Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de cortes finos más populares en Laurelhurst

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Excepcional(4066)
Precio: Muy caro
• Steak • Lago Union/Eastlake
Reservado 23 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Downtown Seattle
4.3
Increíble(613)
Precio: Caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Una foto del restaurante Bateau
4.6
Excepcional(1211)
Precio: Muy caro
• Steak • Capitol Hill/First Hill
Reservado 14 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Seattle
4.7
Excepcional(2462)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 52 veces hoy
Para hacer una reservación contáctese con el (206) 624-8524. Ruth's Chris Steak House en Seattle,WA, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime, asada a 980º centígrados y servidos en una placa de 260º centígrados, para que el filete permanezca caliente, jugoso y delicioso desde el principio hasta el final. Disfrute de las entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros en un marco acogedor y cálido con la hospitalidad que caracteriza al restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para personas asiduas al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar de él y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicio de catering.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.8
Excepcional(3918)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 61 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1391)
Precio: Caro
• Steak • Wallingford
Reservado 15 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante Metropolitan Grill
4.9
Excepcional(6347)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
El Metropolitan Grill es algo más que una churrasquería clásica. Al entrar, los comensales serán recibidos por el maitre de sala vestido con esmoquin. Los cortes de carne se exhiben en una vitrina en la entrada frontal. Las paredes de The Met presentan fotografías enmarcadas de famosos, héroes deportivos y políticos locales que visitan frecuentemente el establecimiento. En el Metropolitan Grill se sirve carne de primera estadounidense y wagyu japonés. Este establecimiento asa filetes con carbón de leña de mezquite importado, asegurando que queden más tiernos y jugosos. Los chefs del Metropolitan Grill seleccionan personalmente cada corte. La premiada carta de vinos del Metropolitan Grill presenta una selección definitiva de vinos tintos de la Costa Oeste de primera calidad, con especial énfasis en los Cabernet, Merlot y Meritage.
Una foto del restaurante JOEY University Village
4.5
Increíble(38)
Precio: Moderado
• Steak • Laurelhurst
Reservado 76 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY University Village features the city's only year round patio and brings approachable upscale dining and cocktailing to Seattle’s vibrant U-Village district.
Una foto del restaurante The Grill From Ipanema
4.5
Increíble(2515)
Precio: Muy caro
• Steak • Belltown/Pike Place Market
Reservado 18 veces hoy
Un asador brasileño auténtico. En The Grill From Ipanema en Seattle es todo acerca de 'rodízio', un estilo popular brasileño de disfrutar de una cena entre amigos - una experiencia verdaderamente única. Rodízio ofrece una amplia variedad de diferentes cortes de carnes a las brasas, asadas lentamente en parrillas de carbón especialmente diseñadas para ello. Los meseros, mejor conocidos como 'passadores' o 'gauchos', transportan los cortes de carne en delgadas espadas y cortan las porciones en su mesa hasta saciar su apetito. Cenar en The Grill From Ipanema también incluye visitas ilimitadas a la "mesa de frios", donde encontrará una gran variedad de carnes frías, quesos y exóticas especialidades brasileñas.
Una foto del restaurante The Shambles
4.8
Excepcional(101)
Precio: Caro
• Steak • Roosevelt
Reservado 7 veces hoy
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable