Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los restaurantes de sushi más populares en Granville Entertainment District

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

21 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Oshi Nori
4.6
Excepcional(49)
Precio: Moderado
• Sushi • Yaletown
Reservado 22 veces hoy
At Oshi Nori, we are on a mission to redefine the sushi hand roll experience, crafting a new culinary adventure for our customers. Inspired by our passion for unique and innovative food concepts, we established Oshi Nori as a fast-casual destination where traditional techniques meet modern flavors.Founded with a vision to provide exceptional quality hand rolls in a convenient and inviting setting, Oshi Nori combines the artistry of sushi-making with the efficiency of fast-casual dining. Our diverse menu boasts a delectable array of hand rolls, carefully curated with responsibly sourced seafood and premium ingredients.
Una foto del restaurante Bistro Sakana
4.8
Excepcional(482)
Precio: Caro
• Sushi • Yaletown
Reservado 3 veces hoy
Bistro Sakana is located in Vancouver, British Columbia and offers a range of both traditional and fusion Japanese food that are innovative. Bistro Sakana also offers Vancouver's largest list of premium sake. In addition to a well rounded list of VQA British Columbia Wine, killer cocktails, with plenty of beer and spirits.
Una foto del restaurante Eat Bar & Patio Haraheri
4.7
Excepcional(597)
Precio: Caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
Our newly rebranded "Eat Bar & Patio Haraheri" is open once again! Located conveniently in the center of Downtown Vancouver between Granville Entertainment District and Sheraton Vancouver Wall Center, you can enjoy Japanese fusion tapas, beer and more on our spacious patio under a starlit Vancouver sky.We keep seats for walk-in customers as well. No available seats on OpenTable does not mean we are fully booked. Please be aware that we have a two hour seating limit during peak hours.
Una foto del restaurante Okeya Kyujiro Vancouver
4.9
Excepcional(178)
Precio: Muy caro
• Sushi • Yaletown
Reservado 15 veces hoy
Welcome to Okeya Kyujiro Our Omakase Experience is a chef’s choice menu consisting of seasonal ingredients mainly sourced from Japan. It includes approximately 25 courses with mostly sushi. IMPORTANT INFORMATIONS Please let us know before taking a reservation any allergies or food restrictions to know if we can possibly accommodate your needs. We do not accept outsiders food or alcohol in our establishment. We do not have a kid’s menu. RESERVATION AND CANCELLATION POLICY Reservation must be cancelled 48 hours in advance. Failure to cancel by this time will result in a cancellation fee. Parties of 5+ full will be required to pay the full price in advance plus 20% service fee. A valid credit card is required to make the reservation. To cancel a reservation, simply cancel through the OpenTable email confirmation or email us: info@info.ca PRICE: $325 (Dinner) /$180 (Brunch) BEFORE TAX AND TIPS PER PERSON
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Vancouver, BC | Nelson Square Downtown
4.5
Increíble(1286)
Precio: Caro
• Sushi • Centro de la ciudad
Reservado 68 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ ofrece una experiencia culinaria espectacular en Vancouver, en Columbia Británica. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus carnes deliciosas, de calidad y frescas. Los comensales podrán asar su propia carne a la parrilla mientras disfrutan de una cerveza fría. En las Happy Hour se sirve comida y bebida al mejor precio.
Una foto del restaurante Minami Restaurant
4.7
Excepcional(3383)
Precio: Caro
• Sushi • Yaletown
Reservado 61 veces hoy
Situado en el animado barrio de Yaletown, el Minami Restaurant ofrece una de las experiencias gastronómicas más singulares e innovadoras a Vancouver. Minami sigue los pasos pioneros su restaurante hermano Miku de introducir el estilo Aburi, o técnica de sellado al fuego, a la escena de sushi floreciente en Vancouver desde el 2008. El sushi Aburi no requiere salsa de soya o wasabi, los chefs crean salsas especiales con ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades de sabor de cada variedad de pescado. Desde la cocina, los productos regionales y de temporada están integrados en los platillos para reflejar la diversidad de opciones responsables de comida. Chefs japoneses entrenados tradicionalmente se inspiran de sabores globales y técnicas de vanguardia para crear un nuevo estilo de cocina. El enfoque culinario evoca pasión y belleza, ya que cada platillo es presentado ingeniosamente en una vajilla Arita Yaki de diseño personalizado, elegida por el dueño Seigo Nakamura.
Una foto del restaurante The Lobby Lounge and RawBar
5.0
Excepcional(136)
Precio: Caro
• Sushi • Coal Harbour
Reservado 5 veces hoy
The Lobby Lounge & RawBar offers a blend of design, art, music and fashion with the craft of cocktails and cuisine. Recognized as a MICHELIN Guide recommended destination in 2022, 2023, & 2024, the internationally recognized cocktail program provides a bespoke experience inspired by world travel and the stories it tells, expertly designed by a roster of some of the nation’s best bartenders, it represents a program that elevates Canada’s cocktail culture to the next level. The RawBar offers a variety of the freshest, sustainable sushi in the city. The RawBar menu is designed around showcasing the most seasonal, flavourful and high-quality ingredients paired with skillful presentation.
Una foto del restaurante The Victor – Parq Vancouver
4.5
Increíble(3120)
Precio: Caro
• Sushi • Stadium District
Reservado 71 veces hoy
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6535)
Precio: Caro
• Sushi • Coal Harbour
Reservado 132 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Tojo's Restaurant
4.8
Excepcional(841)
Precio: Muy caro
• Sushi • Fairview
Reservado 6 veces hoy
Tojo creció en el Japón de la posguerra al pie de la impresionante montaña volcánica llamada Sakurajima en Kagoshima, en el extremo sur de Japón. De joven viajó a Osaka, donde trabajó de aprendiz en el restaurante famoso Ohnoya, uno de los principales ryotei o restaurantes exclusivos y tradicionales de Japón. Trabajando 16 horas al día durante años en el Ohnoya, Tojo logró un repertorio enciclopédico de unas 2.000 recetas tradicionales japonesas que puede recordar de memoria incluso hoy en día. Aquí también desarrolló la disciplina para seleccionar los mejores y más frescos pescados y frutas y verduras. Al reconocer que su propia pasión por la inventiva lo conducía más allá de los estrictos límites de la cocina del Japón de ese tiempo, en 1971 Tojo decidió venir a Norteamérica, donde sentía que una población multicultural y sin ideas preconcebidas sería más receptiva a sus ideas. Encontró al público perfecto en Vancouver.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable