Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes acogedores en Outer Sunset

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

219 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Dalida
4.6
Excepcional(970)
Precio: Caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 60 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1946)
Precio: Caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 66 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2509)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 54 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7907)
Precio: Caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 95 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(2650)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 14 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante A16 - San Francisco
4.6
Excepcional(5053)
Precio: Caro
• Italiana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 59 veces hoy
El A16 es un restaurante y bar de vinos que trae las tradiciones acogedoras y las deliciosas de la alegre Campania a San Francisco. El establecimiento elegante, modernista y rústico lleva el nombre de la carretera que atraviesa el sur de Italia. El restaurante cuenta con pizzas napolitanas hechas en horno de leña y otras especialidades de Campania como la Maccaronara con ragú napolitano y ensalada casera de queso ricotta. El bar de vinos ofrece 40 tipos de vino para degustar por copa y decantadoras de vino que sirven una porción de media botella. La lista de vinos es 60% italiana, la mayoría provenientes del sur y el 40% restante proviene del Nuevo Mundo, celebrando varietales italianos de primera calidad cultivados en California, junto con muchos vinos californianos.
Una foto del restaurante Spruce
4.7
Excepcional(5458)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Presidio Heights
Reservado 43 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante L'Ardoise
4.8
Excepcional(3395)
Precio: Caro
• Francesa • Castro
Reservado 14 veces hoy
Este bistro francés sirve una gastronomía auténtica y tradicional en un ambiente acogedor.
Una foto del restaurante La Ciccia
4.7
Excepcional(2718)
Precio: Moderado
• Italiana • Valle de Noe
Reservado 9 veces hoy
La Ciccia es un restaurante acogedor e íntimo situado en las afueras de Noe Valley. Los propietarios y esposos, Massimiliano Conti y Lorella Degan, trabajan juntos para ofrecerle un viaje culinario a través de la isla italiana de Cerdeña. El chef solo utiliza los ingredientes más frescos y auténticos de su isla natal, creando una comida picante y llena de sabor. La carta de vinos italianos contiene 170 etiquetas que representan cada región y más de un cuarto está dedicado a Cerdeña con el fin de acompañar los sabores terrosos tradicionales y los platos de marisco de influencia gastronómica de Cerdeña. La Ciccia es un tributo a Cerdeña y una experiencia que no se puede perder.
Una foto del restaurante NOVY
4.7
Excepcional(716)
Precio: Moderado
• Griega • Valle de Noe
Reservado 18 veces hoy
En 1977, John Gianaras adquirió el L&F Corner Market y lo convirtió en un restaurante informal que bautizó con el nombre de su padre, Panos'. En 1988, los recién casados ​​John y Vi ampliaron y reformaron el espacio y lo transformaron en un restaurante de gastronomía californiana y griega. Estuvieron al mando del famoso Panos' durante un total de 20 años. Hace 17 años, la familia Gianaras recuperó el espacio y dejó la dirección a las hijas, Kristen y Kathryn. Actualmente, el Novy ofrece un menú de platillos económico e informal de gastronomía californiana, elaborada con ingredientes frescos, locales y orgánicos, en la medida de lo posible. El vino y la cerveza son de barril, lo que permite reducir residuos. El Novy (apodo de la zona de Noe Valley) vuelve a ser un restaurante local de propiedad familiar que garantiza una experiencia gastronómica divertida, cómoda y refinada. ¡Que aproveche!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable