Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Orlando/Este de Florida Central

Los restaurantes de cortes finos más populares en South Orlando

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante KRES CHOPHOUSE
4.8
Excepcional(4931)
Precio: Caro
• Steak • Centro de Orlando
Reservado 66 veces hoy
El presente y el pasado forman una bonita pareja en Kres Chophouse, un asador clásico con un toque moderno ecléctico. Este asador de primera encarna el corazón del distrito histórico de Orlando y cuenta con una decoración elegante y la arquitectura sorprendente de un monumento de 1930. La distribución, que incluye bancas y zonas privadas, crea una atmósfera íntima. Kres Chophouse está especializado en cortes de carnes de primera curadas artesanalmente y los pescados más frescos, y busca ingredientes de calidad que destacan la autenticidad por encima de la pretensión. El bar cuenta con una carta de vinos variada y bien cuidada, tan original como el arte de las paredes. Los días de semana hay happy hour por las noches con los aperitivos a mitad de precio en el bar. El servicio de aparcacoches y la animada vida nocturna de la legendaria Church Street de Orlando crean una experiencia culinaria extraordinaria para una noche en la ciudad.
Una foto del restaurante Knife & Spoon
4.7
Excepcional(1325)
Precio: Muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 30 veces hoy
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Una foto del restaurante The Capital Grille - Millenia, Orlando
4.8
Excepcional(3368)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de Orlando
Reservado 64 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. El restaurante ofrece filetes de renombre nacional, añejados en seco y cortados a mano por los carniceros del establecimiento, pescados frescos, guarniciones creativas y postres irresistibles preparados en el local todos los días. The Capital Grille cuenta con una galardonada carta de vinos que incluye más de 350 etiquetas de todo el mundo, cuya selección ha sido realizada cuidadosamente por el sommelier de la casa. El restaurante ofrece a los comensales un servicio atento y amable del que pueden disfrutar en el cómodo y sofisticado salón comedor, así como un salón comedor privado con tecnología de última generación para que pueda celebrar un evento perfecto. En The Capital Grille a los clientes los espera una cena elegante o una velada memorable. El establecimiento está ubicado en el Millenia Mall.
Una foto del restaurante Adega Gaucha Orlando
4.7
Excepcional(1192)
Precio: Moderado
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 9 veces hoy
Adega Gaucha seamlessly blends the hospitality, comfort, and service of high-end dining with the authentic and welcoming atmosphere of a traditional Brazilian steakhouse, delivering a unique dining experience.Adega Gaucha's concept is characterized by the warmth of Brazilian hospitality, creating a welcoming environment that embraces each guest as part of the family. The team's dedication to the Gaucho culinary craft is reflected in their commitment to upholding the rich tradition of Brazilian Gaucho churrasco, ensuring every dish is meticulously prepared and served to perfection.At Adega Gaucha, guests can also indulge in an incomparable A La Carte Menu featuring a delectable array of mouthwatering dishes carefully crafted to indulge the most discerning palates.
Una foto del restaurante The Capital Grille - I Drive
4.8
Excepcional(4925)
Precio: Muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 38 veces hoy
En el The Capital Grill, los comensales quedarán maravillados con su vino y su comida. Podrán disfrutar del marisco más fresco, guarniciones creativas, postres irresistibles preparados a diario en el propio establecimiento y filetes de fama nacional, añejados en seco y cortados a mano por los carniceros del restaurante. Todos estos platos se acompañan de una carta de vinos con más de 350 marcas internacionales, elaborada por el sommelier del The Capital Grille. Asimismo, el restaurante ofrece un servicio atento y cortés en un comedor cómodo y sofisticado y puede acoger eventos espectaculares en un comedor privado con todo tipo de tecnología multimedia de última generación. El The Capital Grille garantiza una cena inolvidable y exquisita.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Orlando
4.6
Excepcional(7948)
Precio: Caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 107 veces hoy
El Texas de Brazil está forjando una nueva experiencia en la buena mesa. El restaurante es una auténtica “churrasquería” o parrillada brasileñoestadounidense que combina las gastronomías del sur de Brasil con el generoso espíritu de Texas. La zona de ensaladas gourmet incluye 50-60 elementos, como aperitivos, verduras frescas, sopas y ensaladas. Consiga su tarjeta de comensal verde y prepárese para verse rodeado por un grupo de trinchadores que sirven generosamente varios cortes de carne sazonada de res, cordero, cerdo, pollo y salchichas de Brasil, todo ello acompañado de guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño casero. A medida que su experiencia culinaria continúa, deje que uno de los expertos en vino de la casa seleccione el maridaje perfecto entre las extensas y premiadas cartas de vinos del restaurante, o bien disfrute de un coctel de autor recién hecho, la Caipirinha. Complete su experiencia culinaria con una de las muchas selecciones de postres exquisitos y, a continuación, relájese con una copa después de la cena o un café espresso bien caliente y disfrute del ambiente del Texas de Brazil.
Una foto del restaurante The Boheme at Grand Bohemian Hotel Orlando
4.4
Increíble(3972)
Precio: Caro
• Steak • Centro de Orlando
Reservado 41 veces hoy
El The Boheme es el restaurante ideal para vivir una experiencia culinaria excepcional en el centro de Orlando. El brunch con jazz del The Boheme permite a los comensales degustar opciones gastronómicas de categoría en un entorno con música jazz contemporánea de su piano de cola Imperial Bösendorfer y de algunos de los músicos de jazz más importantes de la región central de Florida. El atrevido y fascinante salón Bösendorfer es uno de los lugares favoritos de la zona para disfrutar de cócteles artesanos y de su happy hour.
Una foto del restaurante Delaney's Tavern
4.4
Increíble(73)
Precio: Caro
• Steak • Centro de Orlando
Reservado 14 veces hoy
Welcome to Delaney's Tavern, where hospitality is reimagined and culinary creativity thrives.
Una foto del restaurante A Land Remembered at Rosen Shingle Creek
4.8
Excepcional(1719)
Precio: Muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 8 veces hoy
A Land Remembered is the signature Orlando steakhouse restaurant at Rosen Shingle Creek. With menu offerings as diverse as Florida’s history, our skilled chefs allow you to enjoy the finest steaks from Harris Ranch as well as the freshest seafood served just the way you want. Whether you go surf or turf — or both — we have just the right wine to complement your meal.
Una foto del restaurante Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.7
Excepcional(6114)
Precio: Muy caro
• Steak • I Drive/Sand Lake
Reservado 48 veces hoy
Charley's Steak House pertenece a la familia Woodsby y está ubicado en Florida desde 1974. Charley’s ofrece exclusivamente los mejores cortes de res de 3 años de calidad USDA Prime y de novillos Angus, añejados durante 4 a 6 semanas para obtener una carne más suave, cortada diariamente para servir siempre filetes de alta calidad. Los cortes se asan a casi 650 ºC sobre madera de árboles cítricos de Florida y de roble en una parrilla diseñada para tal fin, lo que produce los atractivos sabores que han hecho de Charley’s la churrasquería número uno en los Estados Unidos desde 2007. La filosofía de Charley’s, que consiste en ofrecer solo lo mejor, se refleja desde la cocina hasta la bodega de vinos. La carta de vinos cuenta con casi 1.000 variedades provenientes de un gran número de bodegas excepcionales de todo el mundo. Charley’s ha sido galardonado con numerosos premios, entre los que se incluyen el “Best of Award of Excellence” de la revista Wine Spectator, el premio DiRōNA, y los premios “Best Steak House" y "Best Old Favorite” del Orlando Magazine. La lista de fanáticos de Charley's en todo el mundo sigue creciendo desde hace 40 años. El restaurante estará esperando su visita.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable