Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los restaurantes de tapas más populares en South Boston

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

26 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Vivi's Tapas Bar
4.6
Excepcional(56)
Precio: Caro
• Tapas • Revere
Reservado 2 veces hoy
At VIVI’s Tapas Bar, we believe dining should be a shared experience that brings people together. Specializing in both traditional and inventive tapas, our curated menu of globally-inspired dishes has a little something for everyone. Our thoughtfully crafted menu pays homage to the renowned tapas tradition, offering a delightful fusion of classic Spanish flavors and innovative culinary creations. Whether you're enjoying a romantic date, catching up with friends, or celebrating a special occasion, VIVI's is the perfect backdrop for creating lasting memories.
Una foto del restaurante Fromage Wine Bar and Restaurant
4.4
Increíble(37)
Precio: Moderado
• Tapas • Sur de Boston
Fromage Wine Bar and Restaurant is the winner of the 2022 and 2023 Boston Awards in the category of European Restaurant. We are a casual and relaxed go-to spot for exceptional wine and cheese tasting, charcuterie and tapas platters, wine flight samples, gourmet food paired with around-the-world best wines, specialty cocktails, and beers. Thanks to our experience and dedication, we’ve become masters of food and wine pairing craft. The Restaurant offers dishes that are fresh, hearty, and simply delicious. Also, the restaurant provides take-out, catering, and private dining group events.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1404)
Precio: Caro
• Tapas • Extremo Sur
Reservado 10 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante The Nautilus - Boston Pier 4
4.6
Excepcional(252)
Precio: Muy caro
• Tapas • Seaprot
Reservado 33 veces hoy
Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
Una foto del restaurante Boqueria Seaport
4.7
Excepcional(38)
Precio: Caro
• Tapas • Fort Point Channel
Reservado 6 veces hoy
An energetic Barcelona-style tapas restaurant and bar serving tapas all day, craft cocktails, Spanish wines, and late-night bar bites in the heart of Seaport. Perfect for a shared meal of small plates, a memorable date, weekend brunch, and an intimate late-night scene hosted with Spanish hospitality!
Una foto del restaurante Taberna de Haro
4.7
Excepcional(1542)
Precio: Muy caro
• Tapas • Brookline
Reservado 17 veces hoy
Taberna de Haro ofrece la auténtica gastronomía de España, incluyendo tapas, platillos principales, jerez y más de 300 vinos españoles. Aquí la hospitalidad es cálida y la comida, honesta. Todos sus sentidos quedarán encantados, sin importar si se decide a disfrutar una cena relajada y probar el famoso rabo de buey a las brasas o un platillo de picantes camarones al ajo en el Straight Law Bar (un bar de ginebra y jereces considerado en el 2015 como el Mejor de Boston para tomar cocteles). De la cocina abierta emanan exquisitos aromas de pollo rostizado, pescado a la parrilla, alcachofas salteadas y champiñones a la plancha ¡que lo harán sentirse como en España! Ofrece jamón ibérico cortado al gusto, interesante paella negra, huevos de granja, papas fritas cortadas a mano, calamar frito siempre fresco y ligero y anchoas de buen tamaño, mientras que el exquisito aceite de oliva importado es realmente potable. La carta de vinos cuenta con los vinos más fascinantes de España y ha ganado premios por parte de The Wine Spectator, The World of Fine Wines y The Wine Enthusiast, así como otros reconocimientos locales.
Una foto del restaurante Toro
4.8
Excepcional(6)
Precio: Caro
• Tapas • Extremo Sur
Reservado 43 veces hoy
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Una foto del restaurante Little Donkey
4.7
Excepcional(2060)
Precio: Caro
• Tapas • Cambridge
Reservado 24 veces hoy
El Little Donkey es el nuevo restaurante de los chefs Ken Oringer y Jamie Bissonnette, galardonados con el premio James Beard, que también tienen los apreciados restaurantes Toro de Boston y Coppa y Toro de NYC, Bangkok y Dubai (próximamente). El Little Donkey se encuentra en el corazón de la plaza central de Cambridge y es el primer restaurante que Oringer y Bissonnette abren en la zona de Boston desde hace 6 años. Ofrece un ambiente agradable durante todo el día y sirve platos pequeños de mercado de todo el mundo inspirados por los viajes de los chefs.
Una foto del restaurante Dali
4.8
Excepcional(1556)
Precio: Caro
• Tapas • Cambridge
Reservado 47 veces hoy
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Una foto del restaurante Alden and Harlow
4.6
Excepcional(4849)
Precio: Moderado
• Tapas • West Cambridge
Reservado 113 veces hoy
Alden & Harlow está situado en la calle Brattle Street, 40, en Harvard Square, y sirve comida estadounidense en un espacio subterráneo, moderno y confortable. El chef Michael Scelfo prepara comida casera y sin pretensiones, rindiendo homenaje a la tradición del lugar. Se recomienda reservar, pero el salón comedor también incluye una zona de barra. Si desean organizar una celebración para más de 8 personas, favor de llamar para hacer una reservaci+on.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable