Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes acogedores en Gospel Oak

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

491 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15224)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 41 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5931)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Soho
Reservado 57 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Bottarga
4.7
Excepcional(72)
Precio: Muy caro
• Griega • Chelsea
Reservado 48 veces hoy
Bottarga offers a mediterranean experience primarily inspired by the shores of the Aegean islands. Set against a backdropof classic interior with anoption of al fresco dinning facing the famed Kings Road.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(823)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Fitzrovia
Reservado 11 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante Scott's Mayfair
4.8
Excepcional(1963)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Mayfair
Reservado 64 veces hoy
Scott’s se encuentra en Mount Street, Mayfair, y es un restaurante marisquería que ofrece las mejores ostras, pescados y crustáceos. También se sirven platos de caza de temporada, carnes y platos vegetarianos. El pescado que se sirve se captura de manera responsable y sostenible. Las mesas cuentan con vistas al elegante bar de champán y ostras, con un menú completo a la carta que se sirve durante todo el día desde las 12:00.
Una foto del restaurante The Parakeet
4.8
Excepcional(706)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Kentish Town
Reservado 72 veces hoy
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Una foto del restaurante Zephyr
4.7
Excepcional(594)
Precio: Muy caro
• Griega • Notting Hill
Reservado 35 veces hoy
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Una foto del restaurante Hakkasan Mayfair
4.5
Increíble(7872)
Precio: Muy caro
• China • Mayfair
Reservado 31 veces hoy
El Hakkasan Mayfair, inaugurado en noviembre de 2010, es el 2º local londinense de la afamada marca Hakkasan. El chef Tong Chee Hwee da su toque moderno a la cocina cantonesa en este local de diseño elegante. Los cocteles innovadores y una carta de vinos única se combinan con platos chinos y de dim sum que cambian constantemente. El resultado es cocina cantonesa auténtica con un toque contemporáneo, sutil a la par que apasionante, y elaborada con los mejores ingredientes. El Hakkasan Mayfair tiene 2 plantas. El semisótano presenta la distribución tradicional del Hakkasan, con pantallas de madera talladas que garantizan un ambiente íntimo. En la planta baja se combina un ambiente distendido con un bar animado para que los huéspedes disfruten del entorno.
Una foto del restaurante DRUNCH Regent's Park
4.2
Increíble(466)
Precio: Moderado
• Internacional • St John's Wood
Reservado 22 veces hoy
Drunch Regent’s Park is a restaurant-style eatery and bar situated close to the heart of St John’s Wood, which serves brunch from 11am - 16:30pm and a la carte from 16:30pm - 22:30pm. Formerly The Star public house the building been transformed with sleek interiors, stylish fittings and a few quirky touches that our guests have come to expect when they enjoy good times at Drunch. We have created four zones in the building – a relaxed lounge complete with sofas and a fireplace; a secluded restaurant; a casual bar; and a private wisteria-draped garden where guests can enjoy al fresco dining & drinks .We have a selection of board games for our guests to enjoy including backgammon, cards, monopoly, and chess. While Bobby the Bear (our ever popular mascot and one of Instagram’s favourite bears) is on hand for a photo or just to ensure you’re never alone at Drunch.You cannot book a Shisha table from this webpage as we operate on walk in.Dogs are allowed don our terrace only.
Una foto del restaurante MR CHOW
4.2
Increíble(1234)
Precio: Muy caro
• China • Knightsbridge
Reservado 10 veces hoy
Mr Chow abrió en el Día de San Valentín en 1968. Diseñado por Michael Chow, sigue siendo uno de los restaurantes de Londres con una belleza singular. El ambiente es uno de lujo informal con obras de arte originales, paredes laqueadas y suelos de mármol blanco. Mr Chow sirve una combinación de recetas originales y auténticas de Beijing junto a nuevos platillos innovadores, con especialidades como Gambas Verdes, Ma Mignon y pasta Mr Chow, todas ellas creadas por sus chefs galardonados. El fabuloso pato de Pekín ocupa un lugar privilegiado en el menú junto a una variedad de excelentes platillos vegetarianos. Durante la noche, como forma de entretenimiento, un chef demuestra la técnica de preparación de los fideos de Beijing estirados a mano. El restaurante Mr Chow es reconocido como una institución de Londres y atrae a generaciones de jóvenes modernos, sirviendo siempre una comida de excelencia, preparada por el chef ejecutivo John Wu y su equipo. "Todo ello impecable, grandioso, sabroso, un triunfo. Esa fue una buena comida, por decirlo sin exagerar" escribió Michael Winner del Sunday Times. El costo promedio de una cena es de aproximadamente USD 75.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable