Los restaurantes de cortes finos más populares en Edgewater
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad
81 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 19 veces hoy
Precio: Moderado
• Steak • Wrigleyville
Reservado 62 veces hoy
Reservado 6 veces hoy
Reservado 63 veces hoy
Precio: Caro
• Steak • Gold Coast/Streeterville
Reservado 89 veces hoy
Reservado 61 veces hoy
Reservado 53 veces hoy
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- RRaulPuebla •6 reseñas5.0Comieron en 6 dic 2024Excelente calidad y sabor de los alimentos. El lugar es elegante, bien diseñado y con buena decoración. Las mesas a lado del río permiten tener unas vistas agradables de la ciudad. La atención es muy buena. Aunque el precio de los alimentos está justificado por la calidad del lugar y los alimentos, pienso que sí es un poco exagerado. Aún así vale la pena.Más informaciónRPM SeafoodPrecio: Muy caro• Pescados y Mariscos• River North (Chicago)•4.7
- IIgnacioVIPCiudad de México •8 reseñas5.0Comieron en 12 nov 2024el restaurante es excelente considero que uno de los mejores de Chicago.Más informaciónRL RestaurantPrecio: Caro• Americana• Gold Coast/Streeterville•4.9
- OTOpenTable DinerVIPNueva York •10 reseñas5.0Comieron en 12 oct 2024La pasta con langosta estuvo espectacular, muy recomendable el lugar!Más informaciónFiorettaPrecio: Muy caro• cortes de carne• West Loop•4.7
- OTOpenTable DinerMiami - Dade •2 reseñas5.0Comieron en 31 may 2024Gran lugar, la atención es buena y la comida también, perfecto luego de un juego de Cubs.Más informaciónSwift & Sons Tavern and Oyster Bar - WrigleyvillePrecio: Moderado• Americana• Wrigleyville•4.4
- OTOpenTable DinerAustin •3 reseñas5.0Comieron en 25 feb 2024Excelente comida, atención, calidad precio, edificio donde se encuentra espectacular, de lo mejor en ChicagoMás informaciónMon Ami GabiPrecio: Moderado• Francesa• Lincoln Park•4.8