Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Minneapolis - St. Paul

Los mejores restaurantes de brunch en St. Croix Falls

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

42 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Downtowner Woodfire Grill
4.7
Excepcional(3779)
Precio: Caro
• Americana • St. Paul
Reservado 38 veces hoy
"Simplemente más allá de lo normal" "****" - Kathie Jenkins - Saint Paul Pioneer Press El Downtowner Woodfire Grill está especializado en carnes asadas al fuego de estilo Persa, filetes y chuletas a la parrilla y pizzas gourmet al horno de leña. Presenta una ambiente confortable y animado con jazz en directo, 2 chimeneas y un bar con 3 surtidores. El restaurante ofrece aparcamiento gratuito y bien ubicado para ir al Xcel Energy Center y al teatro Ordway. El Downtowner Woodfire Grill también incluye un menú de platillos completo para el desayuno y el almuerzo, y un menú de platillos para niños. Este restaurante ofrece a sus comensales excelentes platillos así como una experiencia para saborear.
Una foto del restaurante Crasqui
4.9
Excepcional(84)
Precio: Muy caro
• Venezolana • St. Paul
Reservado 3 veces hoy
Crasqui es un Restaurante Venezolano ubicado en la ciudad de Saint Paul. Las recetas están inspiradas en la infancia, la familia y los amigos de nuestra chef y propietaria, Soleil Ramírez, y en su tierra natal, Venezuela.Para nosotros, Crasqui es más que solo un restaurante—es un recipiente de recuerdos, sueños, sabores y conexiones. Seguiremos fusionando nuestra pasión, dedicación y amor en cada plato para hacer que cada experiencia de nuestros comensales sea inolvidable.
Una foto del restaurante Parlour St. Paul
5.0
Excepcional(3)
Precio: Moderado
• Americana • St. Paul
Reservado 23 veces hoy
Parlour St. Paul is a casual diner and craft cocktail bar located blocks from downtown St. Paul and the Xcel Energy Center. Try the famous Parlour Burger, a double patty smash burger with American cheese and pickles or one of our other unique and delicious items while having a craft cocktail. We serve lunch Wednesday - Friday, brunch on Saturdays and Sundays starting at 11 am and more eclectic dishes in addition to breakfast food all day. We offer complimentary Valet service before an Xcel game or event.
Una foto del restaurante Boca Chica Restaurant
4.7
Excepcional(1390)
Precio: Moderado
• Mexicana • St. Paul
Reservado 10 veces hoy
El Boca Chica Restaurant sirve una auténtica y sabrosa gastronomía mexicana desde 1964. Fue en ese año que Guillermo y Gloria Frias abrieron las puertas de su nuevo restaurante que tenía capacidad solamente para 28 personas. Hoy en día, Boca Chica ha crecido considerablemente y fue calificado como "uno de los mejores restaurantes mexicanos en las Ciudades Gemelas", según la edición de marzo de 2009 de la Minneapolis-St.Paul Magazine. La comida sigue siendo tan auténtica como al principio, pues todos los platillos son preparados totalmente en casa, utilizando recetas tradicionales e ingredientes frescos. Incluso la salsa picante es hecha en casa con tomates, chiles frescos y el toque especial de la familia Frias. El menú incluye algunos de los platillos mexicanos más tradicionales como guisados, sopes, carne asada, chiles rellenos y tamales. El sabor siempre ocupa un lugar primordial. El restaurante también cuenta con un bar completo que ofrece la mejor selección de la ciudad de cervezas mexicanas y tequilas de la más alta calidad. El Boca Chica Restaurant fue galardonado con el premio "Best Margarita" de City Pages.
Una foto del restaurante Hell's Kitchen Minneapolis
4.7
Excepcional(5651)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 107 veces hoy
Comida casera con un toque original exclusivo... Hell's Kitchen, un restaurante propiedad de un chef famoso por su comida condenadamente buena, está ubicado en el corazón del centro de Minneápolis, en un hermoso espacio subterráneo. El establecimiento abre los 7 días de la semana para el desayuno, el almuerzo, la cena y bebidas, y sirve comida real, no caprichos de fantasía. De hecho, los críticos gastronómicos lo describen como "exclusivo, pero no lujoso, interesante pero no selectivo". Casi todo está hecho desde cero, desde la galardonada manteca de cacahuate hasta el catsup casero, lo que le ha valido al restaurante más de 67 premios "best" y reconocimientos en las revistas Gourmet Magazine, Conde Nast Traveler, Midwest Living y otras revistas nacionales. Además, los comensales podrán llevar a sus hijos. ¡Incluso los niños dejan notas descaradas! "En lugar de hablar maravillas, digamos que, si está en Minnesota y quiere sorprender a sus papilas gustativas, vaya al Hell's Kitchen. Es inspirado e inspirador" (Jane y Michael Stern, NPR).
Una foto del restaurante The Copper Hen
4.6
Excepcional(2158)
Precio: Moderado
• Americana • Whittier
Reservado 26 veces hoy
Welcome to the award winning premier farm-to-table restaurant and bakery in Minneapolis! Serving incredible comfort food from scratch - including chicken pot pie, steak, an incredible brunch, Easter brunch, Mother's Day brunch, and more! Enjoy an amazing cocktail list, beer on tap and wines by the bottle and glass. Also, great for large groups.
Una foto del restaurante UNION Rooftop
4.0
Excelente(3302)
Precio: Moderado
• Americana • Centro de la ciudad/North Loop
Reservado 10 veces hoy
Palabras del restaurante UNION Rooftop. Lo invitamos a experimentar la unión del talento, la creatividad, el arte, la comida y el diseño. Kaskaid Hospitality ha sido responsable de llevar a nuevas alturas la comida en Twin Cities y UNION Rooftop es la joya principal en la corona que representa conceptos únicos de hospitalidad. Se prestó una atención meticulosa a cada detalle, desde la restauración de tesoros arquitectónicos originales del edificio hasta la instalación de un único techo retráctil. UNION ha contratado un talentoso equipo culinario que se mantiene a sí mismo en los más altos estándares, asegurando que cada platillo sea especial, sorprendente y cohesivo. El restaurante ha creado un menú que se puede experimentar en las proporciones exactas, desde de un aperitivo de lujo antes del teatro, hasta un menú de celebración con 5 platillos para degustar, hechos con ingredientes que cambian a diario.
Una foto del restaurante Baldamar
4.9
Excepcional(6745)
Precio: Caro
• cortes de carne • Roseville
Reservado 119 veces hoy
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Una foto del restaurante Hazelwood Bloomington
4.7
Excepcional(6201)
Precio: Moderado
• Americana • Bloomington
Reservado 162 veces hoy
Welcome to Hazelwood Food and Drink in Bloomington. A modern New American restaurant serving modern comfort food with a family feel in a bright and contemporary interior with a scratch kitchen that offers wonderful dishes from our rotisserie and wood burning pizza oven, everyone is sure to find a new favorite! We are open 7 days a week with our signature brunch offered on Saturday and Sunday. Hazelwood is the perfect spot for your work meeting, date night, or family outing!We would love to take care of you.On the go, call us at 952.222.4000 for take-out or curbside.Online reservations and take-out orders available at hazelwoodfoodanddrink.com
Una foto del restaurante Blondette
4.2
Increíble(101)
Precio: Caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Mill District
Reservado 4 veces hoy
Blondette is a French-inspired restaurant, concepted by award-winning Chef Daniel del Prado, offering traditional French cuisine fused with Pacific Northwest ingredients. Housed in a glass-covered atrium complete with an outdoor terrace and one of Minneapolis’ only retractable roofs, Blondette invites guests to mix and mingle under the stars all year long. In addition to dinner daily, each Saturday and Sunday, Blondette serves up elevated brunch fare from 9am - 2pm. Reservations recommended but not required. We also offer curated holiday menus for Thanksgiving, Christmas, New Years Eve, Easter and Mother's Day. LOCATION: Blondette is located on the 5th floor of the iconic Rand Tower Hotel, conveniently attached to the Downtown Minneapolis Skyway. Each of Rand Tower Hotel’s restaurants and bars is a destination all its own, offering locals and travelers a unique culinary journey they won’t find anywhere else.PARKING: $10 valet parking is available with dining validation.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable