Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los restaurantes tradicional franceses más populares en Bellaire

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Etoile Cuisine Et Bar
4.8
Excepcional(3823)
Precio: Caro
• Traditional french • Galleria/Uptown
Reservado 7 veces hoy
Los chefs Philippe Verpiand y Monica Bui, propietarios de Étoile Cuisine et Bar, han creado un espacio acogedor de estilo europeo, donde se ofrece comida francesa tradicional y de temporada. "Deseamos acabar con la noción de que la comida francesa es pesada y pretenciosa", afirma el equipo de cocina, que se ha traslado de Houston a San Diego recientemente y es propietario del conocido restaurante Cavaillon. La decoración de Étoile Cuisine et Bar evoca el estilo francés auténtico, con una fachada atractiva, interiores fascinantes y un servicio de alta calidad. El chef Philippe está a cargo del menú de temporada y pone en práctica técnicas culinarias francesas. El establecimiento es el lugar perfecto para que los amantes de la buena comida puedan disfrutar de una comida casual o celebrar ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Cafe Rabelais
4.8
Excepcional(962)
Precio: Caro
• Traditional french • Rice Village
Reservado 3 veces hoy
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable