$$$$Precio: Muy caro • Cortes de carne • River North (Chicago)
Las cenas del antiguo Chicago no son solo una temática en el The Chicago Chop House, son una forma de vida. El restaurante se ha reformado con esmero y ocupa un edificio victoriano de piedra rojiza con 100 años de antigüedad, lo que lleva al comensal al pasado de la ciudad, cuando los empacadores de carne, los policías y los gánsteres cenaban filetes en salas de lujo. Hay más de 1.400 fotografías que muestran el antiguo Chicago, repartidas entre 3 salones comedor con paredes en verde oscuro e iluminados con apliques. El menú de platillos propone carnes de res de calidad USDA Prime, como impresionantes chuletas de dos lomos de 64 oz., filetes de lomo estilo Nueva York de 16 y 24 oz. y filetes de costilla de 24 oz, ideales para disfrutar del sabor de la carne de primera calidad añejada. El The Chicago Chop House es uno de los pocos restaurantes de Chicagoland que sirve cortes de Mishima, una carne de res suculenta y exclusiva conocida por su sabor y por ser muy tierna. La comida se puede acompañar con una copa o una botella de vino de la lista internacional de vinos, que incluye más de 650.