Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes de cortes finos más populares en Finsbury Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

111 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Increíble(13167)
Precio: Caro
• Steak • Piccadilly
Reservado 220 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Blacklock Shoreditch
4.8
Excepcional(4114)
Precio: Moderado
• Steak • Shoreditch
Reservado 95 veces hoy
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3184)
Precio: Moderado
• Steak • Covent Garden
Reservado 113 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4401)
Precio: Moderado
• Steak • Bank
Reservado 95 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Una foto del restaurante Hawksmoor Seven Dials
4.6
Excepcional(12940)
Precio: Caro
• Steak • Covent Garden
Reservado 107 veces hoy
El Hawksmoor Seven Dials, ganador del premio "Best New Restaurant 2011" de Time Out, ha cautivado a críticos y aficionados por igual desde su apertura en 2010. El restaurante, escondido en una calle tranquila, se encuentra en la antigua cervecería Watney-Combe y conserva algunas de las características originales del edificio. Este restaurante para 142 comensales sirve grandes filetes de res, cocinados en una parrilla de carbón y procedentes de razas británicas tradicionales de los ganaderos galardonados The Ginger Pig. El Hawksmoor Seven Dials, que se encuentra en el corazón de la zona de teatros de Londres, también ofrece menús exprés para antes y después de las funciones. El bar es perfecto para tomar hamburguesas y perritos calientes o alguno de los mejores cocteles de Londres, incluyendo combinados innovadores y de la vieja escuela.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5864)
Precio: Moderado
• Steak • Soho
Reservado 83 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Hawksmoor Guildhall
4.6
Excepcional(4373)
Precio: Caro
• Steak • Bank
Reservado 62 veces hoy
Galardonado con el "Best New Restaurant" en los Tatler Restaurant Awards del 2012, Hawksmoor Guildhall es un restaurante y bar impresionante en el corazón de la ciudad. En palabras del GQ Magazine, el restaurante ofrece "el mejor desayuno" en la capital financiera de Londres, además de ser el lugar perfecto para reunirse con clientes y entretenerlos. Este restaurante con capacidad de hasta 160 personas es reconocido por servir gruesos filetes de ganado de Longhorn criados de manera tradicional por la carnicería ganadora de varios premios, The Ginger Pig, así como por ofrecer filetes añejados por al menos 36 días y cocinados de manera simple en una parrilla auténtica al carbón. El salón de vinos es suficientemente grande para albergar degustaciones de la extensa carta de vinos y Oporto por copa del lugar. El bar es atendido por algunos de los mejores bartenders de Londres, quienes sirven cocteles clásicos y bebidas originales. El restaurante también cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 22 personas, así como una mesa para 10 en el salón comedor principal, en la cual se sirve un menú de banquete de degustación de carne. Hawksmoor Guildhall cuenta con la posibilidad de rentar el restaurante para cenas exclusivas.
Una foto del restaurante Hawksmoor Borough
4.6
Excepcional(6652)
Precio: Caro
• Steak • Puente de Londres
Reservado 119 veces hoy
A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
Una foto del restaurante Karv Restaurant
4.3
Increíble(122)
Precio: Moderado
• Steak • Caballo de alquiler
Reservado 52 veces hoy
At Karv, we honor the primal connection between fire and food. Our culinary artisans carefully select premium cuts of meat, focusing on quality and marbling to ensure a truly exceptional dining experience. With a deft touch, our skilled grillmasters masterfully tend to the charcoal and wood, harnessing their energy to create a symphony of flavor and tenderness. The gentle crackling of the flames and the intoxicating aroma of smoke create an ambiance that transcends mere dining. The slow, deliberate cooking process over the fire allows the meat to develop a tantalizing char on the outside, while remaining moist and succulent within. The result is a steak that boasts a harmony of textures and a depth of flavors that will leave you craving more. Join us at Karv, where we invite you to experience the symphony of flavors that arises when timeless craftsmanship meets the primal embrace of fire. Indulge in the captivating allure of charcoal and wood-grilled perfection.
Una foto del restaurante 34 Mayfair
4.5
Increíble(1362)
Precio: Muy caro
• Steak • Mayfair
Reservado 146 veces hoy
El restaurante 34 Mayfair se ha convertido en un destino gastronómico que ofrece platillos clásicos con toques modernos, desde su apertura en noviembre de 2011. La colorida colección de arte contemporáneo confiere al espacio un aspecto cálido y acogedor donde destaca la cocina abierta, con su parrilla de carbón diseñada a medida. La parrilla fue fabricada a medida en Argentina y se utiliza para cocinar carne de res y de caza, así como pescados y mariscos. El restaurante 34 Mayfair ofrece filetes añejados en seco de ganado vacuno criado al aire libre, carne de Wagyu australiano y carne de res de calidad USDA Prime proveniente de la granja Creekstone. El menú incluye brunch dominical y platillos deliciosos, como omelette de langosta Thermidor, frittata de cangrejo con espárragos a la parrilla y hot cake con mantequilla, tocino y jarabe de arce. El bar ha obtenido numerosos reconocimientos y es el lugar ideal para comer o disfrutar de un aperitivo. Cuenta con un pianista todas las noches y un trío de jazz los fines de semana.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable