Los mejores restaurantes de brunch en Casa de Campo
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad
13 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 4 veces hoy
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- SsolangeEspaña •7 reseñas5.0Comieron en 12 dic 2024Las chicas que te reciben en la entrada de ISA, Camille que nos acompañó a la experiencia con Nacho y Manuel, el sommelier todo absolutamente todo fue increíble. Lo recomendamos 1000🤗Más informaciónIsa Restaurant & Cocktail BarPrecio: Moderado• Asiática• Sol•4.9
- VValeriaVIPMiami - Dade •4 reseñas5.0Comieron en 25 nov 2024Buena comida y tragos, excelente atención y un ambiente muy agradable! La pasamos genialMás informaciónHabaneraPrecio: Caro• Mediterránea• Justicia•4.2
- OTOpenTable DinerDallas - Fort Worth •1 reseña5.0Comieron en 24 nov 2024Comimos el “Best of Dani” y cada curso era un 10/10. El ceviche y el postre de pistacho estaba pero buenísimo, resaltaron. Recomendaría este restaurante a todos que vayan a Madrid a visitar, si vale la pena la experiencia.Más informaciónDani BrasseriePrecio: Muy caro• Bistro• Sol•4.5
- GGemaMadrid •1 reseña5.0Comieron en 24 oct 2024Cene en la terraza del Indigo por primera vez y fue todo un descubrimiento. En el mismísimo centro de Madrid un hotel de 4 estrellas que para mi no tiene nada que envidiar a uno de 5 por lo bonito, elegante y el cuidado de detalles. Tiene un rooftop que poca gente conoce aun, con uno de los mejores atardeceres de Madrid. Tranquilo, muy acogedor y con una carta que se puede degustar desde la 13.30 hasta las 23:00 ininterrumpidamente. En el rooftop tienen un horno hosper que es una locura. Con una carta muy divertida y apetecible. Nos atendieron de maravilla desde que entramos en la recepción y luego el personal de sala. Nosotros comimos unas croquetas cremosas de jamón con lamina de papada y aguacates a la brasa como entrante que nos volvió locos. De segundo yo me pedí un solomillo de vaca nacional trinchado con patatas dado y mi acompañante pidió pulpo a la parrilla con cremoso de patata y pimentón de la vera que estaba super tierno y delicioso. De postre compartimos una piña a la brasa con almibar con helado de coco y granola sencillamente espectacular. Para volver seguro.Más informaciónLa Terraza del IndigoPrecio: Moderado• Española tradicional• Palacio•5