Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

asadores más populares en Daly City

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

20 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(790)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 33 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Harris'
4.8
Excepcional(5480)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Russian Hill
Reservado 36 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante Lolinda
4.7
Excepcional(3008)
Precio: Moderado
• Steakhouse • Mission
Reservado 48 veces hoy
Este establecimiento propone un nuevo estilo de parrillada argentina que combina los sabores de América Latina con las sensibilidades de California.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Excepcional(3782)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 37 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.7
Excepcional(2451)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Nob Hill
Reservado 31 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2502)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 10 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1153)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Mission Bay/South Beach
Reservado 28 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.7
Excepcional(1791)
Precio: Caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 52 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.9
Excepcional(15774)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 265 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8122)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 56 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable