Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Los mejores restaurantes para una cena romántica en Santa Fe

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

23 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sazon
4.7
Excepcional(5246)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 15 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante Coyote Cafe
4.6
Excepcional(7224)
Precio: Moderado
• Británica del Suroeste • Santa Fe
Reservado 33 veces hoy
Coyote Cafe, que celebra su 29 aniversario, sigue siendo el restaurante más famoso de Santa Fé. Entre los platos indispensables figuran el Foie Gras & Diver Scallop, la ensalada César de Futomaki y el legendario ribeye "Cowboy Cut" de 24 oz., un guiño al legado del sudoeste. Entre los platillos favoritos actuales se incluyen el lomo de ciervo con pimienta, las colas de langosta a la plancha de Mesquite, el poke de atún hawaiano y, por supuesto, el Green Chile Mac 'n Cheese. La carta de vinos galardonada dispone de opciones difíciles de encontrar como el Sine Qua Non, y se complementa con un bar completo que incluye cocteles de la casa. Durante el verano, la cantina de la azotea sirve nuevas especialidades mexicanas y cocteles en un ambiente informal al aire libre (en la azotea no se aceptan reservaciones).
Una foto del restaurante Zacatlan
4.8
Excepcional(1271)
Precio: Caro
• Mexicana / Americana regional (Suroeste) • Santa Fe
Reservado 22 veces hoy
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began. Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.
Una foto del restaurante Sassella
4.8
Excepcional(2307)
Precio: Caro
• Italiana • Santa Fe
Reservado 3 veces hoy
The name “Sassella” comes from a hamlet of 60 residents known for its vineyards near where Chef Cristian Pontiggia grew up.In addition to working at two Michelin Star restaurants in Europe, Lombardy native Chef Cristian Pontiggia has received several awards from La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, an international gastronomic society. The Italian government recognizes him as a Master Chef, and he holds a culinary degree that certifies him as a Doctor of Enogastronomy.
Una foto del restaurante Andiamo!
4.4
Increíble(2454)
Precio: Caro
• Italiana • Santa Fe
Reservado 14 veces hoy
Andiamo abrió sus puertas en 1995 y rápidamente se hizo famoso. Este establecimiento de Santa Fe está dirigido por un amable personal y ocupa una histórica terminal ferroviaria que se remonta a finales de la década de 1880. El Andiamo sirve una cuidadosa selección de productos de temporada de inspiración italiana y vinos excelentes. Los productos empleados por el Andiamo proceden del mercado de agricultores de la zona. Si desea más información, puede visitar la página web.
Una foto del restaurante Dinner for Two
4.8
Excepcional(3929)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Santa Fe
Reservado 58 veces hoy
Dinner for Two has been named Best Steakhouse in New Mexico!Excellent food, great cocktails and a fun dinning environment! We specialize in Prime cuts of beef, Filet Mignon Rib-eye, New York strip as well as table-side presentations like Caesar salad and Chateaubriand and Bananas foster. Please Call To make a reservation for our dog friendly Patio. Multi-award winning: including Wine Spectator and top 10 in southwest and Best Cocktail. Our cocktails are Well made fun and Forward Thinking, With an emphasis on Seasonality. Happy hour is available from 4 -6:00 every day! (Except Holidays). We love to host dinners for Weddings, organizations, or private celebrations from 2 to 90, everything is made in-house so special diets are easily accommodated: allergies, gluten free, etc.Excellent Food and Service at a Reasonable PriceParking on any local street meter Sunday park for free at any meter
Una foto del restaurante Palace Prime
4.5
Increíble(634)
Precio: Caro
• Americana • Santa Fe
Reservado 18 veces hoy
**NOW OPEN MONDAYS**Located one block from the plaza and one block from the Lensic Theater. We are a Santa Fe tradition reborn. Chef Angel Franco serves up small plates, farm-fresh veggies, seasonal seafood, and handmade pasta made with local ingredients, paired with premium wines and seasonally curated craft cocktails to enjoy in an elegant and historic setting. We have a private dining room for groups of up to 14. Our tree-covered back patio and fully covered front patio are open in the warm months when weather permits. You can also dine inside our chic bar/lounge or dining room with plush booth seating. Happy Hour is Wednesday - Monday from 5 pm to 6:30 pm. Chef, Angel Franco | Sous Chef, Aaron Daniels | General Manager, Austin Flick | Bar Managers, Ashely Lynn + Karli Guerrero
Una foto del restaurante TerraCotta Wine Bistro
4.6
Excepcional(2414)
Precio: Caro
• Mundial, internacional • Santa Fe
Reservado 21 veces hoy
Terracota Wine Bistro es un elegante restaurante casual de comida y vino situado en el barrio histórico de la ciudad de Santa Fe, Nuevo México, en un encantador edificio de adobe del siglo 19, cerca del museo de Georgia O'Keeffe y la plaza del centro. Este restaurante único de Santa Fe cuenta con comida, vino y cerveza inspirada globalmente, usando alimentos locales y regionales. En Terracota Wine Bistro se utilizan ingredientes de alta calidad, en combinaciones creativas que cambian según la temporada. El ambiente es acogedor, informal, alegre y simplemente divertido - ideal para reuniones íntimas o grandes. Lo mejor de todo, tiene un precio moderado. El menú variado cuenta con porciones grandes y pequeñas de entradas diarias que instan a los huéspedes para degustar y compartir una serie de platos. La hora feliz de terracota continúa durante todo el día, con más de 60 opciones de vinos por vaso disponibles por 6 USD cada día hasta las 18:00.
Una foto del restaurante Santacafe
4.7
Excepcional(3965)
Precio: Moderado
• Americana • Santa Fe
Reservado 50 veces hoy
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Una foto del restaurante La Boca - Santa Fe
4.7
Excepcional(5335)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Santa Fe
Reservado 57 veces hoy
La Boca, inaugurado en 2006 por el chef y propietario James Campbell Caruso (3 veces nominado al premio James Beard), es un restaurante íntimo de tapas españolas ubicado en el centro de Santa Fe. Por la influencia de sus viajes por España, el chef James genera sinergias entre auténticos ingredientes españoles para crear platillos tradicionales y modernos. Elabora platillos como rodajas finas de atún rociadas con alioli de naranja de sangre y cubierto con aceitunas de Kalamata y sal marina ahumada para crear una constelación de diferentes sabores en cada probadita. La Boca presenta una atmósfera de animado bar de vinos europeo, ya que también cuenta con una amplia selección de vinos mediterráneos y sudamericanos cuidadosamente elegidos. El personal cualificado y amigable aconseja gentilmente a los clientes sobre el vino o jerez perfecto para acompañar sus platillos. La Boca es un orgulloso participante en el programa de De la granja de Santa Fe al restaurante. Tenga en cuenta: debido a que los asientos en La Boca son limitado, es necesario ponerse en contacto con el establecimiento para reservaciones para grupos de más de 4 comensales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable