Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

asadores más populares en Central Business District

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

22 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Excepcional(5486)
Precio: Caro
• Steakhouse • French Quarter
Reservado 37 veces hoy
Dickie Brennann's Steakhosue sirve cortes de primera con un toque de Nueva Orleans, y fue nombrado uno de los "Top Steakhouses in America" por la revista Maxim y Playboy, además de aparecer en el Wall Street Journal. Algunos de los platos fuertes y guarniciones de la casa son el House Filet (un corte de carne servido con ostras de Louisiana capeadas), Tomato Bleu Cheese Napoleon (entremés con tomate y queso azul), papas Pontalba aderezadas con ajo, cebolla y especias, y el camote asado con crema de nuez. El postre favorito de la casa es un cara o cruz entre el pastel de coco con fina crema de mantequilla, o el Bananas Foster pudding (budín de pan de plátano), así que lo mejor sería simplemente ordenar los 2.
Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Excepcional(5118)
Precio: Caro
• Steakhouse • Distrito Central de Negocios
Reservado 65 veces hoy
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante The Steakhouse - Caesars New Orleans
3.7
Muy bueno(1986)
Precio: Caro
• Steakhouse • Distrito Central de Negocios
Reservado 16 veces hoy
El Besh Steak ofrece una perspectiva renovada de la churrasquería tradicional. El chef John Besh utiliza ingredientes y técnicas locales de Louisiana y aporta un toque original a los elementos clásicos de este tipo de establecimiento. Los comensales del Besh Steak pueden completar su experiencia culinaria de Nueva Orleans con vinos y licores cuidadosamente escogidos. La mesa del chef, que tiene capacidad para un máximo de 10 personas, aporta un toque distinto para los sibaritas que buscan una experiencia gastronómica única y personalizada. Se ofrece un menú de 5 tiempos personalizado y preparado por el chef ejecutivo Paul Robert, por un precio de 95 USD por persona o de 145 USD si incluye vino (tasas y propina no incluidas). Para reservar, hay que acceder a Open Table e indicar "mesa del chef" en la sección de notas de la reservación.
Una foto del restaurante Bon Ton Prime Rib
4.8
Excepcional(12)
Precio: Caro
• Steakhouse • Distrito Central de Negocios
Reservado 38 veces hoy
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - New Orleans
4.2
Increíble(2511)
Precio: Moderado
• Steakhouse • French Quarter
Reservado 66 veces hoy
El Fogo de Chão es uno de los principales asadores brasileños o churrasquería y lleva más de 35 años especializado en carnes de alta calidad cocinadas al fuego según la centenaria técnica de cocina del sur de Brasil del churrasco. El Fogo ofrece a sus clientes una amplia variedad de carnes condimentadas de forma sencilla y cuidadosamente asadas al fuego para exponer sus sabores naturales, incluido el solomillo especial casero picanha, el filete miñón, el ribeye y las chuletas de cordero, por nombrar unas pocas. Además, el Fogo ofrece un colorido menú de mercado gourmet con una gran variedad de ensaladas de temporada, verduras frescas, platillos calientes, zona de embutidos, salmón ahumado y mucho más. También se ofrecen platillos secundarios del sur de Brasil, como el pão de queijo (pan de queso caliente), polenta caliente crujiente y bananas caramelizadas, todo ello al estilo familiar. La experiencia culinaria se completa con un interesante menú de postres, cócteles creativos y clásicos y una lista de vinos galardonada. Los comensales también podrán probar la selección de platillos de marisco más ligeros recién introducida o disfrutar exclusivamente del menú gourmet de mercado.
Una foto del restaurante Desi Vega's Steakhouse
4.7
Excepcional(2687)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Warehouse District
Reservado 27 veces hoy
Ganador del premio "Class of 13" a los Mejores Nuevos Restaurantes otorgado por la New Orleans Magazine. Desi Vega es el dueño de las churrasquerías Desi Vega's y Mr. John's. Los 2 restaurantes son excepcionales y se han convertido en el lugar de moda de la zona. Desi ha crecido en el restaurante de sus padres y ha trabajado con Ella Brennan en el Commander's Palace, con Ruth Fertel en el Ruth's Chris Steakhouse y con Emeril Lagasse. Su atención al detalle y su compromiso con la excelencia garantizan una experiencia gastronómica inolvidable. La carne, de calidad USDA Prime, se selecciona cuidadosamente, se añeja, se corta a mano y se asa al fuego antes de servirse. Los aperitivos Who Dat Shrimp y Andouille Mac & Cheese son los platillos favoritos de los New Orleans Saints y los New Orleans Pelicans. ¡Disfruta de tu visita!
Una foto del restaurante Morrow Steak
4.6
Excepcional(184)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Distrito Central de Negocios
Reservado 47 veces hoy
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Una foto del restaurante Crescent City Steak House
4.8
Excepcional(1602)
Precio: Caro
• Steakhouse • Mid-City/City Park
Reservado 25 veces hoy
Step back in time as you step through the door into our beautiful, dining room where New Orleans’ original sizzling steaks have been served since the doors opened in 1934. We offer prime, dry-aged beef that is cut in-house and cooked to your desire as well as seafood options. Our commitment to quality does not end in the kitchen. Our extensive wine list consists of over 130 bottles from around the world. Our bar offers a wide array of quality liquors and liqueurs. Crescent City Steaks has been owned and operated by the Vojkovich family since Mr. John first opened the doors over 89 years ago, and his spirit lives on through the essence of family that transcends everything we do. So, come in; have a seat; and, become part of the family at Crescent City Steaks, the home of New Orleans’ original sizzling steak.
Una foto del restaurante GAIA Steakhouse
4.1
Excelente(222)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Lower Garden District
Reservado 22 veces hoy
GAIA Steakhouse is a culinary heaven that transcends ordinary dining experiences. From meticulously selected premium meats to an international wine selection that includes rarities from renowned regions, GAIA takes pride in delivering a steakhouse experience like no other. The commitment to excellence extends to every detail, from the expertly crafted dishes to warm, welcoming atmosphere that envelops every guest. Whether savoring the innovative sweet courses from their pastry cache or including in a uniquely crafted cocktail, each visit to GAIA promises a journey of flavors and a celebration of the culinary arts. For GAIA Steakhouse, the ultimate goal is to give guests an unparalleled dining experience on every level. A warm atmosphere, top-notch service, and culinary excellence make GAIA Steakhouse and unmatched local dining encounter.AT GAIA, ALL STEAKS ARE GRILLED TO ORDER OVER CHARCOAL EMBERS AND FINISHED IN A SCREAMING HOT WOOD FIRED OVEN!
Una foto del restaurante Mr. John's Steakhouse
4.7
Excepcional(3046)
Precio: Caro
• Steakhouse • Garden District
Reservado 34 veces hoy
Desi Vega, Rodney Salvaggio, Paul Varisco y su personal invitan a sus comensales a disfrutar junto a ellos de una "experiencia culinaria memorable" en lo que el crítico gastronómico Tom Fitzmorris llama "la mejor churrasquería de la ciudad". Este establecimiento, que recibe visitas regulares de los jugadores y los propietarios de los Saints, está completo la mayoría de los fines de semana. La ubicación del Mr. John's, en la histórica avenida St. Charles, es práctica, y el establecimiento dispone de valet parking, perfecto para disfrutar de una velada agradable.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable