Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes con cocina creativa en Potomac

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante L'Auberge Chez Francois
4.9
Excepcional(9384)
Precio: Muy caro
• Francesa • Great Falls
Reservado 23 veces hoy
Los viajeros por la hermosa zona rural alsaciana buscan "auberge", las pequeñas casas de huéspedes familiares que se ubican a los bordes de la carretera, comer bien y disfrutar del paisaje. Saben que van a encontrar buena comida y licores excepcionales a un excelente precio. L'Auberge Chez François es una posada rural francesa, la cual se encuentra a poca distancia de la capital del país, entre frondosos bosques y jardines fragantes, que ha cautivado a los visitantes durante más de 60 años. L'Auberge Chez François es el lugar ideal para celebrar momentos especiales, fiestas privadas, bodas, almuerzos y demostraciones de cocina. El menú es variado y lleno de los sabores de Alsacia y de la cocina tradicional francesa. La comida y el servicio excelente, la atención al detalle y el ambiente informal y elegante son las características que han hecho de L'Auberge Chez François uno de los establecimientos favoritos de Washington. El establecimiento espera que los comensales disfruten de su visita. Las reservaciones del Jacques Brasserie en L'Auberge se pueden hacer a través de Open Table en L'Auberge Chez Francois-Jacques' Brasserie.
Una foto del restaurante Masala Art DC (Tenleytown)
4.8
Excepcional(1144)
Precio: Moderado
• Hindú contemporánea • Tenleytown
Reservado 4 veces hoy
'Es demasiado bueno que uno no puede dejar de comerlo. Los panes horneados al estilo tandoori no son solamente para remojarlos en la salsa, sino que puede comerlos y disfrutarlos tal cual, el naan (pan plano de harina de trigo) con cilantro y sal de roca es formidable y el kulcha (pan con harina maida) está exquisitamente relleno con cordero molido. Masala Art ofrece combinaciones que no se ven a menudo, pero hasta sus platos más familiares pueden resultar una revelación. Como ejemplo están sus samosas, que son más hojaldradas que muchas de las de sus competidores, y cuyo relleno de chícharos, papas y pasas dulces tiene además un sabor más fresco. Ayuda el sentir una explosión de cardamomo en cada mordida. Asimismo, los suaves trozos de cordero molido vibran con el calor de los jalapeños, cuyo golpe se compensa con la menta. La espinaca en puré tiene un color verde vibrante, salpicada con elote y mucho ajo...' (WashingtonPost.com).
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable