Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los restaurantes de cortes finos más populares en Pacific Grove

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

14 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Whaling Station Steakhouse
4.6
Excepcional(2409)
Precio: Caro
• Steak • Monterrey
Reservado 14 veces hoy
The internationally acclaimed Whaling Station Steakhouse, perched just above Steinbeck’s Cannery Row has been Monterey County’s #1 Steak House for over 50 years, The Whaling Station takes the term “Steakhouse” seriously...Select your USDA Prime cut of the USA’s finest beef from a silver tray or enjoy our slow-roasted USDA Prime, Prime Rib. An award-winning wine list and full spirits bar compliment your dining experience. Serving Dinner and cocktails from 4:30pm daily. The Bar at The Whaling Station Steakhouse has its own menu and its own local following, with drink specials and lively conversation served nightly. Parking in our private lot. A private, 50-seat banquet room is also available.
Una foto del restaurante Kona Steak and Seafood
4.8
Excepcional(90)
Precio: Caro
• Steak • Monterrey
Reservado 19 veces hoy
KONA Steak & Seafood was voted the "Best New Restaurant" winner on the beautiful Monterey Peninsula for 2023. Located in the popular Del Monte Shopping Center in Monterey, just minutes from Carmel, Pacific Grove, & all Peninsula cities.A fabulous menu! Enjoy fresh seafood, lobster, Hawaiian loco moco, fresh ahi tuna, a great bacon cheeseburger, bone-in rib eye, miso-glazed seabass, filet mignon, macadamia nut crusted halibut, entree salads, cioppino, seafood pasta, Maui onion soup, coconut curry soup, and a large host of enticing appetizers. Enjoy KONA's generous portions, good value, & free abundant parking! The house baked desserts are worth a trip on their own..... incredible!! The gorgeous "ZenDen Bar" features full bar & "Tiki Bar" style concoctions curated with house made ingredients, and nightly Happy Hour from 3:00-9:00pm. Local wine list, craft draft beers, kid's menu, dog-friendly lanai/patio dining, continuous lunch & dinner service 7 days a week from 11:00am.
Una foto del restaurante Chart House Restaurant - Monterey
4.4
Increíble(6833)
Precio: Moderado
• Steak • Monterrey
Reservado 46 veces hoy
Chart House, ubicado en Cannery Row, es un favorito de antaño que ofrece las mejores vistas panorámicas de la bahía de Monterey y las luces de la ciudad a lo lejos. Desde su mesa podrá presenciar la activa vida marina. Desde 1961, Chart House se ha dedicado a proporcionar una experiencia culinaria única. Chart House cuenta con 29 establecimientos ubicados a la orilla del mar alrededor de los E.U., todos ellos con un ambiente único, vistas espectaculares y un servicio excepcional del que sin duda disfrutará. Desde los mariscos más frescos hasta suculentos filetes, sus renombrados chefs han adaptado el menú para complementar la cocina local con un toque exótico. Elija entre alguna de las famosas entradas como el atún de aleta amarilla con especias, el pez dorado con costra de nuez de Macadamia o las costillas de primera calidad preparadas a fuego lento. También ofrecen una selección diaria de pescado fresco, una extensa lista de finos vinos y whiskies, e irresistibles postres como el famoso pastel de lava de chocolate. Aproveche el happy hour, el cual cuenta con bocadillos desde 4 USD.
Una foto del restaurante Sardine Factory
4.8
Excepcional(4942)
Precio: Caro
• Steak • Monterrey
Reservado 40 veces hoy
Todas las ciudades tienen un restaurante que todo el mundo debería visitar, donde las celebridades se sienten como en casa y cualquier cliente se siente como una celebridad. Desde el 2 de octubre de 1968, la distinción de The Sardine Factory lo ha convertido en una tradición en Cannery Row para líderes mundiales, héroes deportivos e íconos del mundo del entretenimiento. Los galardonados chefs del restaurante preparan deliciosos platillos con mariscos frescos y sostenibles y carne de res añejada en seco de calidad USDA Prime. Además, el restaurante fue galardonado con el premio "Best Wine List in America" de la Restaurant Hospitality Magazine. El entretenimiento en vivo del lounge, la Happy Hour y su menú asequible son una alternativa casual a los otros salones comedores del restaurante. The Sardine Factory se enorgullece de tener 47 años con el mismo propietario y la misma administración.
Una foto del restaurante Schooners Monterey
4.6
Excepcional(3019)
Precio: Caro
• Steak • Monterrey
Reservado 18 veces hoy
Schooners Coastal Kitchen & Bar, suspendido sobre las aguas de la Monterey Bay, es un imponente restaurante que ofrece pesca sostenible, así como gastronomía americana moderna y accesible. Es el lugar ideal para celebrar la costa central y la espectacular región costera; el chef ejecutivo Waller está comprometido con el uso de mariscos frescos y sostenibles, lo cual se refleja en el creativo menú, ofreciendo una variedad de mariscos, crudos o guisados, así como entremeses, sopas, ensaladas, grandes platos con porciones para compartir y platillos provenientes del horno de leña. Cuentan con una carta de creativos cocteles, además de una impresionante lista de vinos, donde destacan aquellos de viticultores locales de Monterey County. El animado bar, la cocina abierta, el patio al aire libre y el cautivador patio al aire libre son el alma de la atmósfera divertida, relajada y alegre.
Una foto del restaurante Fish Hopper
4.5
Increíble(3733)
Precio: Moderado
• Steak • Monterrey
Reservado 47 veces hoy
En Fish Hopper puede experimentar la belleza del océano pacífico, combinada con comida de clase mundial en la histórica Cannery Row, a corta distancia del acuario de la bahía de Monterey. Fish Hopper anteriormente era una fábrica de conserva de sardinas y ahora ha sido renovado, ofreciendo vistas espectaculares de la hermosa bahía de Monterey desde cada mesa, y cuenta también con un patio al aire libre climatizado. Fish Hopper se especializa en mariscos frescos sostenibles, carne con certificación Angus Beef, pastas y mariscos vivos. Sus productos del mar se capturan localmente o se reciben frescos todos los días. Sus productos frescos se cultivan localmente en Salinas Valley. Algunos de los platillos favoritos son el abulón fresco de la bahía de Monterey, el fletán con costra de nuez de macadamia, su famoso "Tomahawk Chop", el Ribeye con hueso largo o el cangrejo Dungeness fresco. Puede comenzar la comida con su famosa y galardonada clowder de almejas. También puede disfrutar de uno de sus numerosos cocteles exóticos o apreciar una copa o una botella de vino de su extensa colección de vinos. Mientras disfruta de su deliciosa comida, puede ver nutrias marinas jugando e incluso ballenas ocasionales.
Una foto del restaurante Old Fisherman's Grotto
4.7
Excepcional(1600)
Precio: Caro
• Steak • Monterrey
Reservado 27 veces hoy
No pierda la oportunidad de visitar Old Fisherman's Grotto, ubicado en la histórica zona de Fisherman's Wharf y que cuenta con vistas impresionantes del puerto de Monterey. El "Grotto" ha ganado a pulso su reputación internacional por ofrecer solo la mejor cocina con un ambiente y servicio excelente. El restaurante utiliza mariscos frescos de fuentes sostenibles y cuenta con platillos como el fletán con costra de nuez Macadamia, abulón, pez espada hawaiano, pasta con mariscos, así como langosta y cangrejo frescos.The Grotto también ofrece una variedad de los mejores cortes de res Certified Angus Beef. Puede comenzar su cena con la galardonada chowder de almejas y terminarla consintiéndose con alguno de los postres caseros recién hechos. También puede disfrutar de una botella de la carta de vinos, ganadora en 2014 y 2016 del Premio Wine Spectator, especializada en viñedos de la zona y la cual cuenta con más de 200 selecciones. El restaurante ha ganado premios como la Clasificación AAA 3 Diamond y el Premio "Business Excellence" Cámara Península de Monterey, así como el 1er lugar de la "West Coast Chowder Competition".Entre 2004 y 2016 fue galardonado con el premio "Best Chowder", y en 2013-2016 "Best Calamari" de la Monterey County's Weekly Magazine "People Choice Award".
Una foto del restaurante Domenico's on the Wharf
4.5
Increíble(1631)
Precio: Moderado
• Steak • Monterrey
Reservado 8 veces hoy
That friendly salutation is an invitation to dine with us and enjoy exceptional bayside ambiance, gracious service and delicious food. Our entire staff here at Domenico's On the Wharf has extended a warm welcome to locals and visitors for more than 35 years, and we proudly present the best seafood in Monterey for your dining pleasure.Our award-winning list of wine features the best from surrounding Monterey County vineyards, and we offer extensive selections from Sonoma, Napa, Italy, and France. The freshest, sustainable, local and Alaskan seafood take center stage in our culinary creations, and we also grill up extraordinary steaks and lovingly prepare in-house pastas and locally grown organic vegetables.Our family style of hospitality continues to win a special place in the hearts of our guests. Let us show you to your table overlooking the beautiful bay waters with a sunny window view of sea lions and pelicans at play.
Una foto del restaurante Mission Bistro
4.6
Excepcional(481)
Precio: Caro
• Steak • Carmel
Reservado 19 veces hoy
Located on Mission Street between Ocean Ave & 7th Ave, in Carmel California. Mission Bistro Restaurant is owned by Shaheen Alnuaimi. Our history-rich location is warm, charming, and above all cozy. We offer brunch, lunch, dinner, local, and import wines. Chef Matt Zimny sources from Monterey and Santa Cruz County farms and ranches with the goal of serving what is fresh and currently available. At Mission Bistro we do Seafood and Steaks right. Cheers!
Una foto del restaurante Grasing's
4.6
Excepcional(3052)
Precio: Caro
• Steak • Carmel
Reservado 10 veces hoy
Grasing's está situado en el centro de Carmel-by-the-Sea, junto a la costa del Pacífico, en la parte central de California, en el condado de Monterrey. Se encuentra a 193 km al sur de San Francisco, a 112 km al sur de San José y a 563 km al norte de Los Ángeles. Los famosos chefs Kurt Grasing y Narsai David han creado una joya. El Grasing's presenta un diseño en tonos cálidos con obras de arte moderno y ofrece un entorno festivo e íntimo. Su personal amable y profesional, su carta de vinos galardonada, sus cócteles de temporada y sus ingredientes locales sostenibles y frescos son solo algunas de las razones por las que el Grasing's solo recibe buenas críticas de la prensa.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable