Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes de sukiyaki más populares en Jardines del Pedregal

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ikigai - San Angel
4.6
Excepcional(90)
Precio: Muy caro
• Sukiyaki • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 5 veces hoy
Comida japonesa tradicional en un entorno relajado y minimalista, situado en el barrio de San Ángel. Este restaurante invita a sus comensales a un viaje culinario, donde la calidad y sofisticación de su carta cautivan los sentidos. Bajo la dirección del premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona, el menú se centra en la cocina tradicional japonesa, utilizando los mejores productos nacionales e ingredientes importados. Las delicias incluyen Nigiris, Makis, Temakis y Sashimis, con especialidades como el "Maki Yorokobi” o “Tiradito de Totoaba”. La mixología combina nuevas tendencias, fusionando ingredientes japoneses con sabores más tradicionales.El espacio, diseñado por Alexander Díaz Andersson de Atra Form Studio, refleja la filosofía minimalista contemporánea, creando un oasis de tranquilidad.Experimenten la esencia de la cocina japonesa tradicional en Ikigai San Ángel, un paraíso gastronómico en pleno corazón de San Ángel. ¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Sakai
4.6
Excepcional(32)
Precio: Muy caro
• Sukiyaki • Santa Fe/Bosques
Reservado 1 vez hoy
Un inigualable restaurante que forma parte del prestigioso Grupo Ikigai, ubicado en el edificio Downtown Santa Fe. Este establecimiento lleva la experiencia de la auténtica cocina japonesa a otro nivel, ofreciendo una sofisticada selección de platillos tradicionales con un toque contemporáneo, en un ambiente elegante y relajado.Nos enorgullece ofrecer productos de la mejor calidad con materia prima nacional e internacional. El menú incluye delicias como Nigiris, Makis, Temakis y Sashimis, entre muchas otras especialidades del premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona. La mixología en sigue las tendencias de coctelería innovadora, fusionando ingredientes japoneses con sabores locales que complementan perfectamente la experiencia culinaria.El espacio en Sakai ha sido diseñado pensando en el disfrute de los comensales, combinando elementos minimalistas con toques de la cultura japonesa. No esperen más para visitar Sakai y disfrutar de la mejor experiencia culinaria. ¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Daikoku - Coyoacan
4.6
Excepcional(60)
Precio: Caro
• Sukiyaki • Coyoacan
.¡ Todo el Sabor de Japón ! Uno de los sucursales de Grupo Daikoku fundado en 1974.Disfrute una variedad de platillos de Comida Japonesa Tradicional en un ambiente único con mesas de cascada en la terraza junto con un piso de vidrio encima del Jardín Zen en el interior del restaurante.Para completar su visita, una barra completa de Cerveza Nacional y Japonesa junto con Sake, Cocteles, Tequila, Mezcal y Vino.Para endulzar su experiencia, ofrecemos pasteles de la casa con receta Japonesa.La única sucursal del grupo ofreciendo desayuno Mexicano con panaderia, directo del horno a su mesa.
Una foto del restaurante Daikoku Insurgentes
4.2
Increíble(22)
Precio: Caro
• Sukiyaki • Mixcoac/Aguilas
Una de las sucursales de Grupo Daikoku inaugurado en 2020 ofreciendo una variedad de platillos de Comida Japonesa Tradicional. Para completar su experiencia con servicio de plancha, Teppanyaki junto con una barra completa de cerveza Japonesa y Nacional, Sake, Cocteles, Tequila, Mezcal, Vinos y mucho más. Un ambiente único para disfrutar todo el sabor de Japón.
Una foto del restaurante Suntory Del Valle
4.8
Excepcional(507)
Precio: Muy caro
• Sukiyaki • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 4 veces hoy
Disfrutando de un ambiente japonés, usted puede saborear una gran variedad de platillos de la auténtica comida japonesa como Shabu-Shabu, Sukiyaki, Kabutoyaki y Kaiseki (comida de lujo para las grandes ocasiones). Señoritas ataviadas con hermosos kimonos le preparan los platillos a su vista siempre con el gusto de atenderle como usted se merece (Salón Tradicional). Finas carnes, mariscos y verduras, son preparados por nuestros chefs a la vista de usted (Teppanyaki).
Una foto del restaurante Yoshimi- Hyatt Regency Mexico City
4.6
Excepcional(278)
Precio: Muy caro
• Sukiyaki • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 3 veces hoy
Un restaurante elegante en el que los huéspedes pueden disfrutar de la cocina y la cultura antigua de Japón sin salir de México. Yoshimi significa alguien de buen corazón, por lo que siempre se sentirá en un ambiente acogedor.El diseño arquitectónico de última generación de Yoshimi narra distintas historias que descrubrirá cuando visite cada parte de este restaurante.Rodeado de obras de arte que crean un ambiente tranquilo, Yoshimi ofrece el ambiente tradicional del Kabuki.
Una foto del restaurante Umai
4.5
Increíble(623)
Precio: Muy caro
• Sukiyaki • Condesa/Roma
Reservado 20 veces hoy
UMAI, ubicado en el corazón de la Colonia Roma, es un restaurante de comida japonesa tradicional que forma parte del prestigioso Grupo Ikigai. El Chef Ejecutivo Nacho Carmona, ofrece una increíble experiencia culinaria japonesa con un toque contemporáneo.UMAI ofrece productos de la más alta calidad, garantizando una experiencia excepcional. Los visitantes pueden disfrutar de una variada carta de mixología, sakes y vinos que complementan los deliciosos platillos. El restaurante cuenta con un tranquilo jardín "Zen", brindando un oasis de serenidad. Los jueves, viernes y sábados, UMAI crea una atmósfera con un ambiente de vinilos, perfecto para disfrutar en compañía de amigos.Situado dentro de Casa Basalta, UMAI ofrece un ambiente donde los visitantes disfrutan de una experiencia culinaria inolvidable en un entorno sofisticado. Visite UMAI para sumergirse en una extraordinaria aventura que combina lo mejor de la tradición japonesa.
Una foto del restaurante Miru
4.6
Excepcional(49)
Precio: Muy caro
• Sukiyaki • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 3 veces hoy
Miru es un sofisticado restaurante de fine dining en Polanco, conocido por su excepcional cocina japonesa tradicional y su exclusiva selección de ingredientes. Dirigido por el premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona, el establecimiento ofrece un menú variado que incluye Makis, Temakis y Nigiris, destacando por sus especialidades como el “Maki Yorokobi" y "Tiradito de Totoaba".Los ingredientes de alta calidad provienen de diversos lugares, como Japón, México y Nueva Zelanda. Entre los productos destacados se encuentran atún aleta azul, salmón, huachinango, macarela, pulpo, calamar, totoaba, hamachi, rib-eye, anguila, chu-toro, botan ebi (camarón de río), hokkigai (almeja chocolata), uni, o-toro, ikura (gunkan o en limón), langostino y king crab.El restaurante ofrece también alta mixología, sakes y cuenta con áreas diferenciadas como el Salón, la Terraza y la Barra de Sushi u Omakase, creando una experiencia culinaria única en un ambiente elegante y sofisticado ¡Te esperamos!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable