Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

bodegas más populares en Lincoln Square

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Angelo's Wine Bar
4.8
Excepcional(584)
Precio: Moderado
• Winery • Albany Park
Reservado 1 vez hoy
La enoteca Angelo’s Wine Bar es un establecimiento de gestión familiar fundado en 1962 y situado en Albany Park. El concepto es servir pizza napolitana y un platillo pequeño de inspiración italiana en el salón, y hay menú de platillos italianos clásicos para encargar y llevar. Esta moderna enoteca de estilo rústico ofrece diversos vinos de Italia y de los países vecinos, y una cuidada selección de cócteles y cervezas artesanales.
Una foto del restaurante Le Bouchon - Chicago
4.8
Excepcional(2082)
Precio: Caro
• Winery • Bucktown/Wicker Park
Reservado 45 veces hoy
Le Bouchon ha estado prosperando en Bucktown desde 1993. Sirve comida clásica francesa bistro en un salón comedor que transporta a sus clientes a París. Este establecimiento ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes franceses de Estados Unidos por Timeout Magazine. Abre a la hora del almuerzo y de la cena y sirve comida clásica, desde pastel de cebolla, caracoles al ajillo y ancas de rana a platillos principales como filete de res con papas fritas, bullabesa y pato entero para 2. El personal está bien formado y podrá guiar a los comensales en la dirección correcta con la extensa carta de vinos franceses. Este establecimiento cuenta con especiales semanales. Los lunes las botellas de vino están a mitad de precio, mientras que los martes se sirve un menú de 33 USD que incluye entrada, platillo principal y postre. Se ruega hacer reservas en la página web lebouchonofchicago.com.
Una foto del restaurante Bordeaux Lounge by Turquoise
4.8
Excepcional(84)
Precio: Moderado
• Winery • Roscoe Village
Reservado 13 veces hoy
Welcome to Bordeaux!We are a modern Aegean Tapas + Bar restaurant in Heart of Roscoe Village. Showcasing some on the best wines from not only France, but also around Europa. Pair our wines with our carefully crafted small plates or entrees. Chef Ezgi Bozdas (formerly of Mandolin) offers plates to share, prepared over stone fire. Besides a beautifully decorated dining room, we Host your next special event at Bordeaux. Corporate, Holiday Parties, Birthday's, Rehearsal Dinners, Fundraiser and all other celebrations welcome. We can accommodate Groups of all sizes form 10 -120 in our wine bar.
Una foto del restaurante Mia Francesca
4.6
Excepcional(2578)
Precio: Caro
• Winery • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 12 veces hoy
Mia Francesa es el primer restaurante de The Francesca's Restaurant Group, y presenta una exquisita cocina inspirada en Roma y los alrededores de la Toscana, Umbria y Lazio. Fue uno de los primeros restaurantes en Chicago en promover el arte de cenar en un ambiente contemporáneo y casual de trattoria italiana: comida simple, rústica, un servicio amable y precios accesibles. Sobre The Francesca's Restaurant Group: Fue fundado en 1992 por el empresario Scott Harris, Francesca's Restaurant Group ha crecido de un pequeño y acogedor restaurante italiano en la North Clark Street de Chicago, hasta un grupo de restaurantes con 3 conceptos diferentes a través de 33 ubicaciones en 4 estados. Con sede en Chicago, Francesca's Restaurant Group actualmente posee y opera 23 restaurantes de Francesca, 5 Davanti Enoteca, y 5 establecimientos Glazed and Infused.
Una foto del restaurante Figo Wine Bar
4.5
Increíble(426)
Precio: Caro
• Winery • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 8 veces hoy
Figo Wine Bar invigorates the best qualities of an Italian wine bar. A menu incorporating foreign cuisines into a traditional Italian menu and a sommelier-selected wine list encourage a new and exciting experience. Our beverage menu includes an extensive wine list and beautiful craft/classic cocktail selection, all pastas are made in house and we source all of our ingredients locally.
Una foto del restaurante Riccardo Enoteca
4.9
Excepcional(1155)
Precio: Moderado
• Winery • Lincoln Park
Reservado 5 veces hoy
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Una foto del restaurante Francesca - Lincolnwood
4.6
Excepcional(350)
Precio: Moderado
• Winery • Lincolnwood
Reservado 40 veces hoy
Mia Francesca features the zesty, earthy cuisine of Rome and the surrounding areas of Tuscany, Umbria, and Lazio. It was one of the first restaurants in Chicago to encourage the lively art of dining with a contemporary, casually sophisticated trattoria ambiance, simple, rustic cooking, friendly service, and fair prices.Waiting for a table at the beautiful antique bar is part of the charm of Mia Francesca. The plush upstairs dining room and lounge can be reserved for private events, as can the more intimate coach house tucked away behind the restaurant. In the summer, al fresco dining is also available on a charming cobblestone terrace.
Una foto del restaurante Nettare
4.7
Excepcional(38)
Precio: Muy caro
• Winery • West Town
Reservado 4 veces hoy
Nestled in the heart of West Town, Chicago, Nettare celebrates the bounty of the Midwest and Great Lakes region with a menu that showcases seasonal ingredients and artisanal products. From farm-fresh vegetables to locally sourced meats and freshwater fish, every plate and pour is crafted to highlight the region's culinary heritage. Our cocktail and wine program complements these flavors with carefully curated selections, ensuring each sip enhances your experience. By day, our café and bottle shop at the front offer a relaxed atmosphere to enjoy specialty coffees, baked goods, and a thoughtfully curated selection of local wines and craft beers, welcoming both locals and visitors alike to indulge in the flavors of our home. Try our tasting menu with a beverage pairing to indulge in the full experience.
Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.6
Excepcional(7411)
Precio: Caro
• Winery • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 82 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Increíble(10978)
Precio: Moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 94 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable