaria sin igual.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Downtown DC
4.6
Excepcional(2206)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 19 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes de EE.UU, se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y entremeses de pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el bistec Porterhouse de 24oz, que es la especialidad de la casa, o el New York Strip de 16oz y el filete de corte doble de 12oz.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable