Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de cortes finos más populares en Los Angeles / Orange County

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

57 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Increíble(213)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - LA
4.8
Excepcional(2138)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 46 veces hoy
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar fusiona la pasión por el servicio y los ingredientes de temporada con los filetes de res de calidad USDA Prime. Cada platillo se prepara meticulosamente desde cero y es servido por el atento staff. Podrá encontrar además el vino perfecto para cada ocasión con la Fleming’s 100®, su galardonada carta de 100 vinos por copa. La carta de vinos presenta los mejores viñedos de todo el mundo. El establecimiento también cuenta con salones comedor privados y un director de comedor privado personal que se encargará de que el lugar sea perfecto para grupos o presupuestos de cualquier tamaño. Toda visita a Fleming’s está llena de posibilidades para complacerse.
Una foto del restaurante Nick & Stef’s Steakhouse - Los Angeles
4.7
Excepcional(3268)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
Nick & Stef's Steakhouse cuenta con un diseño contemporáneo extraordinario y ofrece un menú que combina la tradición de una churrasquería con el talento gastronómico. Se podrá dar el gusto de optar por un filete de primera calidad añejado en seco o por mariscos acabados de capturar, junto con una carta de vinos de clase mundial con más de 500 etiquetas y cocteles artesanales. El menú creado por el chef ejecutivo Andreas Roller continúa centrado en la celebración de ingredientes de nivel superior, mediante una churrasquería moderna. Puede mimar su paladar con cortes de carne de calidad USDA Prime añejados 28 días, además de las chuletas Tomahawk, chuletas florentinas de primera calidad o, si desea una experiencia completa, un cochinillo entero asado, costillas de primera calidad añejadas, una pierna asada de cordero de Colorado o lubina. Si desea una cena individual, el establecimiento cuenta con otras experiencias nuevas de carne, como la carne de res Black Angus y Wagyu (raza bovina originaria de Japón) importado y doméstico, además de una variada selección de carnes alimentadas con pasto. También ofrecen hamburguesas y sándwiches durante el servicio del almuerzo.
Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.6
Excepcional(694)
Precio: Caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 53 veces hoy
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante The Palm Los Angeles
4.3
Increíble(3111)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 22 veces hoy
La Palma, en el centro de Los Ángeles, se localiza dentro del histórico Toy Center en el cruce de las calles Flowers y 11th, una cuadra al este del Staples Center. The Palm cuenta con lugar para 400 comensales aproximadamente, en un espacio de 1,254 metros cuadrados. The Palm es reconocido por ofrecer filetes de primera calidad, langostas jumbo, y comida italiana, además de ofrecer servicio de cena todos los días de la semana y almuerzo los sábados y domingos.
Una foto del restaurante H&H Brazilian Steakhouse - DTLA
4.6
Excepcional(112)
Precio: Caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
The Number #1 Brazilian Steakhouse in Los Angeles!We are a Modern Brazilian Steakhouse.We open the table with Picanha, Prime Steak!We have the Highest Grade quality meat in US, Serving Halal Beef, Lamb and Chicken and A5 Wagyu.We have the most beautiful Restaurant for Private Events with Four Season Rooms.We are focus on Organic everything, Wines, Produce and Meat!H & H Brazilian Steakhouse is own by Brazilian Henrique Huyer , with a mission of bringing to the American market the vanguard of this concept, bringing the best of Brazil today.
Una foto del restaurante LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.6
Excepcional(2911)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
Un asador de estilo neoyorkino especializado en carnes de primera calidad y pescados y mariscos frescos. La galardonada carta incluye más de 750 vinos e incluye una amplia selección de vinos tintos de California. Premios: A la Mejor Carta de Vinos de la California Restaurant Association 2010 y Wine Spectator Award de 2010 a 2014.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1323)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Los Angeles
4.9
Excepcional(549)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Daedo Sikdang
4.7
Excepcional(200)
Precio: Muy caro
• Steak • Koreatown
Reservado 15 veces hoy
We just don't serve food. We serve experience & culture. Daedo Sikdang is a famous Korean ribeye steakhouse in Korea with a long and rich history. We have focused solely on serving the best Korean ribeye steak since 1964. At Daedo, our Meat Master takes time trimming unnecessary fat from our steaks.Proudly serving Certified Angus Beef® Prime. Our steaks are selected to be the highest quality; amazingly tender, incredibly juicy and full of flavor. Certified Angus Beef® Prime has passed 9 more stringent quality standards than USDA Prime for exceptional flavor. Enjoy our legendary cuts, selected by Daedo, which has mastered the ribeye since our opening in 1964.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable