Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Los restaurantes vegetarianos/veganos más populares en Moonachie

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

27 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante True Food Kitchen - Hackensack
4.3
Increíble(681)
Precio: Moderado
• Vegetarian-vegan • Hackensack
Reservado 25 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Hackensack guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Hackensack at The Shops at Riverside, next to Bloomingdale's, off of New Jersey State Highway. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante Mantra Restaurant
4.3
Increíble(554)
Precio: Caro
• Vegetarian-vegan • Paramus
El Mantra Restaurant es un establecimiento líder para disfrutar de la cocina india moderna. Se sirven platillos que deleitarán a quienes están acostumbrados a la cocina india, así como a aquellos que quieren disfrutar de los nuevos sabores deliciosos y emocionantes de la comida india. El salón de ambiente tranquilo es el lugar perfecto para reuniones sociales o profesionales. El salón comedor ofrece el entorno ideal para disfrutar de comidas con amigos y familia. El restaurante se enorgullece de preparar platillos con los ingredientes de la más alta calidad y sus chefs elaboran recetas deliciosas. Mantra ofrece una verdadera experiencia culinaria para todo tipo de comensales. Además de su ubicación privilegiada en Paramus, ahora cuenta con un 2º establecimiento abierto en el centro de la ciudad de Jersey (en la zona de Exchange Place). Los clientes están invitados a visitar el restaurante, dar una probadita de la excelencia y juzgar por ellos mismos. Ese es el "Mantra" del restaurante.
Una foto del restaurante Mima's Cuban Cantina
3.7
Muy bueno(10)
Precio: Moderado
• Vegetarian-vegan • Este de Rutherford
Fresh & Healthy Cuban-American CuisineBYOB Fast Casual RestaurantQuick Serve Breakfast, Lunch & Dinner EverydayWeekend Brunch
Una foto del restaurante abcV
4.9
Excepcional(34)
Precio: Moderado
• Vegetarian-vegan • Gramercy Park
Reservado 7 veces hoy
abcV is here to serve, inform and inspire a cultural shift towards plant based intelligence, through creativity and deliciousness. abcV sprouted from abc kitchen and is inspired by Jean-Georges’ personal journey and the cultural shift towards a plant-based future. The 75-seat restaurant serves high vibration, vegan and vegetable centric dishes that embrace wellness for both the body and planet. With a luminous design inspired by the white light and energy of the sun and moon, abcV’s interiors compliment the high vibration foods served, embracing balance with beauty wellness wisdom & love to nurture our personal and planetary ecosystems.
Una foto del restaurante The Butcher's Daughter - Nolita
4.4
Increíble(56)
Precio: Moderado
• Vegetarian-vegan • NoLita
Reservado 33 veces hoy
At The Butcher's Daughter Nolita, we believe vegetables are extraordinary—and they deserve the spotlight in your everyday lifestyle. Nestled in one of New York City’s most vibrant neighborhoods, our Nolita location offers a warm, inviting atmosphere that blends urban energy with a touch of rustic charm. Led by our Executive Chef Rae Kramer, we serve breakfast, lunch, and dinner with a rotating menu of nourishing dishes crafted from in-season ingredients, freshly baked breads and pastries, and organic cold-pressed juices. With many vegan and gluten-free options available, there’s something for everyone. Pair these with our locally roasted coffee, artisanal craft cocktails, and a curated selection of wine. As a proud multi-time winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to experience a celebration of flavor, wellness, and creativity at every meal, whether you dine with us or enjoy take-out and delivery.
Una foto del restaurante Koi - New York
4.6
Excepcional(3584)
Precio: Muy caro
• Vegetarian-vegan • Midtown West
Reservado 20 veces hoy
El espacio está decorado en tonos terracota; naranjas, rojos y marrones enriquecen la atmósfera. Del techo cuelgan delicados tapices de tela translúcida en tonos rosas decorados con motivos de llamas, creando un área para cenar íntima, perfecta para disfrutar de un bocadillo al pie de los amplios ventanales de la fachada.Conocido por su interpretación única y deliciosa de la cocina japonesa, esta tradicional cocina recibe nuevos colores gracias al uso de ingredientes innovadores, que resulta en combinaciones nuevas y refrescantes. El restaurante cuenta con platillos de la casa, como arroz crujiente con atún picante, o la versión de la casa del rollo de atún clásico, con arroz a la plancha cubierto con una capa generosa de delicioso atún fresco. También tienen un rollo de cangrejo horneado, para el cual se envuelve la deliciosa carne de cangrejo en una delicada hoja de arroz con ajonjolí, y se hornea hasta que esté en su punto. El experto equipo culinario de Koi también prepara una fusión de hamachi con soya, acompañado por toques cítricos y esencia de trufa, todo con una presentación impecable.
Una foto del restaurante Cafe Fiorello
4.7
Excepcional(10330)
Precio: Caro
• Vegetarian-vegan • Lincoln Square
Reservado 130 veces hoy
El Café Fiorello ha sido un foro para la cultura de las artes escénicas del Lincoln Center durante casi 30 años y alberga un bar con más de 50 tipos de aperitivos. El salón comedor principal presenta detalles en madera cálida, latón y espejos y respira un encanto atemporal. Además de las especialidades de aperitivos calientes y fríos de verduras y mariscos, el menú propone platillos clásicos italianos y especialidades con un toque moderno, así como una selección de mariscos, filetes de res, ternera y pasta.
Una foto del restaurante The Musket Room
4.6
Excepcional(860)
Precio: Muy caro
• Vegetarian-vegan • NoLita
Reservado 14 veces hoy
The Musket Room traslada el espíritu de Nueva Zelanda y la diversidad culinaria del país a la zona de Nolita, en Manhattan. El chef propietario Matt Lambert, oriundo de Nueva Zelanda, ha creado un menú que refleja la evolución de la gastronomía neozelandesa, desde las tradiciones del Viejo Mundo del país y las influencias asiáticas hasta su compromiso moderno con los productos locales y de temporada. The Musket Room, inspirado en la época en la surgió la aventura y el descubrimiento en Nueva Zelanda, ofrece un enfoque moderno al pasado culinario del país y propone cenas y bebidas. Las reservaciones a través de Opentable garantizan mesa en el salón comedor principal o en la sala del jardín, donde se puede pedir a la carta o los menús degustación cortos y largos. El menú degustación debe reservarse con antelación. Si usted o algunos de los comensales padece alguna alergia o restricción dietética, comuníquelo al restaurante. Se sirven platillos para vegetarianos y veganos si se notifica con 24 horas de antelación.
Una foto del restaurante Westville Hudson
4.6
Excepcional(821)
Precio: Moderado
• Vegetarian-vegan • SoHo
Reservado 1 vez hoy
A través de los ojos del Westville, la vida es simple. Aquí, se cree que si se utilizan los ingredientes más frescos y de más alta calidad, su preparación no tiene que ser de lujo. La comida habla por sí misma.
Una foto del restaurante Moody Tongue Sushi
4.7
Excepcional(0)
Precio: Caro
• Vegetarian-vegan • West Village
Reservado 15 veces hoy
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable