Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

asadores más populares en Outer Sunset

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Lolinda
4.7
Excepcional(3041)
Precio: Moderado
• Steakhouse • Mission
Reservado 53 veces hoy
Este establecimiento propone un nuevo estilo de parrillada argentina que combina los sabores de América Latina con las sensibilidades de California.
Una foto del restaurante Espetus Brazilian Steakhouse - San Francisco
4.3
Increíble(1722)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 24 veces hoy
En Espetus, comer es una experiencia sensorial de estilo culinario y variedad. Como un verdadero asador brasileño, Espetus (que significa "pincho" en portugués) cocina de acuerdo a las características técnicas del Churrasco. Esta tradición culinaria se remonta 3 siglos atrás, cuando los gauchos, o vaqueros del sur de Brasil, asaban la carne lentamente por encima de pozos de llama abierta. Por un precio fijo, todo incluido, los comensales pueden seleccionar sus favoritos entre opciones ilimitadas de calidad como carne, cordero, cerdo o pollo, traídas directamente de la parrilla hasta la mesa. También se sirven guarniciones increíbles que incluyen una gran variedad de ensaladas frescas y especialidades como la paella. El elegante y moderno entorno es acentuado con pinturas al óleo de la vida en las tierras altas de Brasil. En la barra de mármol siempre hay una jarra de sangría fresca y casera, junto con una extensa selección de vinos locales e importados, inclinándose por el Malbec. Los clientes también podrán probar el coctel nacional de Brasil, la caipiriña. Comer en Espetus es nada menos que una fiesta de sabores tradicionales de Brasil.
Una foto del restaurante Izzy's Steaks & Chops - San Francisco
4.3
Increíble(1069)
Precio: Caro
• Steakhouse • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reopening February 12th with limited reservations (available directly on our website). Walk-ins are always welcomeIzzy’s Steaks & Chops is a second-generation, family-owned dining destination that has become a beloved neighborhood establishment since its flagship location opened on Steiner Street in 1987. After a meticulous historic restoration and renovation, Izzy's will enter into its next chapter with a refreshed look and feel that honors the rich history of San Francisco and the longtime legacy of the restaurant. Helmed by Chef Daniel Lucero, Izzy’s dynamic menu celebrates traditional steakhouse fare, featuring fresh interpretations of the classics. You'll find a selection of steaks & chops, local seafood, regional wines, and inventive cocktails.You can also dine with us at our San Carlos location: www.izzysonthepeninsula.com
Una foto del restaurante Harris'
4.8
Excepcional(5571)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Russian Hill
Reservado 39 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante Osso Steakhouse
4.5
Increíble(2502)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Nob Hill
Reservado 32 veces hoy
El Osso Steakhouse ofrece la experiencia gastronómica por excelencia para el amante del filete, con un estilo Art Déco elegante, filetes añejados en seco y cocteles exclusivos. Este refugio romántico se esconde en las torres Gramercy, junto al Masonic Auditorium de la prestigiosa zona de Nob Hill, cerca del The Fairmont, el Mark Hopkins y el Huntington Hotels.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.4
Increíble(1889)
Precio: Caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 100 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.5
Increíble(3823)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 36 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(842)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 28 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2512)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • SOMA
Reservado 3 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15962)
Precio: Muy caro
• Steakhouse • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 238 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable