Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los mejores restaurantes acogedores en Goleta

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ca' Dario Cucina Italiana
4.5
Increíble(615)
Precio: Caro
• Italiana • Goleta
Reservado 12 veces hoy
Anything grilled is "divine" and the rest of the menu is "delectable" at the "charming" Italian in Santa Barbara known for its "excellent" execution of "simple" pasta, meats and other classics plus a "fantastic" wine list with many available by the glass; it's a local "favorite", so reservations are a must.
Una foto del restaurante Angel Oak
4.4
Increíble(1278)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Santa Barbara
Reservado 26 veces hoy
Angel Oak es un restaurante de marisco y de filetes moderno que exhibe el conocimiento culinario y la formación clásica del chef ejecutivo parisino Vicent Lesage. El variado menú incluye platos tradicionales de una churrasquería tradicional con una oferta de carne de res añejada en seco y con la certificación Kobe, así como comida de origen local, como el famoso sushi de erizo de mar (uni) de Santa Bárbara. Los comensales podrán disfrutar de su comida en un ambiente de belleza pura espectacular, con ventanales con vistas al océano y una llamativa barra de cuarzo amazonita azul intenso con 25 asientos. El establecimiento también tiene asientos en el patio al aire libre, donde se pueden observar las puestas de sol más cautivadoras sobre el Pacífico. Para complementar la experiencia culinaria en el Angel Oak, hay una excelente carta de cocteles diseñada por el famoso Cassie Hesse de Nueva Orleans, así como la exclusiva bodega del restaurante, que alberga una colección de 12.000 botellas.
Una foto del restaurante Caya Restaurant
4.3
Increíble(400)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Santa Barbara
Reservado 7 veces hoy
Inspired by the fresh coastal flavors of Santa Barbara, CAYA restaurant invites everyone to “Come As You Are” for a modern culinary adventure paired with a mood as relaxed and inviting as a California sunset.Embark on a delectable journey through the West Coast with our seasonal menus influenced by sustainably sourced local ingredients and global cuisine inspirations. From social gatherings to intimate dinners, indulge in the relaxed and inviting indoor and outdoor atmosphere while your tastebuds savor the culinary traditions of the west through nostalgic homemade dishes and signature craft cocktails.
Una foto del restaurante Timber's Restaurant
4.8
Excepcional(123)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Goleta
Reservado 9 veces hoy
Timber's Restaurant is an American food outlet which serves fast-food as well as seafood options. The restaurant has a sunny ambience and classic interiors which are very relaxing. The waiting staff at the restaurant is very friendly and cooperative. Timber's Restaurant offers live music for entertainment as well as television and free Wi-Fi. It is a good place to dine at with family and friends (child friendly atmosphere). Timber's Restaurant has a full alcohol bar and serves delicious food. Some of the popular cuisine options include steaks, grilled varieties, burgers, sandwiches, fried chicken, pizza, nachos and tacos. The restaurant also serves mouthwatering dessert options and non-alcoholic beverages.
Una foto del restaurante Terra at The Steward Hotel
3.7
Muy bueno(37)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Goleta
Reservado 3 veces hoy
Indulge in food that nourishes and delights at Terra, located inside The Steward Hotel in Santa Barbara. Experience organic and local California cuisine for breakfast and dinner. Local legend celebrates The Steward’s location as the originator of avocado toast. Lunch items are available at our marketplace, perfect for enjoying a picnic in a lush garden setting.Executive Chef Augusto Caudillo brings a wealth of culinary expertise and local knowledge to the heart of Santa Barbara. Graduating from Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, he honed his skills in various kitchens, including Fess Parker Wine Country Inn and Lucky’s Steakhouse. Caudillo's passion for food began at a young age, growing amid a large family where meals were a cornerstone of connection and memory-making. Drawing inspiration from both Californian and Mediterranean traditions, Caudillo's dishes offer a tantalizing blend of aesthetics and nutrition — a testament to his love of crafting memorable experiences.
Una foto del restaurante Ca' Dario Ristorante
4.7
Excepcional(1805)
Precio: Caro
• Italiana • Santa Barbara
Reservado 20 veces hoy
En este restaurante ubicado en Santa Barbara, y conocido por su excelente ejecución de pastas simples, carnes y otros clásicos, cualquier cosa a la parrilla es divina, y el resto del menú es delicioso. Cuenta con una carta fantástica de vinos, muchos de ellos disponibles por copa. Este restaurante es un favorito local, así que se requiere hacer reservación.
Una foto del restaurante Olio e Limone Ristorante
4.7
Excepcional(2544)
Precio: Muy caro
• Italiana • Santa Barbara
Reservado 37 veces hoy
Olio e Limone Ristorante, ubicado en el céntrico e histórico distrito de las artes de la ciudad de Santa Bárbara, sirve cocina italiana artesanal reconocida en la guía Zagat. El nombre del restaurante, que significa "aceite y limón" en italiano, refleja la filosofía del equipo formado por marido y esposa, Alberto y Elaine Morello: confiar en la integridad de los ingredientes y en la calidad de la preparación para proporcionar a los comensales de Santa Bárbara comida italiana "simplemente sofisticada" en un ambiente acogedor con hospitalidad europea. Se sirven platillos como ensalada de burrata, anchoas blancas del Mediterráneo, raviolis caseros rellenos de berenjena asada y queso de cabra con salsa de tomate fresco y albahaca y ensalada de queso ricotta laminado. Los comensales también podrán llevarse a casa su propia botella de aceite, un aceite de oliva virgen extra ecológico elaborado con variedades de aceituna de Sicilia. Se pueden celebrar cenas privadas en la sala Cucina para hasta 40 comensales. Además, el establecimiento tiene la Olio Pizzeria justo al lado, que cuenta con barra de pizzas, barra de salumi, bar de vinos y bar con licencia para servir alcohol, así como zona de comedor privada para hasta 32 clientes.
Una foto del restaurante Barbareño
4.8
Excepcional(1880)
Precio: Caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 20 veces hoy
El objetivo del Barbareño es modelar y definir la gastronomía de la Costa Central. Se inspira en las tradiciones y especialidades de la zona, los manjares exclusivos de la región y los numerosos y notables proveedores con los que trabaja. Se esfuerza en capturar la esencia de un lugar o un sabor concreto, abarcando los matices que hacen de su comida y su bebida algo único y propio. Las reservaciones online están limitadas debido al espacio del salón. Si hace una reservación online, deberá llamar por teléfono para comprobar la disponibilidad del patio climatizado o de asientos adicionales en el salón. Para grupos de 6 o más personas, el Barbareño le solicitará un número de tarjeta de crédito para garantizar la reservación. En caso de cancelación el mismo día (durante las 24 horas anteriores a la hora reservada) o de no presentarse, se aplicará una penalización de 20 USD. El establecimiento agradece su comprensión.
Una foto del restaurante Finch & Fork
4.6
Excepcional(1764)
Precio: Caro
• Americana • Santa Barbara
Reservado 26 veces hoy
Finch & Fork, ubicado en el corazón del centro de Santa Bárbara y en la esquina entre las calles Carrillo y Chapala, es un restaurante de cortes finos con bar, estadounidense y moderno. El menú de platillos del restaurante, creado por la inspiración del Chef James Siao, ofrece deliciosos y gratificantes platillos creados con ingredientes que vienen de las granjas y ganaderías locales. La gastronomía ofrecida por el Chef, está diseñada para ser acompañada por vinos y cocteles artesanales, excelentes cervezas y un ambiente tranquilo dotado de un salón comedor, área de bar y lounge.
Una foto del restaurante Roy
3.9
Excelente(431)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Santa Barbara
Reservado 6 veces hoy
In business for more than 30 years, Roy is a bistro-style, Americana restaurant with a frequently changing, handwritten menu. We strive to serve unpretentious cuisine of the highest quality. We use mostly certified organic produce from the local Santa Barbara Farmers Market, free range chicken and Harris Ranch hormone free beef. We bake our own bread, hand roll our pastas and make all of our desserts in house. Our ambiance is retro moderne California casual, and we have rotating art shows that run for a month and a half at a time. Live music once in a while. Full bar all the time.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable