Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes auténticos en El Segundo

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

115 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante North Italia - El Segundo
4.7
Excepcional(3237)
Precio: Moderado
• Italiana • El Segundo
Reservado 70 veces hoy
El North Italia es una carta de amor a Italia, una joya culinaria a la que se accede desde una encantadora calle lateral.
Una foto del restaurante Manhattan Beach Post
4.7
Excepcional(4506)
Precio: Caro
• Americana • Manhattan Beach
Reservado 80 veces hoy
El Manhattan Beach Post (M.B. Post), un restaurante con alma y muy personal creado por el chef y copropietario David LeFevre, trae un menú lúdico y artesanal de platillos pequeños para compartir, junto con cocteles hechos a mano y vinos de pequeña producción de South Bay. El M.B. Post es la culminación de 15 años de trabajo, viajes, y las técnicas finamente pulidas en las comunidades culinarias más vibrantes del mundo por el chef contemplado por Michelin, David LeFevre. Reconocido por su experiencia en alta cocina y su dominio en mariscos en Water Grill, LeFevre vuelve a sus raíces culinarias con un menú más rústico, construido para ser compartido y servido en un ambiente amable y acogedor.
Una foto del restaurante Fishing With Dynamite
4.9
Excepcional(2931)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Manhattan Beach
Reservado 38 veces hoy
Fishing with Dynamite es un restaurante de mariscos y un bar de ostras que representa el punto de encuentro entre el este y el oeste en South Bay. El chef y copropietario David LeFevre le da un enfoque alegre y animado a la gastronomía tradicional.
Una foto del restaurante Esperanza
4.7
Excepcional(751)
Precio: Caro
• Mexicana • Manhattan Beach
Reservado 61 veces hoy
Inspired by both Cabo San Lucas’ beautiful coast and Mexico City’s vibrant cosmopolitan neighborhoods, Esperanza’s thoughtful design blurs the lines between art and function. Masterfully designed by internationally renowned Islandic architect Gulla Jónsdóttir, Esperanza’s interiors reflect an elevated coastal ambiance that exaggerates the grandeur of a beach town villa.Chef Ray Alvarez oversees a menu featuring fresh interpretations of Sonoran cuisine while Head Mixologists John Fox and Kevin Williams developed Esperanza’s bar program to not only include delicious and playful cocktails, but the two have also created the largest tequila list and mezcal collection in the South Bay.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Manhattan Beach
4.6
Excepcional(3062)
Precio: Moderado
• Italiana • Manhattan Beach
Reservado 34 veces hoy
Il Fornaio ofrece un viaje culinario por Italia. Por las mañanas, los protagonistas son el pan crujiente recién salido del horno y el aroma a espresso recién preparado. Para el almuerzo y la cena, las pastas y sabrosas salsas hierven a fuego lento, y las carnes y verduras se asan al carbón. Para acompañar los platillos, elaborados según la tradición de las amas de casa, los chefs y los panaderos italianos, se descorchan botellas de vino de pequeñas bodegas regionales. Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este restaurante galardonado ofrece una experiencia culinaria italiana auténtica y única. Entre sus especialidades se incluyen las carnes en el asador de leña o a la parrilla, carne de aves y caza, pasta casera, pizzas al horno de leña de roble, ensaladas y sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario casero recién horneado. El restaurante ha obtenido el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2007.
Una foto del restaurante Slay Italian Kitchen
4.6
Excepcional(706)
Precio: Moderado
• Italiana • Manhattan Beach
Reservado 23 veces hoy
Owner and Chef David Slay brings a “Rustic” Italian Menu to his beachside restaurant located in Manhattan Beach, CA. Slay Italian emphasizes a rotating menu with seasonally inspired stone fired pizzas, fresh and dried pastas, roasts, and seafood. Slay also offers fresh ingredients, vegetables, and his very own wine from his Vineyard in Sta. Rita Hills, Santa Barbara … Slay Estate & Vineyard.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - El Segundo
4.2
Increíble(1040)
Precio: Moderado
• Brasileña • El Segundo
Reservado 97 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Sauced BBQ and Spirits El Segundo
4.1
Excelente(263)
Precio: Moderado
• BBQ • El Segundo
Reservado 21 veces hoy
Authentic, southern BBQ with Axe Throwing, Shuffleboard and Bocce Ball. Warm up with one of our amazing whiskeys, house brews, or fancy craft cocktails and finish off the night with a rack of slow smoked St. Louis style ribs or some of our tasty brisket.
Una foto del restaurante Petros - Manhattan Beach
4.8
Excepcional(1126)
Precio: Caro
• Americana • Manhattan Beach
Reservado 34 veces hoy
"El menú es una combinación de los mejores ingredientes que Grecia y la cocina de California tienen que ofrecer. Son importadores de aceite de oliva, queso feta, miel, orégano y vinos de Grecia; las verduras orgánicas frescas provienen de sus propias granjas Los Olivos y viñas de la propiedad. Calidad, simplicidad, comida sana y sabrosa es el resultado de esta combinación. ¡Buen provecho!"
Una foto del restaurante Polanco Modern Mexican Steakhouse
4.4
Increíble(393)
Precio: Caro
• Mexicana • Manhattan Beach
Reservado 5 veces hoy
Polanco Mexican Modern Steak House is a slightly elevated restaurant that will focus on fine dining touches with a lively atmosphere. Polanco features a prime selected list of steaks seared off and seasoned with an eye towards the ranches and cattle farms of northern Mexico. Bar operated by Miguel Valencia who is the head mixologist listing a cocktail selection based on agave varieties such as Mezcal, Ensambles and a unique selection of Tequilas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable