Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes acogedores en Carmel Valley

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

61 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Addison By William Bradley
4.9
Excepcional(1881)
Precio: Muy caro
• Californiana • Del Mar
Reservado 15 veces hoy
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Una foto del restaurante South of Nick's - Del Mar
4.7
Excepcional(693)
Precio: Caro
• Mexicana • Del Mar
Reservado 77 veces hoy
An essential stop in San Diego for Southern California Mexican Cuisine.South of Nick's Mexican Kitchen & Bar features Classic Mexican favorites, prime steaks and seafood with a So Cal twist. Fine Tequilas & Margaritas Our food and drink meets the highest standards of quality, freshness and seasonality and combines both modern-creative and traditional styles of cooking. Nick’s is dedicated to perfecting the dining experience through continuous innovation, offering the highest quality food and beverage, and executing impeccable standards of hospitality. The deeply instilled Nick’s culture is personified by its Ladies and Gentlemen – professionals who share a single focus and are inspired and committed to offering great service and creating positive memorable experiences.
Una foto del restaurante Pacifica Del Mar
4.5
Increíble(4896)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Del Mar
Reservado 34 veces hoy
Pacifica Del Mar es uno de los restaurantes costeros con vista al océano más populares de San Diego, y ha sido galardonado con el Medallón de Oro de la Asociación de Restaurantes de California por "Mejor Restaurante de Mariscos en San Diego", y el Premio a la Excelencia por Wine Spectator. Los comensales pueden disfrutar de comer en la terraza entarimada que ofrece puestas de sol asombrosas y gastronomía costera creativa, con selecciones apetitosas de mariscos frescos, filetes y pasta. El interior, cuyo ambiente está adornado con el arte del feng shui, también ofrece una comida relajada con vista al mar. Pacifica Del Mar se ha convertido en la experiencia gastronómica por excelencia, y es célebre durante todo el año gracias a su calidez, hospitalidad, servicio, y comidas inolvidables con vista al océano.
Una foto del restaurante Coya Peruvian Secret
4.4
Increíble(662)
Precio: Moderado
• Peruana • Del Mar
Reservado 13 veces hoy
Cafe Secret se ubica en el corazón del centro de Del Mar y ofrece una auténtica gastronomía peruana con recetas que han pasado por generaciones dentro de la familia de los propietarios. Cafe Secret se enorgullece en servir platos elaborados con los ingredientes más frescos, proporcionados por proveedores locales. ¡Fue elegido por ofrecer el Mejor Marisco por la revista San Diego Magazine!
Una foto del restaurante Poseidon
4.8
Excepcional(5662)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Del Mar
Reservado 63 veces hoy
El restaurante Poseidon ofrece unas vistas espectaculares. En el precioso patio exterior de Poseidon, los comensales se encontrarán muy cerca de la playa y de la arena y podrán disfrutar con las impresionantes vistas al mar y al atardecer y, dependiendo de la temporada, podrán contemplar las ballenas que migran por la costa. La barra cuenta con una gran hoguera circular, perfecta para las noches más frías de otoño o invierno. Junto a la barra hay un comedor de 2 niveles con vistas a la playa y al mar desde todas sus mesas. Durante más de 33 años, Poseidon ha deleitado tanto a los habitantes de San Diego como a los turistas que aman la playa. Su excelente menú, muy popular en la zona, está diseñado para contentar a todos los gustos y bolsillos.
Una foto del restaurante The Pony Room
4.8
Excepcional(1554)
Precio: Muy caro
• Americana • Rancho Santa Fe
Reservado 40 veces hoy
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Una foto del restaurante Jake's Del Mar
4.8
Excepcional(10601)
Precio: Moderado
• Americana • Del Mar
Reservado 44 veces hoy
Jake's Del Mar lleva la cocina estilo "New American" al límite (también al límite con el agua). El restaurante se ubica justo frente a la playa Del Mar, en donde el chef Duvinh Ta utiliza productos frescos y de temporada como inspiración para renovar estilos clásicos de preparación en pescado fresco, almejas y carnes premium. El menú de desayuno, almuerzo y brunch de domingo ofrece sabores limpios y eclécticos y productos locales y sostenibles que son complementados con la ubicación impresionante de Jake's. La especialidad del chef que es serivda cada noche es una creación de temporada que cuenta con los mejores mariscos, carnes e ingredientes disponibles. Gracias al programa "Legacy of Aloha", Jake's dona una parte de la ganacia proveniente de dichas especialidades al San Diego Food Bank.
Una foto del restaurante The Grill at The Lodge at Torrey Pines
4.7
Excepcional(2406)
Precio: Moderado
• Americana • La Jolla
Reservado 39 veces hoy
The Grill ofrece vistas exclusivas al emblemático campo de golf Torrey Pines y es un destino culinario popular en The Lodge at Torrey Pines, uno de los complejos más destacados del sur de California. El The Grill es el lugar ideal para reunirse con amigos y familia y ofrece fogatas acogedoras, cervezas locales de barril junto a una espaldera ingeniosamente diseñada y comidas preparadas en la suite de leña hecha a medida del restaurante. El aclamado chef ejecutivo del restaurante, Jeff Jackson, ofrece menú con platillos de cocción lenta y productos frescos, así como su distintiva hamburguesa Drugstore Burger, un verdadero clásico de San Diego. El The Grill ofrece desayuno, almuerzo y cena en un ambiente acogedor y personal amable que prometen una experiencia inolvidable y una dedicación continua al uso de ingredientes locales y al espíritu creativo de California.
Una foto del restaurante Amaya at Fairmont Grand Del Mar
4.0
Excelente(1372)
Precio: Muy caro
• Francesa • Carmel Valley
Reservado 5 veces hoy
El restaurante Amaya en el hotel Fairmont Grand Del Mar cuenta con vistas espectaculares inspiradas en el Mediterráneo que lo harán olvidar que se encuentra cenando en San Diego. Amaya lo transportará a las costas de España, Italia y Francia mientras disfruta de un almuerzo o una cena en la acogedora terraza compartida o en la elegante área del comedor. El menú distintivo de Amaya ofrece una gastronomía al estilo American Cusine con influencias mediterráneas. La chef Dana Hauser presenta una gran variedad de tentadoras entradas, pasta, risotto y entrantes deliciosas tales como camarones asados al ajo acompañados de pistaches y salda de romesco con pimiento morrón, así como costillas de ternera asadas con un gratinado de espárragos y prosciutto. Para finalizar ofrece deliciosos postres en los cuales destacan las frutas de temporada y también las indulgencias clásicas. La carta de vinos cuenta con una amplia selección de vinos de España, Italia y Francia, los cuales acentúan los sabores mediterráneos del menú de la chef Hauser.
Una foto del restaurante California English
4.6
Excepcional(539)
Precio: Caro
• Americana • Sorrento Mesa
Reservado 13 veces hoy
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable