Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Jacksonville/Noreste de Florida

Los restaurantes de cortes finos más populares en St. Augustine

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Michael's St. Augustine
4.8
Excepcional(3577)
Precio: Caro
• Steak • St. Augustine
Reservado 26 veces hoy
Michael's Tasting Room ofrece una experiencia gastronómica casual única gracias al famoso chef del restaurante, el personal de servicio dedicado y a la pasión por los sabores exquisitos y vinos de clase mundial. Michael's Tasting Room ha recibido numerosos premios y reconocimientos. El más reciente de ellos es el "Award of Excellence" por la Wine Spectator, otorgado a Michael's Tasting Room por 9º año consecutivo gracias a su carta de vinos. El chef Michael también ha sido reconocido como el mejor chef de St. Augustin por varios medios de la ciudad. A su vez, el restaurante apareció en The Food Network con el chef Emeril Lagasse durante la celebración de los 500 años de Florida.
Una foto del restaurante Collage Restaurant
4.8
Excepcional(6567)
Precio: Caro
• Steak • St. Augustine
Reservado 27 veces hoy
Collage ofrece una experiencia galardonada de primera clase. El menú refleja los gustos eclécticos de los propietarios, Mike Hyatt y Cindy Stangby, y se centra en mariscos frescos locales, filetes, cordero y ternera utilizando sabores internacionales. Collage sirve la cena todas las noches a partir de las 17:30 a 1 calle de St. George Street, en pleno centro histórico.
Una foto del restaurante BlackFly - St Augustine
4.6
Excepcional(2994)
Precio: Caro
• Steak • St. Augustine
Reservado 17 veces hoy
Quienes buscan un restaurante de mariscos en St. Augustine disfrutarán de este restaurante único decorado con la temática de pesca a la mosca, el cual ofrece frescos especiales de pescado capturados en el área y que normalmente no es posible encontrar en el menú de un restaurante. La cocina en BlackFly es del tipo "desde cero", en donde todo es fresco, lo más local posible, de temporada y preparado al gusto. El menú en BlackFly incluye selecciones de cortes así como una amplia carta de vinos. Los responsables de la operación del negocio son Mike y Cindy, socios de BlackFly y propietarios del Famous Collage Restaurant en el centro de St. Augustine. El menú es el gran resultado de su experiencia combinada, los años de experiencia en llevar el mejor producto posible hasta la mesa y las ideas creativas del talentoso chef Matt Brown. El restaurante se encuentra bajo la mundialmente conocida marca BlackFly de Vaughn Cochran, un artista de Florida que vive y pinta en St. Augustine, Florida y quien desarrolló el famoso logotipo BlackFly.
Una foto del restaurante Castillo Craft Bar + Kitchen
4.3
Increíble(338)
Precio: Caro
• Steak • St. Augustine
Reservado 43 veces hoy
Nestled in the Historic District of Down Town St. Augustine, Castillo Craft Bar + Kitchen showcases a menu of elegant comfort and craft beverages along with sustainable creativity. Our restaurant team has committed to working with sustainable local farms to create a positive impact on its environmental footprint while showcasing local ingredients.
Una foto del restaurante Hangar One Bistro Airport Eatery & Bar
4.8
Excepcional(623)
Precio: Moderado
• Steak • St. Augustine
Reservado 12 veces hoy
Watch the airplanes take off & landAn aviation dining experienceTwo spacious climate controlled indoor patios with views at the main runways, airport taxiways, jet and aircraft parking areas and the Mantazas Water Inlet West of Vilano Beach will make your visit an unforgettable dining experience.
Una foto del restaurante Cellar 6 Kitchen & Rooftop Bar
Precio: Caro
• Steak • St. Augustine
The Original Cellar 6 is back, my friends! Under the culinary expertise of this "Multiple Award-Winning Restaurant Owner" The Craig Colee Group with his Executive Chef, Forrest Konen, the humble nominee of the prestigious James Beard Award, and multiple Wine Spectator Award winner. Konen brings tasteful elegance to your dining experience. Forrest’s menu inspiration was derived from his culinary training in the French Quarter of Louisiana.Tantalize your pallet with fresh daily seafood and farm-raised sustainably sourced steaks, complimented with paired wine varietals from the World's Finest Vineyards.PRIVATE WINE LOCKERS AVAILABLE UPON REQUEST.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable