Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los restaurantes de tapas más populares en Roslindale

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Solea Restaurant and Tapas Bar
4.2
Increíble(2090)
Precio: Caro
• Tapas • Waltham
Reservado 13 veces hoy
El Solea ofrece un ambiente cálido de estilo mediterráneo, con paredes decoradas con colores vivos, mosaicos y lámparas. Es perfecto para tomar algo libero, reunirse después del trabajo o celebrar cenas. El establecimiento alberga salones comedor privados disponibles para celebrar cenas formales, buffets informales, recepciones con cocteles para grupos de entre 25 y 250 comensales. El menú incluye más de 40 tapas y platillos de estilo español. El bar ofrece sangría, cocteles latinos y vinos de España, Portugal, Chile y Argentina.
Una foto del restaurante Taberna de Haro
4.7
Excepcional(1543)
Precio: Muy caro
• Tapas • Brookline
Reservado 11 veces hoy
Taberna de Haro ofrece la auténtica gastronomía de España, incluyendo tapas, platillos principales, jerez y más de 300 vinos españoles. Aquí la hospitalidad es cálida y la comida, honesta. Todos sus sentidos quedarán encantados, sin importar si se decide a disfrutar una cena relajada y probar el famoso rabo de buey a las brasas o un platillo de picantes camarones al ajo en el Straight Law Bar (un bar de ginebra y jereces considerado en el 2015 como el Mejor de Boston para tomar cocteles). De la cocina abierta emanan exquisitos aromas de pollo rostizado, pescado a la parrilla, alcachofas salteadas y champiñones a la plancha ¡que lo harán sentirse como en España! Ofrece jamón ibérico cortado al gusto, interesante paella negra, huevos de granja, papas fritas cortadas a mano, calamar frito siempre fresco y ligero y anchoas de buen tamaño, mientras que el exquisito aceite de oliva importado es realmente potable. La carta de vinos cuenta con los vinos más fascinantes de España y ha ganado premios por parte de The Wine Spectator, The World of Fine Wines y The Wine Enthusiast, así como otros reconocimientos locales.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1404)
Precio: Caro
• Tapas • Extremo Sur
Reservado 5 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante Toro
4.8
Excepcional(7)
Precio: Caro
• Tapas • Extremo Sur
Reservado 21 veces hoy
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Brookline, MA | Beacon Street
4.6
Excepcional(1077)
Precio: Caro
• Tapas • Brookline
Reservado 66 veces hoy
La parrillada japonesa Gyu-Kaku en Brookline es el lugar ideal para una increíble experiencia en Boston. Llamado tradicionalmente Yakiniku, este lugar de barbacoa japonesa es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Podrá disfrutar de una cerveza bien fría mientras cocina su propia carne. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en alimentos y bebidas, así que asegúrese de relajarse y empezar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante South End Buttery
4.5
Increíble(2388)
Precio: Moderado
• Tapas • Extremo Sur
Reservado 18 veces hoy
South End Buttery es un establecimiento local que funciona como cafetería/panadería con productos para llevar o para tomar en el lugar durante el día y como restaurante y bar con licencia para servir alcohol por la noche. La galardonada cocina del Buttery tiene la reputación de combinar ingredientes locales de temporada para crear excepcional comida cotidiana a precios corrientes. Buttery lleva la excelente gastronomía informal a nuevos niveles, con comida casera clásica y platillos que cuidan la salud y las calorías, y que casa perfectamente con una selección de vinos y cervezas asequibles. Se sentirá como si estuviera comiendo en casa, pero sin tener que preparar la comida.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Dorchester, MA | South Bay Center
4.4
Increíble(394)
Precio: Caro
• Tapas • Sur de Boston
Reservado 46 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante The Pearl
4.4
Increíble(46)
Precio: Caro
• Tapas • Dorchester
Reservado 6 veces hoy
Southern hospitality with city sophistication. Welcome to The Pearl at South Bay, a contemporary seafood grill and raw bar on District Avenue at South Bay. The Pearl is committed to a high quality culinary experience will serve handmade cocktails from a patio-accessible bar. District Avenue is a one-minute walk from the Newmarket T station and a two-minute bus ride from Andrew. Owned and operated by Roxbury natives, hiring local, buying local, and serving local is baked into our DNA.
Una foto del restaurante Ghost Pepper Taco and Tequila Bar
4.6
Excepcional(246)
Precio: Moderado
• Tapas • Dorchester
Reservado 6 veces hoy
WE WILL BE REOPENING ON MONDAY, MARCH 22 @ 4pmAt Ghost Pepper Taco + Tequila Bar we strive to create a welcoming atmosphere of Food, Friends and Fun. Our food and drinks were created with the mindset that an amazing, memorable dining experience can be cultivated in all corners of the world; and capture the dreams and ideals of a neighborhood. We want every dish and every glass to be filled with “exactly what you wanted” and leave you feeling satiated and fulfilled. The warmth of your local spot, spiked with an international flair and polished with a desire to make each night ‘the best one yet’ is our goal. Bienvenidos a Ghost Pepper Taco + Tequila Bar!
Una foto del restaurante Little Donkey
4.6
Excepcional(2060)
Precio: Caro
• Tapas • Cambridge
Reservado 23 veces hoy
El Little Donkey es el nuevo restaurante de los chefs Ken Oringer y Jamie Bissonnette, galardonados con el premio James Beard, que también tienen los apreciados restaurantes Toro de Boston y Coppa y Toro de NYC, Bangkok y Dubai (próximamente). El Little Donkey se encuentra en el corazón de la plaza central de Cambridge y es el primer restaurante que Oringer y Bissonnette abren en la zona de Boston desde hace 6 años. Ofrece un ambiente agradable durante todo el día y sirve platos pequeños de mercado de todo el mundo inspirados por los viajes de los chefs.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable