Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Antonio

Los mejores restaurantes casuales en Far West Side

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sichuan House
4.6
Excepcional(47)
Precio: Moderado
• China (de Sichuan) • Far West Side
Reservado 19 veces hoy
Humble eatery featuring Sichuan tapas, hot pots & mains such as pork belly & Kung Pao shrimp.
Una foto del restaurante Albi's Vite Italian Kitchen
4.5
Increíble(18)
Precio: Moderado
• Italiana • Centro médico
Reservado 11 veces hoy
Italian Restaurant with delicious recipes! Every Tuesday Free Calamari or Fried Ravioli Alla Panna! Thursday Family Day! Happy Hour 3 pm to 6 pm Tuesday to Friday! Every month New Specials!! Address: 4979 NW Loop 410, San Antonio, TX, 78229
Una foto del restaurante Haywire - La Cantera
4.4
Increíble(81)
Precio: Caro
• Americana • La Cantera
Reservado 129 veces hoy
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state.
Una foto del restaurante Southerleigh Haute South
4.6
Excepcional(636)
Precio: Moderado
• Regional americana (Sureña) • Noroeste
Reservado 14 veces hoy
Southerleigh Haute South is a casual restaurant concept that serves lunch, dinner, brunch, take-out, in San Antonio, Texas. Southerleigh Haute South features a menu based on southern-style food including fried chicken, biscuits, and an oyster bar, paired with local Southerleigh craft beers. The restaurant also offers a full bar.
Una foto del restaurante Bohanan's Prime Steaks and Seafood
4.8
Excepcional(8260)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
El restaurante Bohanan's es conocido por su excelente carne de res de primera calidad preparada a la parrilla sobre madera fragante de mezquite. el Bohanan's cuenta con carne de res Akaushi extraordinariamente deliciosa, además de los grandes cortes de carne de res añejada de ganado alimentado con maíz, deliciosos mariscos frescos que llegan diariamente y los espectaculares postres flambeados del chef y propietario Mark Bohanan. En el bar de la planta baja del Bohanan's se puede disfrutar primero de un coctel clásico y luego subir al restaurant para probar el mejor filete. El restaurante se encuentra situado en un edificio histórico del centro de San Antonio, a una cuadra del paseo junto al río. El establecimiento ha recibido una calificación AAA Four Diamond así como el premio Best of Award of Excellence del Wine Spectator.
Una foto del restaurante Ida Claire - San Antonio
4.6
Excepcional(2487)
Precio: Moderado
• Americana regional (Contemporánea del Sur) • Alamo Heights
Reservado 48 veces hoy
Ida Claire is a funky, southern influenced restaurant & bar open for breakfast, lunch, and dinner. The food is notched up southern but has influences from different regions. You’ll most likely see dishes you’ve heard of before but with little twists here and there. Our sandwiches will be served on biscuits & we’ll have chicken & waffles on every menu. Brunch is obviously southern & will be a big part of what we do. The drinks are takes on classics like the Mint Julep but revved up & including a lot of house made ingredients.
Una foto del restaurante Biga on the Banks
4.8
Excepcional(5778)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
El galardonado BIGA ON THE BANKS de Bruce Auden está en un espectacular lugar del moderno Centro Internacional del centro de San Antonio. Lo histórico y lo nuevo se unen en este establecimiento con vistas un lugar romántico junto al río. El Biga elabora una cocina superactual que mejora la oferta culinaria del paseo del río de San Antonio. La revista Gourmet Magazine ha nombrado al Biga uno de los 5 mejores restaurantes de Texas. La buena mesa nunca ha sido sinónimo de "remilgado" para el chef Auden. El ambiente del Biga es informal y relajado, al estilo San Antonio. El célebre bagaje culinario de Auden, junto con el diseño creativo, han convertido al Biga on the Banks en uno de los restaurantes más sobresalientes de Texas.
Una foto del restaurante Clementine
4.8
Excepcional(495)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • North Central
Reservado 6 veces hoy
At Clementine, we’re serving seasonal, innovative eats in a modern & lively atmosphere. Our team, led by John (2023 James Beard nominee for Best Chef: Texas) and Elise Russ, draws inspiration from diverse global flavors. Our ever-evolving menu guarantees fresh and exciting options, while our dishes like the White Mushroom Salad, Ricotta Cavatelli and Clementine Crunch Bar remain cherished favorites. Our beverage menu is small but mighty, carefully curated to include only the most delicious wines & beers from our absolute favorite producers expertly selected to elevate your dining experience. Want your own bottle? Our corkage fee is $35 per 750ml.Our Dining Room provides comfortable indoor seating, while the Kitchen Bar boasts an exciting vantage point overlooking our open kitchen, allowing you to witness the creation of each dish. For a change of scenery, our covered patio, is perfect for al fresco dining, complete with heaters and blankets to keep you cozy on those cool nights.
Una foto del restaurante Tokyo Cowboy
4.5
Increíble(227)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Centro de la ciudad
Reservado 46 veces hoy
Asian-inspired diner with creative cocktails and a great selection of whisky!
Una foto del restaurante Myron's at Alon Town Center
4.9
Excepcional(4653)
Precio: Caro
• cortes de carne • North San Antonio
Reservado 28 veces hoy
El Myron’s Prime Steak House está ubicado en Alon Towne Centre en la Northwest Military Highway y Wurzbach Parkway. Está abierto todas las noches para ofrecer carne de primera calidad de Chicago, la cual forma parte del 2% superior de toda la carne de res de primera calidad en EE.UU. Ofrece además una galardonada carta de vinos en su bar completo. Su propietario Bill Been es conocido por sus más de 34 años de carrera en los restaurantes de San Antonio y lo invita a visitar y disfrutar de Myron's, en donde ha creado una experiencia gastronómica casual pero elegante.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable