Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Diners' Choice: restaurantes Mejor relación calidad-precio en Baja California

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de diciembre de 2024

¿Buscas los restaurantes con la mejor relación calidad-precio en Baja California? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Envero en el Valle
5.0
5 (52)
De MXN310 a MXN500
Cocina Campestre
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Envero en el valle es un restaurante campestre ubicado en el Valle de Guadalupe, dentro de la vinícola de Las Nubes. La cocina de Envero es honesta, con sabores reales donde se le hace homenaje al producto de Baja California. Puedes disfrutar de su deliciosa comida y vino en una terraza con una vista panorámica a los viñedos y la sierra blanca. La chef Fabiola Aceves y el chef Alejandro Torres son una joven pareja que siempre estarán cuidando cada detalle. Cuando visites Envero no te puedes perder la tarta de fruta de temporada, el chamorro de cerdo cocido en horno de leña o dejarte deslumbrar por la "mesa del chef" nuestro menú degustación 5 tiempos.
Envero ha sido reconocido en listas importantes como:
Guia MICHELIN2024
Eater
Marco Beteta
https://guide.michelin.com/mx/es/baja-california/el-porvenir_2059721/restaurante/envero-en-el-valle




Reseña destacada
Mariel
Comieron en 27 nov 2024
Ya van varias veces que hemos tenido la fortuna de poder visitar a Envero, en esta ocasión now fuimos por el menú degustación y fue un completo deleite. Nos chiquearon muchísimo. Cada platillo tenía lo suyo. Nos explicaron cada plato, el vino muy bueno, el Clamato preparado de Fabiola es un imperdible en cada visita. Su servicio, música, ambiente y cada detalle que cuidan mientras estamos ahí es maravilloso. Mi restaurante favorito del Valle.
Una foto del restaurante Kous Kous Cocina de Marruecos
4.8
4.8 (258)
De MXN310 a MXN500
Marroquí
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
After 15 Years in san Diego, Award winner Chef Moumen Nouri decide to move his Moroccan Restaurant to the heart of the Valle De Guadalupe; a community rich in agricultural products, but also welcoming to new concepts and cuisines. Nestled inside the gorgeous Anatolia Winery, Kous kous Del Valle is known for its family style service of delicious slow braised Tagines, grilled lamb Chops and Ribeye, and large Mediterranean Salads. All this in a cozy and relaxed environment, surrounded with Moroccan Lanterns and colorful soft pillows and drapery.
Our commitment to Valle De Guadalupe is to work only and exclusively with local farmers, from wines and other distilled liquors, to fruits, vegetables, seafoods and meats, to training and employing families of local farmers.
We look forward to sharing our unique experience with you.

Reseña destacada
Dulce
Comieron en 10 nov 2024
Una experiencia que tienes que vivir! La comida deliciosa, las bebidas 10/10, excelente servicio y ambiente, el personal muy amable de explicarte el menú y guiarte para ordenar, muy recomendable, regresaré definitivamente, felicitaciones a Kous Kous por su novedosa oferta culinaria en Valle de Gpe! 🩷🩷
Una foto del restaurante Robleza cocina de campo
4.8
4.8 (42)
De MXN310 a MXN500
Mediterránea
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Robleza cocina de campo ofrece un ambiente único dentro del Valle de Guadalupe donde podrás disfrutar de desayunos y comida exquisitos rodeado de encinos ancestrales, viñedos y campo. (En caso de lluvia no cerramos, los atenderemos en un espacio techado. )
Reseña destacada
RamónVIP
Comieron en 6 dic 2024
Hermoso espacio al aire libre, súper servicio, alimentos deliciosos, como sugerencia valdría la pena tener opción de un mejor café aunque no sea con refill, para vivir una experiencia completa. Mi familia y yo amamos el lugar!!
Una foto del restaurante Cabanna - Tijuana
4.8
4.8 (214)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Tijuana
Acerca del restaurante
Restaurant Bar "Botanero y Casual" creado en el 2012 por Grupo Los Arcos. Cabanna es un lugar para compartir y disfrutar con amigos donde se nos transmite la cercanía con la playa, la ambientación y la música te transportan al mood de relajamiento de un lounge-bar, con la más alta calidad de mariscos del Pacifico acompañados de los más coloridos y coquetos drinks. 9 sucursales a nivel nacional: Culiacán, Tijuana, Mexicali, Guadalajara, Monterrey, CDMX, Ciudad Juárez y Puebla.
Reseña destacada
Danitza
Comieron en 6 dic 2024
Excelente atención y muy rica la comida , excelente opción
Una foto del restaurante Caccio
4.8
4.8 (225)
De MXN310 a MXN500
Italiana
Tijuana
Acerca del restaurante
Para nosotros los ingredientes deben ser frescos y las recetas y procesos, tradicionales. En Caccio usamos solo productos orgánicos de la región, así como harinas y aceites importados de Italia para que la experiencia en tu mesa sea auténtica y satisfactoria. Mientras tú disfrutas un cóctel en la terraza, un productor local descarga de su redila unas cajas de tomate Heirloom y el maestro pizzero enciende nuestro horno traído especialmente de Nápoles.
Reseña destacada
Argelia
Comieron hace 7 días
Es un lugar muy tranquilo y con comida deliciosa. La atención es excelente. Hay cuestiones que pueden cuidar: no había jabón en el baño, tampoco había toallas para secarse las manos. Pero en general estuvo muy bien.
Una foto del restaurante Mantequilla/Ziba/Saketori-Ya Cacho
4.7
4.7 (117)
De MXN310 a MXN500
Especialidad Japonesa
Tijuana
Acerca del restaurante
Ziba Mediterráneo
Ligero • Casual • Social

Saketori-Ya Omakase


Reseña destacada
Miguel Angel
Comieron hace 6 días
En esta ocasión estaban trapeando cuando comíamos y el aroma no solo era del liquido limpiador "Fabulo", era también como a trapo húmedo viejo.
Una foto del restaurante Casa de Leo
4.8
4.8 (300)
más de MXN500
Internacional
Tijuana
Acerca del restaurante
Bistró Sin Fronteras.
Les comparto los sabores que he recolectado del océano, el valle y la granja. Combinaciones que te harán viajar a rincones del mundo sin moverte de la mesa, desde delicias del mar con los mariscos más espectaculares, pastas hechas al momento con la frescura que mereces, los sabores propios de la granja, con los cortes más jugosos y exquisitos.

Reseña destacada
Israel
Comieron hace 2 días
Excelente todo, servicio formidable, muy atentos y la comida como siempre de las mejores de la ciudad, igualmente anexaron nuevos platillos, hay que probarlos
Una foto del restaurante Lorenza - Tijuana
4.8
4.8 (960)
más de MXN500
Mexicana
Tijuana
Acerca del restaurante
Lorenza es un nuevo concepto de Grupo Los Arcos inspirados en la diversidad y pasión por la cocina mexicana, ofrecemos cocina de añoranza, carnes, mariscos y mixologia única.
Reseña destacada
Humberto
Comieron hace 1 día
Excelente servicio comida tiempos de espera , meseros capitan todo mundo muy atentos
Una foto del restaurante Damiana
4.9
4.9 (109)
más de MXN500
De la granja a la mesa
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Chef Esteban Lluis nos deleita con una experiencia memorable, debajo de hermosos arboles de pirul, Damiana se basa en la calidad y disponibilidad de ingredientes locales, junto a una variedad de hortalizas recolectadas día con día de nuestro huerto.
Disfruta de un menú de 6 tiempos, el cual cambia constantemente siempre dependiendo de la disponibilidad del producto local, y con intención de trabajar únicamente con el mejor producto.





Reseña destacada
Marlon
Comieron en 12 dic 2024
Comida deliciosa, excelente servicio, el personal siempre muy atento y amable, sin duda volvería.
Una foto del restaurante Punta Morro
4.8
4.8 (345)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Ensenada
Acerca del restaurante
Ubicado en Ensenada a la orilla del Pacífico contamos con un escenario natural para ofrecer los productos del mar enriquecido con carnes y granja de la región y de importación, frescas verduras y especias gourmet del Valle de Maneadero y San Antonio de las Minas donde cultivamos gran parte de nuestros vegetales orgánicos así como aceitunas propias con las que hacemos nuestro aceite de oliva; ofrecemos los mejores vinos de los Valles de Guadalupe, la Trinidad, Ojos Negros o Maneadero; y las cervezas artesanales de nuestra región reconocidas como excepcionales nos dan un sello distinguido. Estamos orgullosos de nuestro Chef Hugo Angulo, un genio.

Nuestro ambiente es semi formal, elegante y casual.

Trip Advisor nos reconoce como el más romántico, elegante y formal, The International Wine and Food Society of London Tijuana Chapter nos distingue como el Mejor restaurante del Estado y la Canirac Nacional dentro de los 10 mejores del país en 2023, recomendado por la Guía Michelin en 2024.

Reseña destacada
Deisy
Comieron en 10 dic 2024
Me encanta este lugar, la comida, el servicio, la vista, todo, super recomendado para una cena romántica, de amigos o negocios
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable