Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Los mejores restaurantes de brunch en Camden

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

62 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Talula’s Garden
4.9
Excepcional(13171)
Precio: Muy caro
• Americana • Washington Square
Reservado 73 veces hoy
Detrás de la puerta de hierro forjado, más allá del patio herbáceo y a través del atrio está Talula's Garden, un restaurante cálido y elegante en Washington Square, de Aimee Olexy y Starr Restaurants. El menú moderno, preparado con ingredientes provistos cuidadosamente y un ligero toque Europeo, cambia con las temporadas. La cocina ingeniosa, personal amable, licores sostenibles y un enfoque en los quesos hacen una experiencia increíblemente memorable cuando se come en este lugar.
Una foto del restaurante FRAME
4.4
Increíble(391)
Precio: Caro
• Americana • Old City
Reservado 15 veces hoy
Frame offers an intricately fused menu of flavors and influences in the form of a nostalgic late-night menu, seasonal dinner options, and smart craft cocktails. The alluring space encourages connection, encompassed by velvet-laced walls and intimate booth seating. Fueling new ideas surrounding the senses, Frame is best explored amongst friends through edgy food and drink choices.
Una foto del restaurante Fork - Philadelphia
4.7
Excepcional(5098)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Old City
Reservado 33 veces hoy
El restaurante Fork, reconocido por su cocina estadounidense contemporánea desde hace más de 15 años, cuenta con el menú del chef Eli Kulp, consagrado en 2014 como el mejor nuevo chef por Food & Wine, inspirado en los mejores productos, mariscos y carnes de la región, así como en la rica historia de la zona. Parte del atractivo del restaurante Fork es su moderno, elegante y sofisticado interior, en donde se vive una experiencia culinaria relajada y acogedora. En el Fork, las pantallas de los candelabros pintadas a mano llaman la atención al mirar por encima del bar de hormigón. Modernos murales contemporáneos pintados por Anthony Demelas acentúan la altura de los techos. Desde su apertura, el restaurante Fork ha sido elogiado por muchas publicaciones locales y nacionales, entre ellas el New York Times, USA Today, Town and Country, Food and Wine, Wine Spectator, Zagat's y Gourmet. El Fork ha recibido 15 premios Best of Philly de la revista Philadelphia Magazine.
Una foto del restaurante AMINA
4.6
Excepcional(1352)
Precio: Caro
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Old City
Reservado 9 veces hoy
Owner Felicia Wilson and Chef Partner Darryl Harmon, who hails from Gouldstown, NJ in Cumberland County, which is considered the oldest black community in the U.S., is an award-winning chef for The Lure Group in New York City. He previously served as the Executive Chef at the Water Works Restaurant in Philadelphia between 2007 and 2012.
Una foto del restaurante Moshulu
4.6
Excepcional(8698)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Aterrizaje de Penn
Reservado 29 veces hoy
Este emblemático restaurante de Philadelphia, le ofrece las mejores vistas y la mejor experiencia culinaria a bordo del Moshulu, la fragata de cuatro mástiles más vieja y más grande del mundo. El chef Anthony Bonett le ofrece gastronomía clásica estadounidense en presentaciones inventivas y contemporáneas. Moshulu le ofrece un menú elaborado con los ingredientes locales más frescos y los mariscos más impecables, así como una extensa carta de vinos.
Una foto del restaurante High Street Restaurant & Bar
4.8
Excepcional(50)
Precio: Moderado
• Americana • Center City
Reservado 15 veces hoy
Located in the historic Franklin Building, High Street is a modern American eatery and bar that celebrates the essence of local grains. With an on-site bakery at the heart of our culinary creations, we pride ourselves on crafting artisanal breads, pastries, pizzas, and handmade pastas that showcase the best of the region.Under the guidance of Chef Christina McKeough, our seasonal menu highlights the bounty of local producers, offering a fresh take on classic flavors and dishes. Our commitment to supporting American winemakers adds an exciting dimension to your dining experience, with a carefully curated selection of wines to complement your meal.At High Street Restaurant, we invite you to savor the rich tapestry of flavors that define our culinary philosophy, blending tradition, innovation, and a passion for local ingredients.Parties of 7 or more require a credit card on file and are required to participate in our "Leave It To Us" menu.
Una foto del restaurante Mei Mei
4.5
Increíble(1482)
Precio: Muy caro
• Taiwanesa • Old City
Reservado 29 veces hoy
Mei Mei led by Chef Jay Ho, is a vibrant cornerstone of Philadelphia's dining scene, offering a captivating blend of Asian fusion cuisine in the heart of Old City. Mei Mei is renowned for its lively atmosphere and innovative dishes that reflect Chef Jay Ho's creative vision and culinary expertise.The restaurant's ambiance is as inviting as it is stylish, with an energetic yet intimate vibe that sets the stage for an unforgettable dining experience. Whether you're seeking a lively evening out with friends or a memorable meal for a special occasion, Mei Mei provides a welcoming environment that caters to all occasions.
Una foto del restaurante Positano Coast by Aldo Lamberti
4.6
Excepcional(3956)
Precio: Moderado
• Italiana • Old City
Reservado 21 veces hoy
¿Por qué conformarse con una atmósfera ordinaria cuando esta puede ser extraordinaria? Disfrute de la belleza de la costa Amalfitana en Italia justo en el casco antiguo. Necesitará recobrar el aliento en cuanto entre al Positano Coast, con su piso azul cobalto, las espectaculares postales de tamaño real y su inspirado menú. Aquí se invita a los comensales a saborear un menú lleno de deliciosas opciones, entre las que se incluyen los pescados y mariscos más frescos, el obligado crudo y variaciones llenas de creatividad de los clásicos italianos, tales como las pastas y platillos hechos a base de carne. Algunos de los platillos son las croquetas de cangrejo y calabacín, risotto de mariscos con camarones baby, almejas, mejillones y calamares, costillar de cordero rostizado, mahi con corteza de hierbas y, para el almuerzo, un panini de salchicha con brócoli rabe y provolone fuerte, así como un wrap de focaccia de pollo con alioli de chipotle. Están además los sabores del crudo del día, como los callos de hacha con erizo de mar y la tártara de atún claro. El brunch se sirve los domingos entre las 11:00 y las 15:00 e incluye huevos a la benedictina, pan francés, hamburguesa brunch, ensalada Cobb, frittata de claras, y más.
Una foto del restaurante BlackHen
4.4
Increíble(105)
Precio: Moderado
• Americana • Old City
Reservado 9 veces hoy
Felicia Wilson-Bell and Executive Chef Darryl Harmon have teamed up for the second time to launch a newly successful restaurant – BlackHen Fried Chicken. Offering gourmet fried chicken unlike any other, this new venture is sure to amaze its customers. Plus, their unique take on brunch is not one to miss out on! With their first collaboration having been Amina Southern Cuisine, these two are familiar with success and are now back with an even greater menu of delicious eats.
Una foto del restaurante Fia Philadelphia
4.4
Increíble(49)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Center City
Reservado 12 veces hoy
Located in Midtown Village, Libertine is Derek Davis’s contribution to the Philadelphia food scene and celebrates the history and future of our great city. Chic, sophisticated and playful, the indoor dining and bar area with seasonal outdoor seating running along the entire length of the property at Spruce and 13th Streets. The contemporary American menu is planned seasonally around what is available and freshest at the markets and complimented by scratch specialty concoctions, 20 wines by the glass, and a significant handful of local craft beer. “Good Eating, Drinking and Fine Hospitality” is served every night of the week and brunch on the weekends.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable