Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes casuales en Fairfax

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

14 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Amélie Café and Wine Bar
4.8
Excepcional(51)
Precio: Moderado
• Francesa • Fairfax
Reservado 10 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Una foto del restaurante Perry's on Magnolia
4.6
Excepcional(2156)
Precio: Moderado
• Americana • Larkspur
Reservado 29 veces hoy
Perry's on Magnolia, localizado en Larkspur, es un establecimiento de ubicación muy particular que ofrece platillos típicos estadounidenses y un servicio agradable y acogedor. El restaurante se inspira en la sucursal original localizada en la calle Union Street en San Francisco desde 1969. La decoración del restaurante es cálida e incluye los manteles característicos del lugar con estampado de cuadritos blancos con azul, fotos de recuerdos enmarcados y un elegante bar hecho con madera de caoba. Actualmente Perry's es famoso, como lo ha siempre sido, por su cocina tradicional estadounidense, servicio acogedor y animado bar. Perry's cuenta con un menú de platillos tradicional e innovador que incluye una amplia variedad de sandwiches, ensaladas, pastas, filetes de carne de res y pescados frescos a la parrilla.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1540)
Precio: Moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 21 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Marché Restaurant
4.6
Excepcional(1686)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Ross
El Marche aux Fleurs es el mercado de agricultores del sur de Francia. El restaurante ha tomado este nombre porque basa su gastronomía en los ingredientes de temporada y los mejores productos de los mercados de agricultores locales. El menú se elabora a partir de productos agrícolas cultivados en la zona, marisco salvaje y ecológico y carne de pasto, proporcionando sabores naturales y expresivos.
Una foto del restaurante Marinitas
4.3
Increíble(843)
Precio: Moderado
• Mexicana • San Anselmo
Reservado 12 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.
Una foto del restaurante The Club Restaurant
4.5
Increíble(610)
Precio: Moderado
• Americana • San Rafael
Reservado 5 veces hoy
Un punto sobresaliente en The Club Restaurant es la comida de primera calidad que prepara el chef Tim Harman, la cual se sirve en el espacioso comedor o terraza jardín, un lugar ideal para los negocios o el disfrute con la familia. El establecimiento está bajo la guía creativa de Erick Jensen, director de alimentos y bebidas. The Club es un lugar animado todos los días durante el almuerzo y la cena, además de servir el brunch los sábados y domingos. El comensal estará encantado con la selección del menú gourmet, desde los platos pequeños hasta las cenas completas, y la hospitalidad con la que es recibido. El área interior cuenta con capacidad para hasta 120 comensales. El relajante brillo de la chimenea le espera durante los meses de otoño e invierno. El bar cuenta con la selección más grande de escoceses y vodkas de primera calidad en Marin, además de 31 vinos por copa. La terraza puede acomodar hasta a 100 comensales para cenar al aire libre en un encantador jardín rodeado de rosas. En The Club se presentan todos los meses grupos musicales, torneos de golf y más. En el almuerzo o la cena podrá disfrutar de exquisitas ensaladas, especiales del día, abundantes pastas o fantásticos filetes.
Una foto del restaurante Monk's Kettle Terra Linda
4.5
Increíble(53)
Precio: Moderado
• Americana • San Rafael
Reservado 8 veces hoy
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Una foto del restaurante Los Moles- San Rafael
4.2
Increíble(104)
Precio: Moderado
• Mexicana • San Rafael
Reservado 1 vez hoy
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Una foto del restaurante Red Oak Craft Bar and Rotisserie
4.0
Excelente(19)
Precio: Caro
• Comida reconfortante • San Rafael
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Increíble(2107)
Precio: Caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 60 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable