Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los restaurantes de cortes finos más populares en Tijuana

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Palominos - Tijuana
4.6
Excepcional(102)
Precio: Muy caro
• Steak • Tijuana
Reservado 3 veces hoy
Fundado en el 2015 para llevar hasta Tijuana la mejor gastronomía sonorense. Palominos ha deleitado a las familias Sonorenses con sus exquisitos platillos típicos basados en la internacionalmente famosa carne de Sonora asada a la parrilla con carbón de mezquite. Cortes seleccionados (100% carne de exportación), el Rib-Eye y el Top-Sirloin Reposados, la deliciosa y jugosa Arrachera, nuestro famoso Filete Supremo y el Filete de Cabrería, así como el tradicional y autentico Paquete Palominos (Creado por Don César Pavlovich) hacen de la comida un verdadero placer. Una extensa y variada Carta de Vinos que acompañan generosamente los deliciosos platillos Ven a disfrutar de la mejor carne asada del mundo en Tijuana, Baja California, en Blvd. Sanchéz Taobada #10631, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana, B.C; nos dará mucho gusto atenderlo en un ambiente amigable con un excelente servicio.
Una foto del restaurante Bodega 8 - Tijuana
4.7
Excepcional(354)
Precio: Caro
• Steak • Tijuana
Reservado 5 veces hoy
Un sitio vanguardista y acogedor con toques campestres, con un Menú que une la cocina norestense y de la Baja.
Una foto del restaurante Merlina
4.1
Excelente(186)
Precio: Muy caro
• Steak • Tijuana
Reservado 6 veces hoy
Somos un concepto nuevo e innovador Marvelous Cusine and Drinks Excelentes cortes de CarnePlatillos y Mixologia para salir de lo cotidianoPostres que cautivaran al paladarVive la magia de Merlina
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Chula Vista
4.3
Increíble(1841)
Precio: Moderado
• Steak • Chula Vista/Bonita
Reservado 14 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable