Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Massachusetts

Los mejores restaurantes de brunch en Southwick

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

930 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Tucker's Restaurant
4.6
Excepcional(401)
Precio: Moderado
• Americana • Southwick
Reservado 4 veces hoy
Welcome to Tucker's Restaurant, a place to unwind and enjoy lunch, dinner, or that special occasion in a relaxed, welcoming atmosphere. Celebrating 24 years in Business. Chef Michael Anderson and his staff are ready to prepare a memorable and satisfying meal you're sure to enjoy. Visit us for lunch or dinner in one of our dining rooms, or even in our elegant bar if you prefer. We also feature two exquisite banquet rooms for your special function, in addition to catering offsite events of any size. As another option, Chef Michael can even prepare a sumptuous, one-of-a-kind meal for you and your guests in the intimacy of your own home! So when you are planning a wedding, shower, anniversary, birthday, corporate party, or any special event, remember to call Tucker's. We are here to serve you! Sincerely, Mike, Karen, Paige & Payton Anderson and the Tucker's Restaurant Staff
Una foto del restaurante The Lawn Terrace at Castle Hill
4.8
Excepcional(3253)
Precio: Caro
• Americana • Newport
Reservado 20 veces hoy
El restaurante The Lawn at Castle Hill Inn es el mejor ejemplo en Nueva Inglaterra de la comida al aire libre, su hermoso césped es un icono de Newport. Durante décadas, tanto los pobladores locales como los visitantes, han disfrutado la oferta de platillos regionales, mariscos frescos y bebidas, acompañadas de hermosas vistas. The Lawn sirve almuerzos todos los días del año, los domingos el brunch está acompañado de música en vivo. El servicio de cena está disponible aproximadamente desde Memorial Day (día de los caídos, último lunes de mayo) hasta el Día de la Raza (12 de octubre). El restaurante cuenta con impresionantes vistas de la puesta de sol en temporada, puede disfrutar también de las regatas y la brisa del mar. En el invierno, The Lawn se muda al interior, sirviendo el mismo menú desde el confort de su mansión histórica. Se puede reservar para el almuerzo y el brunch, mientras que la cena, el bar Terrace y ls sillas Adirondack se ocupan por orden de llegada. El restaurante acepta pedidos de mesas especiales con antelación, y hace lo posible por acomodarlos, aunque no puede garantizarlos. The Lawn le espera pronto para compartir una maravillosa experiencia.
Una foto del restaurante BEECH
4.7
Excepcional(979)
Precio: Moderado
• Americana • Jamestown
Reservado 23 veces hoy
Beech is an all-seasons remake of an iconic Jamestown gathering place. Conceived by a group of Jamestown locals who wanted to give their community a restaurant that feels like home. Kevin and his team are serving up inspired creations across 5 dining areas that run the gamut from a lively bar scene to intimate, twinkle-light dining. Requests for seating, be it outdoor seating in season or room requests during the colder months is a request only and not guaranteed. Beech will try and accommodate your request if there is seating available at the time of your reservation.In case of inclement weather, Beech will make every effort to accommodate reservations and move the reservation inside, however such accommodations cannot be guaranteed based on Beech's inside capacity. Beech reserves the right to cancel reservations in the event of bad weather.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Excepcional(10331)
Precio: Caro
• cortes de carne • Glastonbury
Reservado 128 veces hoy
J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury es un restaurante de cortes finos exclusivo e informal que sirve carne de res de primera calidad, añejada, cocinada sobre una parrilla de leña de mezquite. Los comensales disfrutan de diversos cortes de carne, mariscos frescos (incluyendo las galardonadas tortitas de cangrejo) y otros platillos caseros favoritos como las Maytag Blue potato chips (papas fritas Maytag Bleu) y el chocolate velvet cake (pastel terciopelo de chocolate). El ambiente acogedor incluye servicio de cena junto al fuego, maderas finas, ladrillos y una iluminación suave donde puede disfrutar de una cena para dos o con un grupo numeroso. La extensa carta de martinis y vinos ofrece el complemento perfecto para una excelente comida servida con esmerada atención. J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury está abierto siete días a la semana, a partir de las 16:00 horas. Se recomienda hacer reservaciones.
Una foto del restaurante TAO Mohegan Sun
4.7
Excepcional(4284)
Precio: Caro
• Panasiática • Uncasville
Reservado 101 veces hoy
TAO Asian Bistro & Lounge offers a distinctive culinary experience in the most dramatic setting Mohegan Sun has to offer. Guests can choose from a selection of Asian-inspired specialties, focusing on Chinese, Japanese and Thai techniques and ingredients; including signature dishes like the Satay of Chilean Sea Bass, Lobster Wontons, Peking Duck, Crispy Snapper in “Sand,” and Tuna Sashimi Pringle. TAO Asian Bistro & Lounge’s beverage program pairs perfectly with approachable craft cocktails and extensive sake offerings. The new restaurant at Mohegan Sun is located off the Sky Tower Hotel Lobby and features several notable elements that Guests have come to expect from the iconic brand, including a 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring the main dining room.
Una foto del restaurante The Coast Guard House
4.7
Excepcional(7135)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Narragansett
Reservado 54 veces hoy
Este restaurante con posición y vistas espectaculares a la bahía de Narragansett era antiguamente una estación de la guardia costera de los Estados Unidos construida en 1888 por los famosos arquitectos McKim, Mead y White. El restaurante ofrece una gran variedad de platillos creativos, como langosta y tamales de maíz dulce, raviolis de langosta, pez espada a la parrilla, macarrones con queso y cangrejo y pollo biológico. Además apoya la agricultura y la acuicultura sostenibles. El restaurante utiliza las granjas locales, en la medida de lo posible, y productos locales para garantizar la calidad y la sostenibilidad. Los mariscos proceden de proveedores que se dedican a la localización de especies en las zonas que producen los mariscos con mejor sabor y más alta calidad.
Una foto del restaurante Millwright's Restaurant
4.8
Excepcional(3712)
Precio: Caro
• Americana • Simsbury
Reservado 32 veces hoy
Millwright's, con su ambiente único en lo alto de una cascada en Simsbury, Connecticut, invita a sus clientes a cenar en un molino del siglo XVII con el aclamado chef Tyler Anderson y su personal. Millwright's cuenta con ingredientes elegidos a diario y provenientes de granjas, los productos más frescos y selectos, sus propios cocteles y una carta de vinos emocionante, y ofrece una nueva experiencia en la escena gastronómica de Farmington Valley. El personal espera con impaciencia su próxima visita...
Una foto del restaurante Scarpetta Beach
4.4
Increíble(1225)
Precio: Muy caro
• Italiana • Montauk
Reservado 20 veces hoy
Scarpetta Beach ofrece alimentos frescos del mar, platillos clásicos de bistro, recetas de temporada y bebidas de la casa. El restaurante cuenta con un área de comedor recientemente renovada, con extraordinarias vistas panorámicas al mar desde todas las mesas. La terraza entarimada de Scarpetta Beach cuenta con servicio al aire libre con vistas al océano y lugar para fogatas durante los meses más fríos. El bar adyacente, con clásicas sillas de club y mesas de coctel, es el lugar perfecto para encuentros improvisados, bebidas al final del día y la romántica última copa de la noche.
Una foto del restaurante Arethusa al Tavolo
4.9
Excepcional(3493)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Bantam
Reservado 34 veces hoy
Arethusa al Tavolo se encuentra en el pintoresco Bantam, Connecticut, en el condado de Litchfield, el restaurante ofrece un menú innovador de la granja a la mesa que celebra los productos de las granjas lecheras de Arethusa. La oferta culinaria del chef Dan Magill es moderna y confortable, ofreciendo ingredientes de la granja que se eligen diariamente así como los productos más frescos y selectos. Arethusa al Tavolo propone una experiencia culinaria progresiva para la escena gastronómica del noroeste de Connecticut. Arethusa al Tavolo espera recibirlo pronto.
Una foto del restaurante American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4167)
Precio: Caro
• Americana • Hyde Park
Reservado 23 veces hoy
El restaurante American Bounty está enfocado en las estaciones y en los productos del Valle del Hudson, recrea platillos regionales tradicionales y contemporáneos de una manera realmente honesta y sabrosa. La oferta del restaurante se completa con una lista de vinos estadounidenses de primera categoría y un servicio cálido y confortable, el ambiente de una elegancia casual crea el escenario para ofrecer una experiencia culinaria inigualable en el valle del Hudson en Nueva York.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable