Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Diners' Choice: restaurantes Mejor relación calidad-precio en Midtown

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de diciembre de 2024

¿Buscas los restaurantes con la mejor relación calidad-precio en Midtown? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Del Pietro's
4.9
4.9 (1069)
Hasta $30
Italiana
Richmond Heights
Acerca del restaurante
Del Pietro's is a casual affordable Italian restaurant serving fresh pastas, pizza, salads, antipasti, entrees, local beers, and a diverse wine list.
Una foto del restaurante Il Palato
4.9
4.9 (632)
Hasta $30
Italiana
Clayton
Acerca del restaurante
Southern Italian Restaurant and wine bar. Luxurious craft cocktails, worldly wine list. A chic, seen or be seen up-scale eatery in an uncharted area of Clayton's business district.
Una foto del restaurante Acero
4.9
4.9 (2735)
De $31 a $50
Italiana
Maplewood
Acerca del restaurante
Una oferta culinaria italiana rústica en el corazón de Maplewood, que ofrece ingredientes frescos de los agricultores locales, así como una carta de vinos italianos solamente.
Reseña destacada
CarlosM
Comieron en 2 jun 2022
La comida es extraordinaria, de gran calidad y sabor, las porciones adecuadas. Seleccionamos el menu de cuatro tiempos
Una foto del restaurante Frida’s
4.9
4.9 (188)
De $31 a $50
Vegetariana / Vegana
University City
Acerca del restaurante
Frida’s and Bonito Bar serve bold, scratch-made dishes like braised short ribs, award-winning burgers, and fresh juice margaritas. Our sleek, intimate space features carrara marble tables, flattering low lighting and a gold-ceiling bar—the perfect setting to dine in style.

Recently voted Best Chef 2024 by the St. Louis Post-Dispatch, Chef Natasha Kwan crafts every dish with precision and passion. Located just north of Clayton, Frida’s blends sophistication, exceptional flavors and a setting made for those who appreciate the finer things.

Una foto del restaurante Russell's on Macklind
4.9
4.9 (1207)
Hasta $30
Americana
St. Louis Hills
Acerca del restaurante
Russells on Macklind is a neighborhood restaurant that serves seasonal farm to table dinner and weekend brunch. We are well known for our extensive bakery offerings as well as a bar that features seasonal cocktails, local craft beers, and wine. Russells is located in a renovated 100 year old building at the corner of Murdoch and Macklind in the Southampton neighborhood of St. Louis. We pride ourselves on serving exceptional food in a warm and inviting neighborhood atmosphere.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 dic 2020
Delicious!
Una foto del restaurante Beyond Sweet
4.6
4.6 (307)
más de $50
Americana
The Loop
Acerca del restaurante
Beyond Sweet Kitchen + Bar is St. Louis' newest vibe.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
4.9 (2547)
más de $50
Francesa
Clayton
Acerca del restaurante
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
Una foto del restaurante MoMo Coffee Champagne Kitchen
4.8
4.8 (17)
Hasta $30
Americana
Rock Hill
Acerca del restaurante
We want to bring a different type of fun to the corner of Manchester and McKnight. COFFEE, MIMOSAS, BLOODY MARYS AND GOOD FOOD
Locally Sourced / Crafted for Fun.
The owners of The Mud House, have opened a new breakfast-and-lunch spot next to Hangar in Rock Hill. Momo’s chef is Jesse Mills, a former sous chef at the Tavern and at Hangar. Both Mills and the Sedlaks believe in using the highest quality products throughout the menu, such as farm eggs from Buttonwood Farms. That’s what sets Momo’s aside from other breakfast places. You can see and taste the difference, both in the standard dishes and on the sandwiches containing eggs.

The Momo restaurant’s tagline is “coffee-champagne-kitchen,” which hallmarks of a fun brunch. You can grab a regular breakfast or lunch, or you can crank it up with brunch-based cocktails. Momo is about coffee and cocktails and just happens to serve really good food. The restaurant is open is open for breakfast and lunch daily from 7 a.

Una foto del restaurante Oceano Bistro - Clayton
4.7
4.7 (3626)
De $31 a $50
Pescados y Mariscos
Clayton
Acerca del restaurante
Oceano Bistro, el principal bistro de pescado fresco en St. Louis, le da la bienvenida. Los chefs, en asociación con pescadores, agricultores y artesanos culinarios han buscado en todos los océanos del planeta para llevar hasta el área de St. Louis aquellos platillos que disfrutan quienes viven cerca de las costas. Esto lo acompañan con las innovadoras combinaciones de sabores y frescos productores locales que seguramente sorprenderán al paladar conocedor, con excelentes precios por una excelente pesca.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 7 sep 2023
Excelente!! La comida es sabrosa, se puede conversar, y hay parqueadero sobre la calle.
Una foto del restaurante Café Napoli
4.8
4.8 (2247)
Hasta $30
Italiana
Clayton
Acerca del restaurante
Cuando Tony y Kathy Pietoso inauguraron el Cafe Napoli en 1989, rápidamente se convirtió en un éxito. De hecho, tuvo tanto éxito que se trasladó a un local más grande en el número 7754 del bulevar Forsyth. En 2003, sus hijos, Ande y Kye, ampliaron el restaurante familiar incorporándole el Bar Napoli, un salón de cócteles elegante. Unos años más tarde, se añadió el Napoli Reserve al Bar Napoli, lo que permitía acoger eventos privados y disponer de un salón y bar adicional los fines de semana. El restaurante siguió creciendo y en 2008 nació el Napoli2. El Café Napoli y el Bar Napoli han sido reformados recientemente tanto en su interior como en el exterior. Kye ha tomado el testigo de su padre y ahora gestiona este establecimiento de 743 m². Al equipo se incorporó el chef jefe Chip Bates, que añadió ideas frescas e innovación en las especialidades regionales italianas. El Café Napoli es un restaurante de visita obligada en la zona de San Luis y suele ser frecuentado por deportistas y famosos.
Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron en 14 oct 2020
Delicious!!!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable