Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Kevin Fink
Del equipo editorial de OpenTable: Get top-notch New American food at MICHELIN Green Star Emmer & Rye, James Beard-nominated chef Kevin Fink’s flagship Austin restaurant. Grab a seat on the shaded, wood-paneled patio or in the warehouse-chic dining room for a feast of ever-evolving, hyperlocal dishes like Texas wagyu beef tartare and exquisite pastas made from heirloom grains that have earned raves from the Austin American-Statesman, Bon Appétit, Food & Wine, and more.
USD 200.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Gerardo
México20 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Alejandro
San Antonio2 reseñas
Comieron en 27 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
AaronD
Querétaro2 reseñas
Comieron en 5 de febrero de 2023
¿Te fue útil?
Jannnnn
Nápoles13 reseñas
Comieron en 29 de junio de 2022
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Monterrey4 reseñas
Comieron en 14 de noviembre de 2021
¿Te fue útil?
BrosnanA
Berlín1 reseña
Comieron en 3 de junio de 2021
¿Te fue útil?
Robyn VIP
Austin12 reseñas
Comieron en 15 de octubre de 2017
¿Te fue útil?
LuisA
Los Ángeles8 reseñas
Comieron en 23 de marzo de 2016
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Londres1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Jennifer
Chicago3 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Emmer & Rye ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (512) 366-5530.
Emmer & Rye tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 3550 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
51 Rainey St., #110, Austin, 78701 TX