Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes auténticos en South Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

209 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Athena Restaurant
4.6
Excepcional(2856)
Precio: Moderado
• Griega • Greektown
Reservado 17 veces hoy
El Athena Restaurant sirve deliciosos platillos griegos en un marco clásico del Viejo Mundo. En el interior del restaurante se puede apreciar la arquitectura y el arte griego, así como disfrutar de asientos cómodos y cálidas chimeneas. Al exterior, se puede cenar en la terraza, disfrutando de la vista premiada del horizonte de Chicago. El restaurante cuenta con un techo retráctil, recientemente renovado, en la terraza, la cual tiene losa radiante y chimenea para el invierno y, en el verano, fuentes con hermosas flores. Visite el Athena y disfrute de una parte de Grecia.
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3916)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 25 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante Sepia
4.8
Excepcional(5407)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 29 veces hoy
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
Una foto del restaurante HaiSous Vietnamese Kitchen
4.7
Excepcional(462)
Precio: Caro
• Vietnamita • Pilsen
Reservado 37 veces hoy
Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting. Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Five times recognized MICHELIN Bibb Gourmand & four James Beard nominations.Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing or join us at the bar for Happy Hour.The more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2164)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • West Loop
Reservado 62 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Proxi
4.6
Excepcional(2447)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • West Loop
Reservado 16 veces hoy
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Una foto del restaurante CH Distillery | Jinsei Motto
4.8
Excepcional(334)
Precio: Muy caro
• Sushi • West Loop
Reservado 25 veces hoy
CH Distillery | Jinsei Motto in Chicago's West Loop – where expertly distilled spirits meet exquisite sushi. Enjoy our seasonal cocktails and a standout Omakase experience featuring dry-aged fish from Japan. Choose your ambiance: the lively front lounge with a beautifully lit bar and historic distilling tanks, or the serene back dining room with eclectic décor and an Omakase bar. Daily happy hour, whiskey/sake flights, and a patio setting provide diverse experiences. Open for lunch and Sundays, we cater to all occasions. Join us for unmatched culinary excellence and spirited adventures.
Una foto del restaurante The Berghoff Restaurant
4.6
Excepcional(2571)
Precio: Moderado
• Alemana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 22 veces hoy
The Berghoff Restaurant es un símbolo de Chicago que ofrece la gastronomía y la cultura alemana desde 1898. El restaurante es uno de los negocios más antiguos del país, el cual está dirigido ahora por la cuarta generación, Peter Berghoff. En el Berghoff de hoy, los menús han evolucionado par a ofrecer platillos nuevos, más ligeros y contemporáneos. pero sigue siendo el mismo Berghoff de siempre, hasta la famosa cerveza de raíz. Berghoff está abierto para el almuerzo y la cena, ofreciendo una gran variedad de aperitivos, ensaladas, sándwiches y platillos principales para satisfacer a todos los paladares. Los menús de temporada están hechos con ingredientes frescos, pueden ser vegetarianos y sin gluten, dándole un toque diferente a la tradición. The Berghoff Restaurant cuenta con salones privados, ofrece una experiencia única para sus eventos en el marco del histórico edificio Berghoff. Realice su próximo evento en uno de los cuatro salones privados. Comience a planear hoy su próximo evento, contáctelos ya.
Una foto del restaurante Cantina Rosa
4.7
Excepcional(43)
Precio: Caro
• Mexicana • Hyde Park
Reservado 6 veces hoy
Stationed in the Hyde Park neighborhood of Chicago, Cantina Rosa is a tropical cocktail bar focused on agave spirits and featuring delicious Mexican inspired snacks from Virtue Hospitality.Bar's terms and conditionsWe are grateful for your support. Please take a moment to read all of our restaurant's policies. We accept reservations for up to 6 guests. We require a $15 per person deposit at the time of making the reservation and it is applied to the final bill. As a courtesy to all of our guests we allow 90 minutes for all of our reservations along with a 15 minute grace period for late arrivals. If you have any questions please reach out to the restaurant directly at 773-420-3735. All guests must be 21+ to enter the bar.
Una foto del restaurante Mercat a la Planxa - Located in The Blackstone Hotel, Chicago
4.4
Increíble(4937)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • South Loop
Reservado 15 veces hoy
Mercat a La Planxa ofrece una extraordinaria selección de platillos de tapas, embutidos y quesos cortados al momento, pescados y mariscos frescos, filetes y chuletas, inspirados en la región catalana de España. El impresionante menú da énfasis a la carne y pescados que vienen ordenados y preparados 'a la Planxa' o a la parrilla. El bar ofrece sangrías de temporada, cocteles de estilo español, una extensa colección de cavas españolas y una cuidadosa selección de 40 vinos españoles disponibles por botella o por copa. El restaurante cuenta 2 salones comedor privados en el 2º piso, La Veranda y Barcelona Room, disponibles para servicio de comedor privado. También cuenta con un área de lounge que puede ser reservada como espacio exclusivo para eventos privados.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable