Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Dean Fearing
Del equipo editorial de OpenTable: Este elegante local, a cargo del famoso chef Dean Fearing y nombrado mejor restaurante del año 2007 por Esquire, sigue elaborando algunos de los platos más originales del suroeste de la ciudad. Deléitate con el antílope glaseado con achiote sobre mole y la enchilada de conejo estofado en uno de sus lujosos salones con detalles tejanos, como lámparas de araña de cuero sin curtir. Los fines de semana, el espacioso patio se convierte en el lugar ideal para escuchar música en vivo y disfrutar de un brunch en un ambiente animado.
Reserva tu próximo evento con nosotros
USD 39.00 - USD 129.00 por persona
USD 50.00 - USD 185.00 por persona
USD 50.00 - USD 185.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Hasta el momento, Fearing's no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Fearing's tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 6179 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
The Ritz-Carlton, Dallas, 2121 McKinney Avenue, Dallas, 75201 TX