Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los restaurantes de cortes finos más populares en Mission Beach

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

49 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Moe's
4.7
Excepcional(554)
Precio: Moderado
• Steak • Mission Bay
Reservado 5 veces hoy
Moe's is bringing the timeless steakhouse restaurant back to Mission Beach. Paying homage to our iconic home, guests will love the see this San Diego staple brought back to her former glory ... with a few surprises, of course.Moe's in Mission Beach is now open for dinner 7 days a week. Reservations strongly recommended. Open seating in the bar.
Una foto del restaurante Eddie V's - La Jolla
4.9
Excepcional(5625)
Precio: Muy caro
• Steak • La Jolla
Reservado 62 veces hoy
En el restaurante Eddie V's - La Jolla se puede disfrutar de un entorno cómodo, sofisticado y lleno de vida, el cuál está animado con música jazz en vivo y es el ambiente ideal para vivir una experiencia culinaria excepcional. Puede elegir entre una variada selección de los mejores mariscos, o disfrutar de los famosos cortes de carne, añejados 28 días y asados a a la perfección. Para acompañar los alimentos, Eddie V's ofrece una carta de vinos galardonada que incluye una lista de más de 200 vinos, seleccionada por su maestro sommelier. El lounge del restaurante, V Lounge, ambientado con música jazz y una iluminación cautivadora, ofrece una experiencia más relajada donde se pueden disfrutar cocteles clásicos y creativos y aperitivos de la casa. Además, Eddie V's ofrece servicio para cualquier tipo de eventos, desde una cena tranquila hasta un evento privado especial, ya que su equipo de profesionales se hacen cargo de todos los detalles. El restaurante se encarga de hacer todo el trabajo, mientras usted disfrutará de los resultados.
Una foto del restaurante Tom Hams Lighthouse
4.6
Excepcional(6662)
Precio: Caro
• Steak • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 48 veces hoy
El Tom Ham’s Lighthouse, inaugurado en 1971, lleva el nombre de su creador. Tom Ham ha hecho su sueño realidad al ofrecer platillos exquisitos en un ambiente acogedor. El Tom Ham’s Lighthouse es el único restaurante estadounidense que alberga un faro operado por la Guardia Costera de Estados Unidos, el cual figura en cualquier carta náutica moderna como Beacon #9. El establecimiento es uno de los restaurantes favoritos de San Diego, ya que ofrece un menú de marisco fresco y un galardonado brunch dominical con champaña. El salón comedor tiene la forma del estado de California y acoge tanto eventos grandes de hasta 92 personas como cenas románticas privadas. Los brunch festivos se han convertido en una tradición familiar para muchos de los residentes de San Diego. Inicie su propia tradición familiar en sus próximas vacaciones. El Tom Ham's ofrece las mejores vistas al perfil urbano de San Diego, a la bahía y a la isla Coronado. Además, el establecimiento es un destino culinario tradicional desde 1971.
Una foto del restaurante Le Coq
4.5
Increíble(287)
Precio: Muy caro
• Steak • La Jolla
Reservado 38 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Una foto del restaurante Dockside 1953
4.4
Increíble(604)
Precio: Moderado
• Steak • Mission Beach
Reservado 15 veces hoy
With its spectacular waterfront setting on Mission Bay, nautical-inspired design, and a menu of mouthwatering dishes, Dockside 1953 is a favorite restaurant for hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing locale at the Bahia Resort Hotel and the year the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout in San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced — the eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include classic sweet and savory options for breakfast; salads, bowls, and flatbreads for lunch; sharable starters and fresh seafood entrées for dinner; and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous Mission Bay views, and a covered trellis to shade guests.
Una foto del restaurante Duke's La Jolla
4.7
Excepcional(6541)
Precio: Moderado
• Steak • La Jolla
Reservado 68 veces hoy
Duke’s La Jolla recibió su nombre en honor del nativo hawaiano Duke Kahanamoku, un medallista olímpico de natación y waterpolo y padre del surf moderno. Duke's ofrece vistas a la ensenada de La Jolla, auténtica hospitalidad e interpretaciones contemporáneas de platillos tradicionales de la isla. Como homenaje a los estilos de vida de playa de Hawaii y el sur de California, Duke's es un homenaje a la familia, las vistas y el espíritu de aloha. El establecimiento invita a sus clientes a formar parte de su 'ohana.
Una foto del restaurante World Famous
4.6
Excepcional(999)
Precio: Moderado
• Steak • Pacific Beach
Reservado 29 veces hoy
El World Famous es un restaurante especializado en la gastronomía de las zonas surfistas de la costa del sur de California que ofrece mariscos frescos del Pacífico, costillas de primera calidad cortadas a mano y filetes a la parrilla. Los menús cambian a diario y están inspirados en las cosechas sostenibles de California.
Una foto del restaurante Sea & Sky
4.3
Increíble(215)
Precio: Caro
• Steak • La Jolla
Reservado 8 veces hoy
Welcome to Sea & Sky, Hotel La Jolla’s new penthouse dining experience with breathtaking ocean views. Indulge in a meticulously crafted menu that highlights the bounty of coastal California. Feast on the freshest seafood and locally sourced ingredients as Sea & Sky takes you on a culinary journey, where the flavors of the ocean meet the infinite horizon.Sea & Sky will also offer an innovative drink menu with regional California and Valle de Guadalupe wines, as well as handcrafted cocktails with ingredients from around the world. Please join us for Jazz brunch every Sunday. Happy hour offered daily in the bar and lounge from 3PM - 5PM (reservations not accepted). Please note on Mondays we offer a limited menu in our lounge and bar.
Una foto del restaurante Manhattan of La Jolla
4.8
Excepcional(1733)
Precio: Caro
• Steak • La Jolla
Reservado 17 veces hoy
Manhattan of La Jolla le ofrece lo mejor de Nueva York sin salir de La Jolla. Ubicado en el Empress Hotel en Fay Avenue, este restaurante le ofrece una atmósfera elegante y casual con mucha clase. Este el tipo de lugar en el que esperaría encontrarse a Frank Sinatra o a Danny Ocean galantemente cortejando a una bella mujer mientras disfruta de su cena y bebe un Cosmo. Manhattan ofrece cocteles clásicos con el estilo y sabor neoyorquino aunado a un cierto encanto italiano---y sus platillos principales son lo mejor que encontrará. Cantidades generosas de aceite de oliva, limón, y pimienta complementan los platillos de chuleta de ternera, cortes de res, y mariscos galardonados con el Zagat Award. Langostinos de la casa, canelones clásicos, pasta al dente, y otros platillos deliciosos también forman parte del menú. Un servicio excelente y buen ambiente hacen de este restaurante un lugar ideal para cenas románticas o para mezclar negocios con placer. Manhattan of La Jolla le ofrece lo mejor de ambos mundos. Manhattan, que ya celebra sus 25 años, es uno de los restaurantes galardonados favoritos de La Jolla.
Una foto del restaurante Brigantine Point Loma
4.5
Increíble(1971)
Precio: Moderado
• Steak • Point Loma
Reservado 14 veces hoy
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable