Los mejores restaurantes auténticos en Bayamón
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad
41 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 3 veces hoy
Precio: Moderado
• Puertorriqueña • San Juan
Reservado 2 veces hoy
Reservado 12 veces hoy
Reservado 9 veces hoy
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Old San Juan
Reservado 3 veces hoy
Reservado 3 veces hoy
Reservado 41 veces hoy
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- RRaulCaribe •1 reseña5.0Comieron hace 2 díasLa mejor experiencia en PUERTO RICO! Este restaurante fue increíble, la comida estaba súper buena, el servicio fue amable y atento. El lugar tiene unos murales hermosos, mis amigos y yo estuvimos felices de despedir nuestra última noche en el lugar. Tenían música en vivo, salsa así que pudimos bailar y pasar una velada increíble.Más informaciónTHE CAVE: Cuban Cuisine & CocktailsPrecio: Moderado• Cubana• San Juan•4.4
- LLuis DanielCaribe •2 reseñas4.0Comieron en 11 nov 2024Paula hizo todo lo posible por que pasáramos buen rato. Estaba lleno y aun así había buena atención. Buena comida en general. Risoto parmesano soso!Más informaciónEl Viejo Almacén en Viejo San JuanPrecio: Caro• Argentina• Old San Juan•4.4
- LLuisMiami - Dade •4 reseñas5.0Comieron en 16 sep 2024Excelente servicio! Nos atendieron de maravilla, la host y nuestro server siempre estuvieron atentos de todo y fueron above and beyond para que mi cumpleaños fuera el mejor. La comida perfecta, el risotto de mariscos estuvo 10/10.Más informaciónEl AsadorPrecio: Moderado• Cortes de carne• Old San Juan•4.1
- OTOpenTable DinerCaribe •1 reseña4.0Comieron en 2 may 202411111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Muy Bueno, En la noche escuchas el canto del Coqui en todo el patioMás informaciónPatio Del Nispero - Hotel El ConventoPrecio: Moderado• Puertorriqueña• San Juan•4.2