Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de cortes finos más populares en Madison Valley

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante John Howie Steak
4.6
Excepcional(4124)
Precio: Muy caro
• Steak • Bellevue
Reservado 42 veces hoy
Este restaurante ha sido elegido recientemente en la sección Reader's Choice de la Seattle Magazine como "Best Steak". El chef y restaurantero, Jonh Howie, presenta su restaurante estelar de cortes finos en el noroeste de Estados Unidos, sirviendo filetes de primera calidad USDA añejados, carne de res Wagyu estadounidense y australiano, carne A5 100% de Wagyu japonés, pescado y mariscos frescos de temporada proveniente del Pacífico, así como champiñones, verduras y frutas locales. Jonh Howie Steak cuenta con dos parrillas de leña y utiliza carbón de mezquite y madera de manzano, los cuales agregan sabores sutiles a los alimentos. La carta de vinos ha sido galardonada con un "Best of Award of Excellence" de la Wine Spectator. Los comensales podrán disfrutar en el lounge del lugar de cocteles de especialidad y de temporada, o de whiskies escoceses de malta, whiskies bourbon o coñacs finos. El lugar también cuenta con dos salones comedor hermosamente amueblados disponibles para reuniones y ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Excepcional(4060)
Precio: Muy caro
• Steak • Lago Union/Eastlake
Reservado 22 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.
Una foto del restaurante Bateau
4.5
Increíble(1210)
Precio: Muy caro
• Steak • Capitol Hill/First Hill
Reservado 9 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Downtown Seattle
4.2
Increíble(604)
Precio: Caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Una foto del restaurante Ascend Prime Steak & Sushi
4.5
Increíble(1434)
Precio: Caro
• Steak • Bellevue
Reservado 1 vez hoy
Contemporary steak & sushi house with one-of-a-kind views in downtown Bellevue, open for weekend brunch, happy hour, & dinner.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Seattle
4.7
Excepcional(2457)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 65 veces hoy
Para hacer una reservación contáctese con el (206) 624-8524. Ruth's Chris Steak House en Seattle,WA, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime, asada a 980º centígrados y servidos en una placa de 260º centígrados, para que el filete permanezca caliente, jugoso y delicioso desde el principio hasta el final. Disfrute de las entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros en un marco acogedor y cálido con la hospitalidad que caracteriza al restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para personas asiduas al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar de él y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicio de catering.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Bellevue
4.7
Excepcional(5882)
Precio: Caro
• Steak • Bellevue
Reservado 43 veces hoy
Daniels' Broiler in Bellevue está ubicado en la 21ª planta del edificio Bank of America. Ofrece vistas magníficas a la cordillera Cascade y al lago Washington. Daniel's Broiler es la única parrillada principal de Seattle que sirve carnes de calidad USDA Prime.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.8
Excepcional(3913)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 62 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.
Una foto del restaurante Metropolitan Grill
4.9
Excepcional(6347)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
El Metropolitan Grill es algo más que una churrasquería clásica. Al entrar, los comensales serán recibidos por el maitre de sala vestido con esmoquin. Los cortes de carne se exhiben en una vitrina en la entrada frontal. Las paredes de The Met presentan fotografías enmarcadas de famosos, héroes deportivos y políticos locales que visitan frecuentemente el establecimiento. En el Metropolitan Grill se sirve carne de primera estadounidense y wagyu japonés. Este establecimiento asa filetes con carbón de leña de mezquite importado, asegurando que queden más tiernos y jugosos. Los chefs del Metropolitan Grill seleccionan personalmente cada corte. La premiada carta de vinos del Metropolitan Grill presenta una selección definitiva de vinos tintos de la Costa Oeste de primera calidad, con especial énfasis en los Cabernet, Merlot y Meritage.
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1389)
Precio: Moderado
• Steak • Wallingford
Reservado 20 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable