Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes auténticos en Lomas / Tecamachalco

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

64 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Alfredo Di Roma - Polanco
4.7
Excepcional(932)
Precio: Muy caro
• Italiana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 20 veces hoy
Alfredo Di Roma®, restaurante de auténtica cocina italiana, ha compartido con el mundo su extraordinaria receta original que ha pasado por tres generaciones de la familia Di Lelio desde 1908: El Fettuccine Alfredo.En 1996 Alfredo Di Roma® abrió sus puertas en la Ciudad de México para invitarnos a descubrir una espléndida selección de entremeses, sopas, pastas, risottos, pescados, carnes y postres. Mauro Chiecchio chef ejecutivo del restaurante Alfredo Di Roma, es originario de Vicoforte, Italia. Realizó sus estudios de cocina en el Instituto Professionale Alberghiero. Sus preparaciones transmiten el autentico sabor italiano.Los amplios espacios de Alfredo Di Roma permiten la convivencia familiar así como el ambiente ideal para citas de negocios y disfrutar de todos los eventos y festejos con amigos.Ven a disfrutar con nosotros del “Emperador del Fettuccini”, en un lugar muy elegante y lujoso.
Una foto del restaurante AITANA
4.6
Excepcional(879)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 11 veces hoy
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.6
Excepcional(1381)
Precio: Muy caro
• Francesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 16 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Una foto del restaurante Cuerno - Masaryk
4.7
Excepcional(2141)
Precio: Muy caro
• Carnes • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 46 veces hoy
CUERNO® es el restaurante-bar regiomontano con especialidad en la alta cocina de asador y parrilla norestense.
Una foto del restaurante Torre De Castilla
4.8
Excepcional(331)
Precio: Muy caro
• Española • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 2 veces hoy
En Torre de Castilla podrá disfrutar de la autentica gastronomía española elaborada con las recetas tradicionales y con excelente materia prima. Logrando platillos españoles con sabores y texturas ideales como siempre deberían ser, con el sabor idéntico que tendrían en España y aunado a la atención personalizada que se brinda a cada uno de sus clientes, Torre de Castilla se ha consolidado como uno de los restaurantes favoritos en la zona de Polanco.
Una foto del restaurante Migrante
4.6
Excepcional(411)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Michelin Guide 2024 " Todo migra, todo se mueve, las aves, los peces viajan miles de kilómetros, pero junto con ellos; todos nosotros...Lo hicimos, lo hacemos y después nos olvidamos de ello...Migrante es un homenaje a todos aquellos que han tenido el coraje, valor, la necesidad ó la necedad de salir de su lugar de origen y crecer en otro lado ó en varios... "Menú por Fernando Martinez Zavala
Una foto del restaurante Cantina Del Bosque
4.7
Excepcional(151)
Precio: Caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
¡ La cantina restaurante emblemática con la mejor comida cantinera de la ciudad desde 1937! Vengan a probar nuestros clásicos como Pescado a la sal, Milanesa Manchega, Tacos de Chamorro entre muchos otros. También disfruta de nuestra famosa bebida Cascada y juega una ronda de Domino o Cubilete en nuestra cantina.
Una foto del restaurante Nicos Mexico
4.4
Increíble(104)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Azcapotzalco
Reservado 22 veces hoy
Es un restaurante familiar de Cocina Mexicana Tradicional, en rescate de recetarios antiguos. Con cambio de sugerencias diarias y festivales de Cocinas Regionales.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Polanco
4.8
Excepcional(1668)
Precio: Muy caro
• Brasileña • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 25 veces hoy
Auténtico de Brasil, en Fogo de Chao son especialistas en los cortes de carnes más finos asados al fuego que se han preparado, cocinado y servido a usted por sus chefs gauchos brasileños. Cuenta con una barra de ensaladas gourmet con verduras recién cortadas y una variedad de platos tradicionales que se complementan perfectamente con el sabor de sus cortes de carne, por los que son famosos.El lugar tiene una decoración moderna con terrazas y vistas espectaculares. Cuenta con salones privados para hacer sus eventos más especiales.Los fines de semana por la tarde cuentan con un área de niños que a tus hijos, sin importar la edad que tengan, les encantará!Contamos con reservaciones para todo tipo de grupos, acorde a la disponibilidad del dia, otorgamos 10 minutos de tolerancia.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
Excepcional(601)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 4 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable