Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de cortes finos más populares en Greenwood

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

34 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.7
Excepcional(4076)
Precio: Muy caro
• Steak • Lago Union/Eastlake
Reservado 25 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.
Una foto del restaurante Stanford's - Northgate
4.7
Excepcional(788)
Precio: Moderado
• Steak • Northgate
Reservado 5 veces hoy
Stanford's is a classic American steakhouse focused on traditional ingredients with complex flavors. Our family-friendly atmosphere welcomes all for dine-in, takeout, and catering from our diverse menu, crafted to satisfy all of your cravings. Our experienced restaurant team is eager to please and delight you with quintessential steakhouse favorites, from rock salt roasted prime rib to refreshing salads and mouth-watering appetizers, plus creative cocktails, local draft beers, and regional wines. Stanford’s is committed to providing a contemporary, flavorful, classic steakhouse experience.
Una foto del restaurante Joule
4.8
Excepcional(1401)
Precio: Caro
• Steak • Wallingford
Reservado 19 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante The Shambles
4.8
Excepcional(107)
Precio: Caro
• Steak • Roosevelt
Reservado 7 veces hoy
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4563)
Precio: Moderado
• Steak • Queen Anne
Reservado 98 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Palisade
4.4
Increíble(7836)
Precio: Moderado
• Steak • Magnolia
Reservado 43 veces hoy
El restaurante Palisade ofrece una inolvidable experiencia culinaria, donde destaca su decoración con vigas de madera rústica y estanques de agua salada. El extenso menú del Palisade es a la vez reconfortante e inesperado. El Palisade tiene un compromiso inigualable con los comensales. La vista es simplemente impresionante. Un clásico de Seattle. Un punto emblemático de Bayview. Una cena de altura al borde del agua. El restaurante ofrece brunch los domingos frente al mar. Los domingos en la mañana puede disfrutar del famoso brunch con vista a la ciudad junto con interminables mimosas. La oferta culinaria es fresca, de temporada, local y preparada siempre de manera artística y servida generosamente. El establecimiento cuenta con transporte disponible a los hoteles del centro.
Una foto del restaurante JOEY University Village
4.6
Excepcional(64)
Precio: Moderado
• Steak • Laurelhurst
Reservado 39 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY University Village features the city's only year round patio and brings approachable upscale dining and cocktailing to Seattle’s vibrant U-Village district.
Una foto del restaurante John Howie Steak
4.7
Excepcional(4141)
Precio: Muy caro
• Steak • Bellevue
Reservado 32 veces hoy
Este restaurante ha sido elegido recientemente en la sección Reader's Choice de la Seattle Magazine como "Best Steak". El chef y restaurantero, Jonh Howie, presenta su restaurante estelar de cortes finos en el noroeste de Estados Unidos, sirviendo filetes de primera calidad USDA añejados, carne de res Wagyu estadounidense y australiano, carne A5 100% de Wagyu japonés, pescado y mariscos frescos de temporada proveniente del Pacífico, así como champiñones, verduras y frutas locales. Jonh Howie Steak cuenta con dos parrillas de leña y utiliza carbón de mezquite y madera de manzano, los cuales agregan sabores sutiles a los alimentos. La carta de vinos ha sido galardonada con un "Best of Award of Excellence" de la Wine Spectator. Los comensales podrán disfrutar en el lounge del lugar de cocteles de especialidad y de temporada, o de whiskies escoceses de malta, whiskies bourbon o coñacs finos. El lugar también cuenta con dos salones comedor hermosamente amueblados disponibles para reuniones y ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Downtown Seattle
4.3
Increíble(634)
Precio: Caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Bellevue
4.6
Excepcional(5923)
Precio: Caro
• Steak • Bellevue
Reservado 52 veces hoy
Daniels' Broiler in Bellevue está ubicado en la 21ª planta del edificio Bank of America. Ofrece vistas magníficas a la cordillera Cascade y al lago Washington. Daniel's Broiler es la única parrillada principal de Seattle que sirve carnes de calidad USDA Prime.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable